Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Номано)))))

Ты там осторожнее.

Поговаривают что Белорусы снова начали сажать тех, кто в будни не работает.

Опубликовано

Номано)))))

Грамотное проведение понедельника :D  Неделя явно короче на один рабочий день :D

Опубликовано

Блин.... ушел мой дизельный моня.... не успел. иэх.... локти грызу ппц как....
Может это знак с выше, что не надо брать тарахтелку?))) 
Опубликовано (изменено)

А-а-а-а-а-а, а я и думаю - че эт посты такие.....интересные :D Вроде день белый, не должен быть датый......а он - валяется :D Ну и как там батькина водка и солярка? :D

воттка кончилась(((, остался ром какой то кокосовый(((( 21 градус. И солярку не сольёшь из мони... Ща этот литр рома допьём и пойдём электрикой заниматься))) Изменено пользователем chernich
Опубликовано

момент и экономия  

мы говорим "torque on demand", т.е. тяга и мощность есть всегда, а это влечет за собой удовольствие от езды, Вот этого удовольствия не дарит бензиновый движок. Жужжит, все жужжит.... :)

Опубликовано

Дурь какая то. Уж в -25 любой дизель нормально заводится.

Тебе ссылку кинуть на видео? :) 

На самом деле оно то завелось, но слышно было бы под какой мат :) 

Опубликовано

На самом деле оно то завелось, но слышно было бы под какой мат  

мы же уже обсуждали, исправный дизель, также как и исправный бензин заведется при температуре до -30. дальше как повезет, как бензину, так и дизелю.

Года два назад у меня во дворе VW Passat B6 с движком 2.0FSI не заводился при температуре ниже -15--20. Что уже он с ним не делал, и из официальных сервисов к нему приезжали с большим пускачом, и сам с пускачом возился. Хрен вам....

В то же время все мои машины заводились всегда, начиная с бензиновых карбюраторных ваз-21074 и заканчивая сейчас пассатом 1.8TSI и дизельным мондео :). Правда у нас ниже -30 максимум неделю за год :)

Опубликовано

Тебе ссылку кинуть на видео? :)

На самом деле оно то завелось, но слышно было бы под какой мат :)

это монтаж. Враги сделали. Завистники...
Опубликовано

Не, хлопцы кончайте пить солярку, бензин и нюхать газ... :lol:

А то тема уже - ну просто "полный пипец"... :D

не, кончить пить не могу... а нюхать и не пытался.
Опубликовано

не, кончить пить не могу... а нюхать и не пытался.

Каждый должен бросить свою пагубную привычку - кто пить бензин/соляру - кто нюхать газ... для тебя диета - "Застолье без соляры"  :lol: 

Кому-то без бензина, кому-т без газа... :D

Опубликовано

VW Passat B6 с движком 2.0FSI не заводился при температуре ниже -15--20. Что уже он с ним не делал, и из официальных сервисов к нему приезжали с большим пускачом, и сам с пускачом возился. Хрен вам....

Косячный температурный датчик. У товарища моего на таком то же самое было. Вылечил один Кулибин,что-то намудрив и припаяв какое-то сопротивление. Стал в -30 пускаться с полпинка

Правда у нас ниже -30 максимум неделю за год

Да и то летом в основном :)
Опубликовано

Ёёёё. Снег валит в Талдоме. Всё. Я ещё за стаканом соляры.

Это для каких целей?

Просто долго всю вашу умную тему перечитывать... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...