Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Машины из 90-х?

да нет 2х летний хенде старекс, он конечно потяжелее , не турбовый, но всеже.

а дизель , чем больше обьем - тем экономичнее :) (пропорционально ).

Изменено пользователем ddarkernb

Опубликовано

да нет 2х летний хенде старекс, он конечно потяжелее , не турбовый,
Вообще из 70-х...
Опубликовано

Да там кого тока не было - дайцы, погранцы, зеленые, экологи, Беркут.....всех не упомнишь..... Ща полегче стало :D . После того раза в Васильевке почитал законы (украинские), а там, оказывается, есть таблэтка от всех жаждущих, кроме дайцев, называется пшелнах. Хорошее средство, действенное. Останавливаешься, открываешь окно, тебе представляются кем угодно, кроме дайцев, молча закрываешь окно и уезжаешь. Как правило - даже вслед не смотрят. :D

Да и против дайцев та же схема работает. Весной в нас.пункте взяли со скоростью 90 с гаком. 10 минут милой беседы с явно выраженным контекстом "пшелнах", и вернули доки. Как только он понял, что я ни на карман, ни по протоколу платить не буду, интерес угас.
Опубликовано

Да там кого тока не было - дайцы, погранцы, зеленые, экологи, Беркут.....всех не упомнишь..... Ща полегче стало :D . После того раза в Васильевке почитал законы (украинские), а там, оказывается, есть таблэтка от всех жаждущих, кроме дайцев, называется пшелнах. Хорошее средство, действенное. Останавливаешься, открываешь окно, тебе представляются кем угодно, кроме дайцев, молча закрываешь окно и уезжаешь. Как правило - даже вслед не смотрят. :D

да я знаю, у меня жена из одесской области.
Опубликовано (изменено)
так что не надо песен про 6-7 литров

Расход  в 7 литров дизеля(2.0д мкп) возможно получить и на трассе, но для этого надо будет хорошенько постараться. Если так же ехать на бензе 2.0т, будет литров 12-14 лопать. 

Но а на твоём мамонте будет просто не угнаться  тогда ))) 

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

На 2т спокойно 7 литров укладываюсь

Сам и не свисти )))
Сань, ты ему сфоткай бортовой, чтоб поверил...
Опубликовано (изменено)

Охотно верю. Но чтоб "спокойно" получить такой расход... ?  :winking:

На бортовом я могу тебе и 3.5 сфоткать.

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

Охотно верю. Но чтоб "спокойно" получить такой расход...
Именно спокойно и можно, а если газ-тормоз или выше 150 то это уже совсем другой расход будет....
Опубликовано

Расход  в 7 литров дизеля(2.0д мкп) возможно получить и на трассе, но для этого надо будет хорошенько постараться. Если так же ехать на бензе 2.0т, будет литров 12-14 лопать. 

Но а на твоём мамонте будет просто не угнаться  тогда )))

какой ещё 7литров?Я вот неделю назад в питер гонял, заправлял пустой бак, и считал не по компьютеру, а по факту что машина съела. Это 6.25л/100. Кстати, бортовой комп завышал немного показания, было 6.5. Это на акпп при скорости 100-130 + пробки в москве и питере.
Опубликовано

Года 1.5 назад Лазер, специально для тех у кого постоянный расход <4л предлагал тестовый заезд на 200км. Желающих не нашлось  :)

Опубликовано

Мне удавалось минимум 4.8 получать, и то в течении непродолжительного времени на круизе на ровной идеальной трассе при скорости около 90км/ч. Но там ветер подул встречный, и уже сразу 5.2)))))).

Опубликовано (изменено)

блин, на украине уже и инопланетяне поборами на дорогах занялись? Ужас. Надо "людей в чёрном" вызывать...

Васильевка :D ДАИ за работой :D Трясли меня тут году в 2005

wpFGK.th.jpg

Изменено пользователем samotёka
Опубликовано

Пока не могу по компу сейчас 10.8 

Поеду в Смоленск сфоткаю

Опубликовано

@Сергей 45, вот смотри - от Тулы до границы с Украиной.

545 км. Внимательно изучаем расход :D .

А 12-14 экобуст у меня по городу ест (сейчас - 12).....и я ни в чем себе никогда не отказываю в смысле стартануть с пробуксовочкой, пошустрить по полосам :D

06be5f0e66df.jpg

Опубликовано

Могу тебе выложить расход от Крыма до границы с Россией. Если хочешь. 770 км все-таки. :D

Опубликовано

Могу тебе выложить расход от Крыма до границы с Россией. Если хочешь. 770 км все-таки. :D

Могу выложить фотки с таким расходом у 2.5.  :D

Опубликовано

Фоток у меня канеш нет уже, но помню на СТхе расход видел 6,8...правда бак обычно километров за 350 по трассе заканчивался, как так, сам не пойму :D

Опубликовано

Фоток у меня канеш нет уже, но помню на СТхе расход видел 6,8...правда бак обычно километров за 350 по трассе заканчивался, как так, сам не пойму :D

Эт ты на буксире был? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...