silent Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Терь понел с кем абщаисси? Да, сэр. Позвольте продолить мне, презренному, продолжать постить в этой теме? 0 Цитата
silent Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 из колбасы не самый лучший газ, суп гороховый....вот это да... Какая колбаса... а то чесночным выхлопом ка-а-ак даст - сразу с места до 200 за 8 секунд можно разогнаться 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Да, сэр. Позвольте продолить мне, презренному, продолжать постить в этой теме? 0 Цитата
Шем Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Везет тебе...Я 2.5 года под следствием гуляю Да я смотрю МондеоКлуб рулит... Но ключевое слову "гуляю"... сам знаешь, исход бывает и иной... Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Шем 0 Цитата
silent Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Тока смайлик надо было вот такой: 0 Цитата
Шем Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Тока смайлик надо было вот такой: Потом открыть тему - "Как провёл год"... главное что бы было не "Где провёл год... два... пять..." Но судили два раза - один раз мировой с подачи прокуратуры, второй раз - районный по иску.....Оба раза я проиграл Ну по административки у меня не менее 3-х судов в год... - выиграть даже и не пытался... + разные судебные приставы... я уже запутался в них... Надеюсь, что больше не будет.... Надейся, надейся... А вообще я смотрю тема "Дизель - бензин" - пошла в правильное русло... Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Шем 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Но ключевое слову "гуляю"... сам знаешь, исход бывает и иной... Если до суда "жилплощадь" не предоставили, 99% что и не предоставят после А вообще я смотрю тема "Дизель - бензин" - пошла в правильное русло.. "Чотко/Не чотко"? 0 Цитата
silent Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Надейся, надейся... Не, тут какое-то провидение, штоль. Истец после последнего суда (который я благополучно проиграл) неожиданно умер в натуре...но я тут точно ни при чем.....вот после этого раза - как обрезало. Желающие подавать иски пропали. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Истец после последнего суда (который я благополучно проиграл) неожиданно умер в натуре...но я тут точно ни при чем.. Сиди дома... За тобой уже выехали. "Рафик полностью неуиноуник"(с) 0 Цитата
silent Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Сиди дома... За тобой уже выехали. Стучишь, ну шо твой дизель на холостых 0 Цитата
Шем Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Истец после последнего суда (который я благополучно проиграл) неожиданно умер в натуре...но я тут точно ни при чем. Ну, ну... Это ментам рассказывай... - мы то точно знаем... - ну, что не при чём... Желающие подавать иски пропали. :lol: 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Стучишь, ну шо твой дизель на холостых Я не стучу Я выполняю гражданский долг 0 Цитата
silent Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Я не стучу Я выполняю гражданский долг ....все так говорили в 37-м , раскулачивая середняков и кулаков, разъезжая на дизельных тракторах с железными колесами 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) ..все так говорили в 37-м , раскулачивая середняков и кулаков Ты середняк штоле? "Расстрелять,Феликс Эдмундыч,расстрелять товарища...Но непременно до обеда.Обед отдать детям"(с) Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Тыб завязывал с наркотой.. Ну, вот. Как и доказывалось, дизелисты - это секта, которая оперирует только внешним химическим воздействием на психику, с привлечением утрированных плюсов двигателя "Руди - самоподжигателя". Там даже на дизельном блоке есть крепления для трамблёра и бензонасоса. Вот, даже упёртые дизелисты, знают о трамблёре. Если он будет продолжать изъясняться в таком ключе,может возникнуть недоумение по поводу его собственной устойчивости.. Самое главное, для жреца дизелистов, это усомниться в побеждающей идеологии бензина. канеш, у Экобюстов ни логики, ни технических данных нет, не то, что мы Ну, да согласен, у Вас только вера. Хотя, вера это хорошо, но ассортимент арктического геля для турбированных бензинок, говорит об отсутствии басового сопрано. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 жреца дизелистов у Дизеля нет ЖРЕЦОВ, у него расход маленький, это к бюстам 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 у Дизеля нет ЖРЕЦОВ, у него расход маленький, это к бюстам @The_Lie, мы же уже определились, что привлечение отдельных физических параметров наших механизмов преобразования энергии, приведёт к победе ЭкоБюста©. Поэтому, уважая Ваш и Ваших жрецов идеологический выбор, прошу донести до меня и многомиллионной армии бензинщиков, акустические преимущества дизельистерики. Вам, как лауреату акустических воздействий и карты в руки. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) мы же уже определились кадайта... кто это - мы...? акустические преимущества дизельистерики а чего их доносить, приезжай, вместе послушаем как мой котеночек мурчит)) Изменено 29 ноября, 2013 пользователем The_Lie 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 а что, бензиноиды уже дизелистов истерикой назвали? )))))) 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 кадайта... кто это - мы...? Вот опять, толчок в сторону измеряемых параметров. а чего их доносить, приезжай, вместе послушаем как мой котеночек мурчит)) Вам, как чувствующему и профессионально акустическому человеку, должен быть понятен мой акустический скепсис, возникающий в момент запуска дизельной мурлыки, при минус 15. 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 а что, бензиноиды уже дизелистов истерикой назвали? )))))) Нееее, @Tixonia©, просто дизелисты, как и прочие вымирающие виды, пытаются доказать, что понятие - "Идеальный хищник", это про их секту. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 не, мы ничего не пытаемся, мы ездим себе и радуемся, а вы пытаетесь доказать, что бенз лучше, тока аргументов нэма 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 @chernich совсем запропастился..... все без света сидит? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 а что, бензиноиды уже дизелистов истерикой назвали? )))))) они всю дорогу истерят и хорохорятся chernich совсем запропастился..... все без света сидит? Чота волнуюсь за него кадайта... кто это - мы...? Мы,царь Николай Второй... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Да скоро тут дизелисты безвылазно сидеть будут - соляру уже сегодня ночью прихватит и до весны тока флудить 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.