Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

короче, ни DPF, ни расшифровки, ни русского аналога нет...

Ежели Евро-3, как ты говоришь, да ещё седан Питерской сборки, то сажевика быть не должно. Во всяком случае, до 2010 точно не ставили, а тебя рестайл....ждём с  форумных спецов....

Опубликовано

я там лазила, не приметила что-то эти данные, ща буду логин вспоминать и смотреть, спасибо
Логиниться не надо!
Опубликовано

короче, ни DPF, ни расшифровки, ни русского аналога нет...
Скинь мне в личку VIN, дома посмотрю.
Опубликовано

Интересно кто бы по доброй воле отказался от расхода в пару раз меньше? 

При прочих равных я бы не отказался. Но пересаживаться ради этого на менее мощный мотор и старую коробку не хочу.

Опубликовано

Заплатить 1760 за мондео и 127 лет потом отбивать разницу на топливе - не, я уж как-нибудь на бензине позажигаю за 1260. 

Вот опять какието байки пошли.

Если рассматривать такой дорогой экземпляр, то и твой тогда нельзя будет рядом ставить.   :)

Опубликовано

@Nikitos,отправила, спасибо! :)

а там он вроде более полную инфу показывает?

Куда уж полней?

Второстепенные признаки

Опубликовано

Куда уж полней?

мне запомнилось, что без регистрации он коротенько как-то показывал)) ну и удобно, он последний ВИН запоминает) а он у меня один)))

Опубликовано

мне запомнилось, что без регистрации он коротенько как-то показывал)) ну и удобно, он последний ВИН запоминает) а он у меня один)))

А если нажать стрелочку вниз справа от "Второстепенные признаки" то он всё и откроет :)

Опубликовано

А если нажать стрелочку вниз справа от "Второстепенные признаки" то он всё и откроет :)

так ее в любом варианте надо нажимать, и в залогиненном, и нет :) чай не блондинко))

Опубликовано (изменено)

Какие 127 лет? Да реальный расход экобуста 17л. на сотню плюс пару литров масла на тыщщу.

Изменено пользователем chernich
Опубликовано

Форд го...! :)

Какие 127 лет? Да реальный расход экобуста 17л. на сотню плюс пару литров масла на тыщщу.

Во загнул!
Опубликовано

от опять какието байки пошли. Если рассматривать такой дорогой экземпляр, то и твой тогда нельзя будет рядом ставить.  

Полистай тему назад - столько стоит ТРАКТОР Дашиного Папы. Сравнивать экобуст с 2,0 дизель - несерьезно, поэтому уж хотя бы 2,2. У меня Блэк без титана. 1260 без скидки. Взял за 1050. Почувствуйте разницу.

Опубликовано

Да реальный расход экобуста 17л. на сотню плюс пару литров масла на тыщщу.

:D зато сажевый не регенерирует  :D

Форд го...!

Причем и бензиновый, и дизельный :lol: ....а если еще газ добавить...... :lol:

Опубликовано

Двухлитровый экобуст точно барахло - жрет много, ломаецо еще. Вот 1,6 другое дело - расход 5 литров, разгон - ураган, до сих пор боюсь больше чем на 50% на газ нажимать и даже при этом буксует на полном приводе до 100 км/ч :)

Опубликовано

Двухлитровый экобуст точно барахло - жрет много, ломаецо еще. Вот 1,6 другое дело - расход 5 литров, разгон - ураган, до сих пор боюсь больше чем на 50% на газ нажимать и даже при этом буксует на полном приводе до 100 км/ч
К слову я тут решил всё таки больше чем на 50% педаль нажать, замерил разгон до 100 по GPS, получилось 3.2 секунды) 
Опубликовано

Двухлитровый экобуст точно барахло - жрет много, ломаецо еще. Вот 1,6 другое дело - расход 5 литров, разгон - ураган, до сих пор боюсь больше чем на 50% на газ нажимать и даже при этом буксует на полном приводе до 100 км/ч :)

Боюсь спросить, а после 100 км/ч?
Опубликовано

Вот 1,6 другое дело - расход 5 литров, разгон - ураган, до сих пор боюсь больше чем на 50% на газ нажимать и даже при этом буксует на полном приводе до 100 км/ч

Кулик-профессионал в Куговом болоте :D . Ты хоть у ОД шильдик зеленый закажи, а то ездишь, как на дизеле :D

Опубликовано

Боюсь спросить, а после 100 км/ч?

медленно-медленно колеса отрываются от асфальта и на бреющем полете Куга начинает гонять по дороге дизелистов :D

Опубликовано

После 100 - не знаю, не ездил, страшно очень с такой динамикой...но думаю будет буксовать где-то до 250, если газ в пол давить :)

Попробуй прицеп прицепить, может получше будет?  :)

Опубликовано

К слову я тут решил всё таки больше чем на 50% педаль нажать, замерил разгон до 100 по GPS, получилось 3.2 секунды

С 85 или с 90 до 100? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...