dkarmanov Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 а тем временем некоторые отщепенцы скрещивают дизель с бензином например Volvo в новой серии своих моторов Drive-E блоки и головки цилиндров одинаковы и для бензиновых и для дизельных агрегатов (см. последнее авторевю) Еще раньше это сделала Mazda, если я не ошибаюсь. И вроде как BMW будет переходить на унифицированные 0.5 л цилиндры, оставив в линейке только 4-х и 6 цилиндровые моторы разной степени форсировки. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) головки цилиндров одинаковы и для бензиновых и для дизельных агрегатов (см. последнее авторевю) Еще раньше это сделала Mazda, если я не ошибаюсь. И вроде как BMW будет Если я правильно помню, в конце 80-х фольксвагеновский двигатель 1,6, который ставился на гольф 2 и пассат б3 как бензиновый так и дизельный был собран на одном и том же блоке. Там даже на дизельном блоке есть крепления для трамблёра и бензонасоса. Да я гляжу у них сейчас не понятно в магазине, какие штаны для мужчин, а какие для женщин. Толерантность до добра не доведёт. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем pushistiy 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Да я гляжу у них сейчас не понятно в магазине, какие штаны для мужчин, а какие для женщин. Толерантность до добра не доведёт так своих "штанов" не делаем. Придется носить то, что другие "сшили" а для них это существенная унификация производства (фактически производишь один блок на весь модельный ряд) -> экономия на производстве, обслуживании (складских запасов) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Все хорошо, просто PamirInHut, так пытался высказать свое недоумение по поводу устойчивости вашего дизельного братства Если он будет продолжать изъясняться в таком ключе,может возникнуть недоумение по поводу его собственной устойчивости...И вообще,о какой устойчивости "дизельного братства" идет речь в принципе? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Логика, как и технические данные, нами отключены канеш, у Экобюстов ни логики, ни технических данных нет, не то, что мы 0 Цитата
silent Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 И вообще,о какой устойчивости "дизельного братства" идет речь в принципе? То что вы очень сплоченные, агрессивные и говорите одни и те же слова : момент и экономия канеш, у Экобюстов ни логики, ни технических данных нет Ой, ты иди ищи сажевый уже Найдешь - возвращайся 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 То что вы очень сплоченные, агрессивные и говорите одни и те же слова Хммм..."Экабуст-Павершыфт!!! " 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Я свой Экабуст кочегарю,пытаясь устроить дрифт. И если я крикну "Пауэр!", вокруг завопят "Шифт!"... Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Найдешь - возвращайся нету... все мене больше не прихадить?? 0 Цитата
silent Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 нету... все мене больше не прихадить?? Ну нету - тоже результат . Как жеж не приходить - глянь, @Дашин Папа, уже про бензинки стихи начал писАть , ща еще немного, и Тихоня с Лай продадут дизели и купят по экобЮсту 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 купят по бЮстуА что у них нет? 0 Цитата
silent Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 А что у них нет? @Nikitos, ну что ты палишь....? Это был такой завуалированный стёб..... а ты ..... 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Блин, вот ради эксперимента на следующий год куплю жене дизельного Моню и посмотрю, что за хрень... 0 Цитата
silent Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Блин, вот ради эксперимента на следующий год куплю жене дизельного Моню и посмотрю, что за хрень... Заметь, ты уже второй, после меня, кто частично склоняется из бензинщиков к дизелям...... Они что - нас побеждают штоли? 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Заметь, ты уже второй, после меня, кто частично склоняется из бензинщиков к дизелям...... Они что - нас побеждают штоли? Ты издеваешься? Я наоборот в плане того, чтобы купить не себе и иметь возможность поюзать. Все выходные наблюдал на ютубе ролики как в -25 дизеля заводятся... Грустное зрелище 0 Цитата
silent Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Все выходные наблюдал на ютубе ролики как в -25 дизеля заводятся... Неправильно. Правильно так: "..... как в - 25 дизеля НЕ заводятся" 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Неправильно. Правильно так: "..... как в - 25 дизеля НЕ заводятся" Главное что дизелисты при любой температуре и под любым градусом - огонь!!! (в отличие от остальных ) 0 Цитата
chernich Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Дурь какая то. Уж в -25 любой дизель нормально заводится. 0 Цитата
chernich Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Хватит уже завидовать дизелистам. Я ж говорил уже, купите потом дизеля себе и будет и у вас щастье. За исключением одного товарисча, что у нас на угарном газе ездит. Но тут уже клинический случай))))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Скажи спасибо что кнопляной соломой не заправляет газогенератор. 0 Цитата
silent Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Скажи спасибо что кнопляной соломой не заправляет газогенератор. Жаль.... 0 Цитата
chernich Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Нах коноплю. Я пьяный валяюсь и мне хорошо. Воттка рулитт. Белорусская. 0 Цитата
silent Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Нах коноплю. Я пьяный валяюсь и мне хорошо. Воттка рулитт. Белорусская. А-а-а-а-а-а, а я и думаю - че эт посты такие.....интересные Вроде день белый, не должен быть датый......а он - валяется Ну и как там батькина водка и солярка? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.