Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а тем временем некоторые отщепенцы скрещивают дизель с бензином :)

например Volvo в новой серии своих моторов Drive-E блоки и головки цилиндров одинаковы и для бензиновых и для дизельных агрегатов (см. последнее авторевю)

Еще раньше это сделала Mazda, если я не ошибаюсь.

И вроде как BMW будет переходить на унифицированные 0.5 л цилиндры, оставив в линейке только 4-х и 6 цилиндровые моторы разной степени форсировки.

Опубликовано (изменено)

головки цилиндров одинаковы и для бензиновых и для дизельных агрегатов (см. последнее авторевю)

Еще раньше это сделала Mazda, если я не ошибаюсь.

И вроде как BMW будет

Если я правильно помню, в конце 80-х фольксвагеновский двигатель 1,6, который ставился на гольф 2 и пассат б3 как бензиновый так и дизельный был собран на одном и том же блоке.

Там даже на дизельном блоке есть крепления для трамблёра и бензонасоса.

Да я гляжу у них сейчас не понятно в магазине, какие штаны для мужчин, а какие для женщин.

Толерантность до добра не доведёт.

Изменено пользователем pushistiy
Опубликовано

Да я гляжу у них сейчас не понятно в магазине, какие штаны для мужчин, а какие для женщин. Толерантность до добра не доведёт

так своих "штанов" не делаем. Придется носить то, что другие "сшили"

а для них это существенная унификация производства (фактически производишь один блок на весь модельный ряд) -> экономия на производстве, обслуживании (складских запасов)

Опубликовано

Все хорошо, просто PamirInHut, так пытался высказать свое недоумение по поводу устойчивости вашего дизельного братства

Если он будет продолжать изъясняться в таком ключе,может возникнуть недоумение по поводу его собственной устойчивости...И вообще,о какой устойчивости "дизельного братства" идет речь в принципе?
Опубликовано

Логика, как и технические данные, нами отключены

канеш, у Экобюстов ни логики, ни технических данных нет, не то, что мы  :D  :D  :D

Опубликовано

И вообще,о какой устойчивости "дизельного братства" идет речь в принципе?

То что вы очень сплоченные, агрессивные и говорите одни и те же слова :D : момент и экономия :D 

канеш, у Экобюстов ни логики, ни технических данных нет

Ой, ты иди ищи сажевый уже :D Найдешь - возвращайся :D
Опубликовано (изменено)

Я свой Экабуст кочегарю,пытаясь устроить дрифт. И если я крикну "Пауэр!", вокруг завопят "Шифт!"...

Изменено пользователем Дашин Папа
Опубликовано

нету... все мене больше не прихадить??

Ну нету - тоже результат :D . Как жеж не приходить - глянь, @Дашин Папа, уже про бензинки стихи начал писАть :lol: , ща еще немного, и Тихоня с Лай продадут дизели и купят по экобЮсту :lol:

Опубликовано

Блин, вот ради эксперимента на следующий год куплю жене дизельного Моню и посмотрю, что за хрень... :) 

Опубликовано

Блин, вот ради эксперимента на следующий год куплю жене дизельного Моню и посмотрю, что за хрень...

Заметь, ты уже второй, после меня, кто частично склоняется из бензинщиков к дизелям...... Они что - нас побеждают штоли? :D

Опубликовано

Заметь, ты уже второй, после меня, кто частично склоняется из бензинщиков к дизелям...... Они что - нас побеждают штоли? :D

Ты издеваешься? Я наоборот в плане того, чтобы купить не себе и иметь возможность поюзать. Все выходные наблюдал на ютубе ролики как в -25 дизеля заводятся... :) Грустное зрелище :) 

Опубликовано

Все выходные наблюдал на ютубе ролики как в -25 дизеля заводятся...

Неправильно. Правильно так: "..... как в - 25 дизеля НЕ заводятся" :D

Опубликовано

Неправильно. Правильно так: "..... как в - 25 дизеля НЕ заводятся" :D

Главное что дизелисты при любой температуре и под любым градусом - огонь!!!

(в отличие от остальных :D )

Опубликовано

Хватит уже завидовать дизелистам. Я ж говорил уже, купите потом дизеля себе и будет и у вас щастье. За исключением одного товарисча, что у нас на угарном газе ездит. Но тут уже клинический случай)))))

Опубликовано

Нах коноплю. Я пьяный валяюсь и мне хорошо. Воттка рулитт. Белорусская.

А-а-а-а-а-а, а я и думаю - че эт посты такие.....интересные :D  Вроде день белый, не должен быть датый......а он - валяется :D Ну и как там батькина водка и солярка? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...