Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И учитывая Вашу генетическую позицию, утверждаю, что бензоюбок, значительно больше, чем противоположных.

Адназначна!!!!!!!!!! :D Юбка (по-возможности короткая :D ), вылезающая из Феррари всегда импозантнее юбки, покидающей ДТ-75 :lol:

Опубликовано

Газовую среду могём заколебать в усмерть при необходимости...

Ты б лучше в Беларурси (в смысле страны, не трактора :D ) согрелся бы без света. согреваясь заколебыванием газовой среды......ан нет, замерз. :D

Опубликовано

Адназначна!!!!!!!!!! :D Юбка (по-возможности короткая :D ), вылезающая из Феррари всегда импозантнее юбки, покидающей ДТ-75 :lol:

это на ваши местные вкусы ))

а у нас ДТ и тп в приоритете )))

Опубликовано

не понял. Что за хрень?

по ходу, коллега не выдыхает )))))

Узость абстрактного мышления вашего клана подтверждает правильность позиции @PamirInHut, вы даже легкую сарткастическую нотку его постов воспринимаете буквально, не давая выхода воображению и полету мысли.....Прямолинейность мышления, возникшая от управления примитивным агрегатом, не позволяет вам увидеть все краски этого мира и полностью насладиться его красотой. Некоторые зачатки творческого мышления еще проявляет Лайка, но это в силу возраста.....еще три-четыре года на дизеле - и от ее воздушного мышления останется пшик регенерации сажевого фильтра. :D

Опубликовано

а у нас ДТ и тп в приоритете )))

Хто бы сомневался. Я тоже люблю и ДТшки, очень люблю ЧТЗ-100, мне нравятся катки и грейдеры..... Но поместить дизель-агрегат под капот седана...... Для меня сомнительно :D  Вот поршик выпустил новую машинку.... 700 - крутящий момент с несколькими турбинами, 3,1 до сотни на полном приводе при клиренсе 160...... и никакого дизеля за 11 млн рублей :D

Опубликовано

Узость абстрактного мышления вашего клана подтверждает правильность позиции @PamirInHut, вы даже легкую сарткастическую нотку его постов воспринимаете буквально, не давая выхода воображению и полету мысли.....Прямолинейность мышления, возникшая от управления примитивным агрегатом, не позволяет вам увидеть все краски этого мира и полностью насладиться его красотой. Некоторые зачатки творческого мышления еще проявляет Лайка, но это в силу возраста.....еще три-четыре года на дизеле - и от ее воздушного мышления останется пшик регенерации сажевого фильтра. :D

и этот курить начал.
Опубликовано

и этот курить начал.

Вот хотел в конце поста написать, что  не курил ничего :lol:  :lol:  :lol: . Не, правда, никогда ничего кроме табака не курил... даже к кальяну отношусь с опаской и так ни разу не пробовал :lol: ..... 

Ты давай по существу вопроса....про юбки штоль :D

Опубликовано (изменено)
А с ними всё хорошо. Не испытываем недостатка...

А я и не сомневался :D  Дашин папа как-то рассказывал про технологию овладения через дизельный мотор на природе :lol:  Крутая фишка. С бензинкой так не выйдет :lol:

Изменено пользователем silent
Опубликовано

Вот поршик выпустил новую машинку.... 700 - крутящий момент с несколькими турбинами, 3,1 до сотни на полном приводе при клиренсе 160...... и никакого дизеля

Дизелёк как всегда будет попозжа.

Это ж не шутки, тут тяп ляп не прокатит  :nono:

Тут с чувством с толком надоть  :winking:

Опубликовано

Дизелёк как всегда будет попозжа.

Это ж не шутки, тут тяп ляп не прокатит :nono:

Тут с чувством с толком надоть :winking:

во-во. И разгон до сотни будет -2 секунды. Он как рванёт, так землю немного назад крутанёт.
Опубликовано (изменено)

Прямолинейность мышления, возникшая от управления примитивным агрегатом, не позволяет вам увидеть все краски этого мира и полностью насладиться его красотой

В точку.

но это в силу возраста.....еще три-четыре года на дизеле - и от ее воздушного мышления останется пшик регенерации сажевого фильтра

Злой ты. К ездящим на бензобаке, в котором плещутся жидкие парафины, нужно обращаться иносказательно.

Кстати,а почему нет устоявшегося термина - дизельбак?

Изменено пользователем PamirInHut
Опубликовано

Хто бы сомневался. Я тоже люблю и ДТшки, очень люблю ЧТЗ-100, мне нравятся катки и грейдеры..... Но поместить дизель-агрегат под капот седана...... Для меня сомнительно :D  Вот поршик выпустил новую машинку.... 700 - крутящий момент с несколькими турбинами, 3,1 до сотни на полном приводе при клиренсе 160...... и никакого дизеля за 11 млн рублей :D

ыыы ))) где наша старая гвардия, снова проявляется тема седаны-хетчи ))

Мелко мыслите, как сказала бы жена Хоботову, мелко!

Хетчи, вот где сила ))

Опубликовано (изменено)

Сайлент, вот про Порше лучше ничего не говори.

Кайен S дизель при меньшей мощности (382 против 400), меньшем рабочем объёме (4,1 против 4,8) и одинаковой коробке передач разгоняется до сотни быстрее бензинового кайен S.

Изменено пользователем pushistiy
Опубликовано

Кайен S

Да ты знаешь... я как-то Кайены Поршами не считаю.....Это выкидыш серьезной фирмы в пользу маркетинга..... Поршики - это автомобили....а не недоджипы, недокроссоверы, недо......

Хетчи, вот где сила ))

...и естественно - на дизеле :lol:  :lol:  :lol:  Пральна?

Опубликовано

Ну наконец то дошло..

:nono: не обольщайся :D Я закоренелый бензинщик, меня так просто не возьмешь :D

Хетч красавецццц...

Москвич АЗЛК 2141 :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...