Bовчик Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Чё, еще кто-то покупает эти дизельные вонючки? 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 @Фарик,када это мы с думком ехали??у нас полная ферма народу была, и с легкостью и непринужденностью ))) Чё, еще кто-то покупает эти дизельные вонючки? все уже скупили )) 0 Цитата
Фарик Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Эт не я про думок! Мы ехали шикарно и красиво! 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Чё, еще кто-то покупает эти дизельные вонючки? Да пришлось...Хотел Кугу,но менеджер посмотрел на меня и грит:"Ну вы же нормальный,адекватный человек...Зачем оно вам?" 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Эт не я про думок! Мы ехали шикарно и красиво! вся деревня любовалась :D 0 Цитата
silent Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 менеджер посмотрел на меня и грит:"Ну вы же нормальный,адекватный человек...Зачем оно вам?" ...она ж только для продвинутых пользователей автомобилей.... Вам еще учиться и учиться, молодой человек.... 0 Цитата
silent Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 вся деревня любовалась И пела: "Пракати-и-и нас, Петруша-а, на-а тра-а-акторе....." 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 "Наташа..." Да, не Петруша )) Очередь на вход была, да, Фарик? ))))) На тракторе - оно завсегда почетно, тепло и не укачивает, доставка из А в Бэ как по часам ))) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Да пришлось...Хотел Кугу,но менеджер посмотрел на меня и грит:"Ну вы же нормальный,адекватный человек...Зачем оно вам?" Ппц, вроде взрослый дядька, а в менеджеров верит З.Ы. Тебя обманули, скинули тебе неликвид задороха 0 Цитата
silent Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 На тракторе - оно завсегда почетно, тепло и не укачивает ну дык, хто бы спорил.... Куда нам, на бензиновых молниях народ перевозить...Мы из пункта А сразу в пункт Я приезжаем 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 . Тебя обманули, скинули тебе неликвид задороха Вот манагер сцуко Я подозревал 0 Цитата
silent Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Вот манагер сцуко Я подозревал Все, скидывай свой спорт-трактор и покупай экобЮст Забыл...Будешь выбрасывать, меня позови, я помогу.....ну, шоб место запомнить Изменено 2 декабря, 2013 пользователем silent 0 Цитата
pk762 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 ну дык, хто бы спорил.... Куда нам, на бензиновых молниях народ перевозить...Мы из пункта А сразу в пункт Я приезжаем С 32-мя дозаправками 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Вот манагер сцуко Я подозревал Да, они такие. Мне тож когда за Кугой пришел сразу начали дизель впаривать, ну я то уже пробовал, поэтому сразу сказал - иди в ж...у со своим дизелем, а мне подавай экобуст - мощный, экономичный мотор с ресурсом в миллион километров... 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 ну дык, хто бы спорил.... Куда нам, на бензиновых молниях народ перевозить...Мы из пункта А сразу в пункт Я приезжаем вы? Ну, вы на экобустах, да? Этих, которые мимо мажут? )) Ну да, вы, конечно, ездокиии )))) гыгы )))) Да, они такие. Мне тож когда за Кугой пришел сразу начали дизель впаривать, ну я то уже пробовал, поэтому сразу сказал - иди в ж...у со своим дизелем, а мне подавай экобуст - мощный, экономичный мотор с ресурсом в миллион километров... а 2.2 с обвесами? )) Помнишь, бэлый, как йахта? ))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 С 32-мя дозаправками Че эт сразу с 32-мя.... 30 вполне хватает 0 Цитата
pav Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Надо будет проехать 700 км в день туды-сюды 2 раза. Подскажите стоить свою продавать и брать дизель??? Или на Экобуст смотреть? 0 Цитата
Фарик Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Да, не Петруша )) Очередь на вход была, да, Фарик? ))))) На тракторе - оно завсегда почетно, тепло и не укачивает, доставка из А в Бэ как по часам ))) Наташкин - всех парву за тваво трахтара! )) 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Наташкин - всех парву за тваво трахтара! )) Пральна, кто если не ты! :D 0 Цитата
pk762 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Че эт сразу с 32-мя.... 30 вполне хватает "Бензиновая молния...." - 32 точно 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 "Бензиновая молния...." - 32 точно вообще словосочетание, конечно ... пугает 0 Цитата
silent Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 вы? Ну, вы на экобустах, да? Этих, которые мимо мажут? ) не мимо...Мы всегда точны и с первого раза....поэтому нас и больше 0 Цитата
silent Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Наташкин - всех парву за тваво трахтара! Канеш порвешь - вишь скока рук нарастил 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 не мимо...Мы всегда точны и с первого раза....поэтому нас и больше Вас больше не поэтому, вы расплодились по причине "атас, хватай, пока дают! 200 лс за мильен!" А не потому, что вы якобы попадаете куда надо с первого раза )))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.