chernich Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 А я вот как альтернативу эксплореру всерьёз о гелакси думаю. Он есть дизельный как раз... 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Не знаю за универсалы. У меня ребёнок в последнее время в машине играет в поездку на общественном транспорте с фразой "Мы едем на автобусе"... А как-то приезжала родственница жены с дочкой, так та у мамы спрашивала тихонечко: "Мам, а можно я в маршрутке посижу?"... А вы - универсал... это твоя то красненькая маршрутка?))) тогда, наверное, иксик вообще двухэтажный поезд Москва-Адлер))) 0 Цитата
TYN Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 А по сравнению с Q7 мондео - вообще малышка. A7 длиннее на 20 см, но тяжелее моего сарая на 300-350 кг. Что они в неё напихали? Свинец? Обеднённый уран? Дизель 3-х литровый, пневмоподвеска, сидухи толще в полтора раза, и куча всякой «лишней хни» )) 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 это твоя то красненькая маршрутка?))) тогда, наверное, иксик вообще двухэтажный поезд Москва-Адлер))) Ага, она самая. 0 Цитата
silent Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Дизель хуже, чем бензин Аксиома. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Ага, она самая. Оу! У меня на работе в гараже стоит такой,только черный... Броневик инкассаторский. Лет 7-8 назад его полностью перебрали,калесья с дисками купили и в бокс загнали... 0 Цитата
silent Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Броневик инкассаторский. Лет 7-8 назад его полностью перебрали,калесья с дисками купили и в бокс загнали... С деньгами...в отстойник? Скоро выходят те, кто загонял? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Дизель хуже, чем бензин Аксиома. Это теорема Пуанкаре...Одному Перельману удалось доказать С деньгами...в отстойник? Скоро выходят те, кто загонял? Я никуда и не заходил 0 Цитата
silent Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Это теорема Пуанкаре...Одному Перельману удалось доказать ... и он, как истиный бензинщик, показал всем, что деньги для него - пшик, в отличие от меркантильных экономных дизелистов. Даже от Нобелевки отказался. Я никуда и не заходил Как попасть в долю? 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Че, перельман пересел с метро на собственное тс??????? 0 Цитата
silent Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Че, перельман пересел с метро на собственное тс??????? Да брось ты, он жеж Перельман ..... но доказал, что дизель хуже, чем бензин 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Че, перельман пересел с метро на собственное тс??????? Ага...На Экабузт Точно,псих... Как попасть в долю? Я все потратил Я ничо не брал,какая доля??? 0 Цитата
silent Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Я ничо не брал,какая доля??? А в ящике что? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Я ничо не брал,какая доля??? Мопэд не мой 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Ага...На Экабузт Точно,псих... Не, вы гоните )) Перельман псих, но умный, он на экобуст в здравом уме не сядет )) У него же калькулятор в голове, это несовместимые понятия )) 0 Цитата
Фарик Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Хачу дизель.... Но М4 хэч, синий... ммммм....... Бывают такие? 0 Цитата
silent Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Но М4 хэч, синий... ммммм....... Не, такие выдают только отдельным особям с зелеными буковками. В свободной продаже нет 0 Цитата
silent Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Перельман псих, но умный, он на экобуст в здравом уме не сядет ) Ну-у-у-у- тут надо определиться - либо псих, либо в здравом уме.....ну а для неопределившихся Шем уже определил дизель 0 Цитата
Фарик Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Не, такие выдают только отдельным особям с зелеными буковками. В свободной продаже нет бебебе 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Хачу дизель.... Ты в моем ездил ... ;) 0 Цитата
silent Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 бебебе Не, @Фарик, синий дизель работает так: бу-бу-бу-трэк-хрясь-бр-бр-бр.....ну а потом - па-аехали не торопясь, вальяжно, с дымком..... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 У него же калькулятор в голове, это несовместимые понятия )) Понял,Сайлент? А в ящике что? Какой ящик? 0 Цитата
Фарик Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Не, Фарик, синий дизель работает так: бу-бу-бу-трэк-хрясь-бр-бр-бр.....ну а потом - па-аехали не торопясь, вальяжно, с дымком..... Я видел как зеленый, т.е. келповый работает... ппц просто.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.