chernich Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Нужно организовать лечение. 0 Цитата
silent Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Мммм... С соляркой.... ))))) Злыдня....Ну шо есть - злыдня дизельная 0 Цитата
silent Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 И учитывая Вашу генетическую позицию, утверждаю, что бензоюбок, значительно больше, чем противоположных. Адназначна!!!!!!!!!! Юбка (по-возможности короткая ), вылезающая из Феррари всегда импозантнее юбки, покидающей ДТ-75 0 Цитата
silent Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Газовую среду могём заколебать в усмерть при необходимости... Ты б лучше в Беларурси (в смысле страны, не трактора ) согрелся бы без света. согреваясь заколебыванием газовой среды......ан нет, замерз. 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Адназначна!!!!!!!!!! Юбка (по-возможности короткая ), вылезающая из Феррари всегда импозантнее юбки, покидающей ДТ-75 это на ваши местные вкусы )) а у нас ДТ и тп в приоритете ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 не понял. Что за хрень? по ходу, коллега не выдыхает ))))) Узость абстрактного мышления вашего клана подтверждает правильность позиции @PamirInHut, вы даже легкую сарткастическую нотку его постов воспринимаете буквально, не давая выхода воображению и полету мысли.....Прямолинейность мышления, возникшая от управления примитивным агрегатом, не позволяет вам увидеть все краски этого мира и полностью насладиться его красотой. Некоторые зачатки творческого мышления еще проявляет Лайка, но это в силу возраста.....еще три-четыре года на дизеле - и от ее воздушного мышления останется пшик регенерации сажевого фильтра. 0 Цитата
silent Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 а у нас ДТ и тп в приоритете ))) Хто бы сомневался. Я тоже люблю и ДТшки, очень люблю ЧТЗ-100, мне нравятся катки и грейдеры..... Но поместить дизель-агрегат под капот седана...... Для меня сомнительно Вот поршик выпустил новую машинку.... 700 - крутящий момент с несколькими турбинами, 3,1 до сотни на полном приводе при клиренсе 160...... и никакого дизеля за 11 млн рублей 0 Цитата
chernich Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Узость абстрактного мышления вашего клана подтверждает правильность позиции @PamirInHut, вы даже легкую сарткастическую нотку его постов воспринимаете буквально, не давая выхода воображению и полету мысли.....Прямолинейность мышления, возникшая от управления примитивным агрегатом, не позволяет вам увидеть все краски этого мира и полностью насладиться его красотой. Некоторые зачатки творческого мышления еще проявляет Лайка, но это в силу возраста.....еще три-четыре года на дизеле - и от ее воздушного мышления останется пшик регенерации сажевого фильтра. и этот курить начал. 0 Цитата
silent Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 и этот курить начал. Вот хотел в конце поста написать, что не курил ничего . Не, правда, никогда ничего кроме табака не курил... даже к кальяну отношусь с опаской и так ни разу не пробовал ..... Ты давай по существу вопроса....про юбки штоль 0 Цитата
chernich Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 А с ними всё хорошо. Не испытываем недостатка... 0 Цитата
silent Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) А с ними всё хорошо. Не испытываем недостатка... А я и не сомневался Дашин папа как-то рассказывал про технологию овладения через дизельный мотор на природе Крутая фишка. С бензинкой так не выйдет Изменено 30 ноября, 2013 пользователем silent 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Вот поршик выпустил новую машинку.... 700 - крутящий момент с несколькими турбинами, 3,1 до сотни на полном приводе при клиренсе 160...... и никакого дизеля Дизелёк как всегда будет попозжа. Это ж не шутки, тут тяп ляп не прокатит Тут с чувством с толком надоть 0 Цитата
chernich Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Дизелёк как всегда будет попозжа. Это ж не шутки, тут тяп ляп не прокатит Тут с чувством с толком надоть во-во. И разгон до сотни будет -2 секунды. Он как рванёт, так землю немного назад крутанёт. 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Прямолинейность мышления, возникшая от управления примитивным агрегатом, не позволяет вам увидеть все краски этого мира и полностью насладиться его красотой В точку. но это в силу возраста.....еще три-четыре года на дизеле - и от ее воздушного мышления останется пшик регенерации сажевого фильтра Злой ты. К ездящим на бензобаке, в котором плещутся жидкие парафины, нужно обращаться иносказательно. Кстати,а почему нет устоявшегося термина - дизельбак? Изменено 1 декабря, 2013 пользователем PamirInHut 0 Цитата
gruigor Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 А зачем так сложно, просто - бак. 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Хто бы сомневался. Я тоже люблю и ДТшки, очень люблю ЧТЗ-100, мне нравятся катки и грейдеры..... Но поместить дизель-агрегат под капот седана...... Для меня сомнительно Вот поршик выпустил новую машинку.... 700 - крутящий момент с несколькими турбинами, 3,1 до сотни на полном приводе при клиренсе 160...... и никакого дизеля за 11 млн рублей ыыы ))) где наша старая гвардия, снова проявляется тема седаны-хетчи )) Мелко мыслите, как сказала бы жена Хоботову, мелко! Хетчи, вот где сила )) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Сайлент, вот про Порше лучше ничего не говори. Кайен S дизель при меньшей мощности (382 против 400), меньшем рабочем объёме (4,1 против 4,8) и одинаковой коробке передач разгоняется до сотни быстрее бензинового кайен S. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем pushistiy 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 дизель лучше чем бензин ))))) Ты прям внес новую струю в обсуждение ))) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 дизель лучше чем бензин +1 0 Цитата
silent Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Кайен S Да ты знаешь... я как-то Кайены Поршами не считаю.....Это выкидыш серьезной фирмы в пользу маркетинга..... Поршики - это автомобили....а не недоджипы, недокроссоверы, недо...... Хетчи, вот где сила )) ...и естественно - на дизеле Пральна? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 ...и естественно - на дизеле Пральна? Ну наконец то дошло.... 0 Цитата
silent Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Ну наконец то дошло.. не обольщайся Я закоренелый бензинщик, меня так просто не возьмешь Хетч красавецццц... Москвич АЗЛК 2141 0 Цитата
pk762 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 не обольщайся Я закоренелый бензинщик, меня так просто не возьмешь Сорвался... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.