chernich Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Москвич АЗЛК 2141 опять от зависти пухнешь?)))) Не хватило ста тыщ доплатить за хетч или сарай? Теперь завидуй))))) Изменено 1 декабря, 2013 пользователем chernich 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 ...и естественно - на дизеле Пральна? А шо тебе смущает?Я как контрольный выстрел: 2.2 хетч 0 Цитата
Шем Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Цитата из одного ресурса: Нанюхавшись соляры, был неожиданно напуган молчаливым хаттифнатом или инопланетянином Пёс его разберет, особенно если предварительно нанюхался солярой 0 Цитата
silent Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Сорвался... Плохо подсекаете опять от зависти пухнешь?)))) Не хватило ста тыщ доплатить за хетч или сарай? Теперь завидуй))))) Брал из наличия. Был бы хетч - взял бы хетч 0 Цитата
silent Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Я как контрольный выстрел: 2.2 хетч Ну ты ваще экземпляр редкостный - 1760 за Мондео отдал 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Ну ты ваще экземпляр редкостный - 1760 за Мондео отдал Но про хэтчи поддержу. Самый приятный кузов из всех. Ну ты ваще экземпляр редкостный - 1760 за Мондео отдал Но про хэтчи поддержу. Самый приятный кузов из всех. 0 Цитата
Шем Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Самый приятный кузов из всех. Приятность - это сугубо субъективно... А вот касаемо универсальности - наверно - "да"... приятный... Я признаю только седаны - для остального - ГАЗели рулят... 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 А вот касаемо универсальности - наверно - "да"... приятный... Самый универсальный - универсал, читай внимательно. А приятный в первую очередь с эстетической точки зрения и во вторую - с практической. 0 Цитата
silent Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Я признаю только седаны - для остального - ГАЗели рулят... Пральна говоришь. Только седан. Только бензиновый!!!!!! А приятный в первую очередь с эстетической точки зрения Найди десять отличий от седана 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Ну ты ваще экземпляр редкостный - 1760 за Мондео отдал Это просили 1760 отдал 1450: сумел убедить,что больше на него ни один покупатель не найдется и он сгниет у них прям в шоу-руме. Неделю дилеров брал измором: пел,играл на балалайке,плакал,приглашал друзей на шумные чаепития,устраивал банный день. Вообщем,симулировал сумашествие...Дали скидку,лишь бы я очистил помещение . http://youtu.be/spJHyOouuak Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
silent Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Дали скидку,лишь бы я очистил помещение молодец....я тоже три дня от них уходил, убеждая, что эта халабуда не может стоить 1260....в итоге скидка в договоре прописана 205 тыс ...как постоянному клиенту 0 Цитата
Шем Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Самый универсальный - универсал, читай внимательно. Универсал - это уже мини ГАЗель... А жоповозка - это седан... Хеч - для тех кто не определился... - между Мондео и ГАЗелью... 0 Цитата
silent Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Хеч - для тех кто не определился... В смысле - бисексуалы? Да еще и с дизелем 0 Цитата
Шем Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 В смысле - бисексуалы? Да еще и с дизелем Вот, как ты всё мехом кверху вывернул... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Хеч - для тех кто не определился... - между Мондео и ГАЗелью... А для тех кто понял смысл жизни есессна Опирус? 0 Цитата
Шем Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) А для тех кто понял смысл жизни есессна Опирус? А-то... Ну тутА - вообще без вариантов... Это уже высшая ступень мудрости... Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Шем 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Эй, трахтористы! Вы уточняли - у ОД в ремзоне экскаватор есть? А то мало ли... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Так тож Мерседес!!!! Тут без экскаватора никак... Когда придёт время для Мони, думаю обойдусь БобКетом.... 0 Цитата
Шем Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Вы уточняли - у ОД в ремзоне экскаватор есть? А то мало ли... Да... умом Россию не понять... "Стране нужны герои, "п" рожает дураков..." 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Универсал - это уже мини ГАЗель... Хеч - для тех кто не определился... - между Мондео и ГАЗелью... У меня жена называет машину "Задняя площадка, передавайте за проезд." 0 Цитата
silent Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 У меня жена называет машину "Задняя площадка, передавайте за проезд." Это лучше, чем использовать сумку на колесиках для поездок по магазином с гордым названием АВТОМОБИЛЬ 0 Цитата
Шем Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 У меня жена называет машину "Задняя площадка, передавайте за проезд." Да, объём салона зачётный... 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Да, объём салона зачётный... Не знаю за универсалы. У меня ребёнок в последнее время в машине играет в поездку на общественном транспорте с фразой "Мы едем на автобусе"... А как-то приезжала родственница жены с дочкой, так та у мамы спрашивала тихонечко: "Мам, а можно я в маршрутке посижу?"... А вы - универсал... 0 Цитата
thebadman Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 А у меня если пассажиру с заднего сиденья надо что-то передать пассажиру переднего сиденья, то ему приходится вызывать DHL и отправлять груз посылкой.))) А если по теме, хватит уж преувиличивать))) У меня вот кореш катается на А7, так когда мы рядом паркуемся, мондео сразу кажется не таким уж и большим)))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 А у меня если пассажиру с заднего сиденья надо что-то передать пассажиру переднего сиденья, то ему приходится вызывать DHL и отправлять груз посылкой.))) А если по теме, хватит уж преувиличивать))) У меня вот кореш катается на А7, так когда мы рядом паркуемся, мондео сразу кажется не таким уж и большим)))) А по сравнению с Q7 мондео - вообще малышка. A7 длиннее на 20 см, но тяжелее моего сарая на 300-350 кг. Что они в неё напихали? Свинец? Обеднённый уран? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.