samotёka Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 -37 в Москве последний раз было в 1978 году в декабре 0 Цитата
thebadman Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Дизель - ВЕСЧ!!! Экстрим он токмо для зажигалок и окружающих. У мну когда в городе регенирация идёть, то вокрух сразу вакуум образуется с испугу... народец думает - горю.. хах))) Полезная вещь!)) Надо дымовую шашку под капот бросить, пускай все думают что я на дизеле))) 0 Цитата
chernich Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 хах))) Полезная вещь!)) Надо дымовую шашку под капот бросить, пускай все думают что я на дизеле)))а рычать как будешь? Неее, друг мой, не выйдет. 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 оооо, вброс удался ))) я разве что недавно в ветке дизеля видел чела который с 10-12 раза заводится (http://mondeoclub.ru/forum/topic/44382/?do=findComment&comment=2457809) и про какую то регенерацию сажевого фильтра ну неисправный у чела движок, что тут поделать а у экобустов детонация и поршни прогорают.... и регенерация не из под капота коптит, а их выхлопной трубы, на настроение водителя не влияет 0 Цитата
chernich Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Экобусты новые хороши. А бэу не катят.Они ж 50тыс км максимум ходят. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 мой монька даже без свечей (накаливания) заводится с полтычка да свечки все равно работают, кривой индикатор просто, у меня на Максе только при -15 загоралась спираль, хотя мож успевали прогреть пока конверс загружается (кстати реально уродская система, трудно было на спираль отдельную контрольную лампочку вывести, надо было в конверс этот ср...ный засунуть...о чем это я...а, вспомнил, эт самое - Форд-г...но))) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Дизель - ВЕСЧ!!! Экстрим он токмо для зажигалок и окружающих. У мну когда в городе регенирация идёть, то вокрух сразу вакуум образуется с испугу... народец думает - горю.. Плохо, на хорошей соляре почти не заметна регенерация, воняет - да, но почти не дымит. Чё льешь? 0 Цитата
chernich Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Я регенерацию один раз только заметил у себя за 100тыс. пробега. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Я регенерацию один раз только заметил у себя за 100тыс. пробега. На трассе не заметно, в городе не получится не заметить - рычит на низких оборотах как Бугатти и воняет ппц как 0 Цитата
pk762 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Плохо, на хорошей соляре почти не заметна регенерация, воняет - да, но почти не дымит. Чё льешь? Не волновайся, последний раз от меня шарахались когда я на Несте заправлялся, с июня 2010 токмо на Луке. И регенерация (возрождение) проходит как ты расписал... зы: но чертовски приятно когда за тебя переживають! Спасибо!!!! 0 Цитата
TYN Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 На трассе не заметно, в городе не получится не заметить - рычит на низких оборотах как Бугатти и воняет ппц как Здесь ключевые слова про дизель — "как Бугатти". 0 Цитата
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 рычит на низких оборотах как Бугатти и воняет ппц как Я не понял - это у дизелистов еще и месячные бывают? Не, ну правда - супер-пупер мотор..... а прокладки дизелистам куда вставляют? :lol: 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 @silent, Я твой Экабуст за Павершыфт шаталь 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 рычит на низких оборотах как Бугатти и воняет ппц как У меня глушителями басит как V8 и все... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Я не понял - это у дизелистов еще и месячные бывают? Не, ну правда - супер-пупер мотор..... а прокладки дизелистам куда вставляют? :lol: туда же куда и вам- между рулем и сидушкой водителя... 0 Цитата
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 silent, Я твой Экабуст за Павершыфт шаталь Не, ну мой экобЮст хоть за пауэршифт можно пошатать, а дизелю, блин, - ТОКА ПРОКЛАДКИ время от времени........ а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а, они еще и басят и рычат в эти периоды.... а воняют.... ну шо пипец.... :lol: 0 Цитата
chernich Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Я не понял - это у дизелистов еще и месячные бывают? Не, ну правда - супер-пупер мотор..... а прокладки дизелистам куда вставляют? :lol: а шо, ты думал тока мужики дизель покупают? Дэвушки давно поняли, что бензин хрень полная. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 это у дизелистов еще и месячные бывают? Не,они бывают у владельцев ЭБ...Когда масло в коробасе каждые 40 тыщ менять надо... 0 Цитата
chernich Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Мой дизель сзади догнал твой икабуст бежал боялса поэтому разгон быстрее чтоб бежать мог. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Не, ну мой экобЮст хоть за пауэршифт можно пошатать Только пошатать и остается.Ездил я тут на ЭБ с Игорем3090...Овощевозка.Нахрена он только спойлер себе прикрутил,типа быстрый,резкий... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Только сильно не шатай, а то до замены масла не дотянет... 0 Цитата
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 туда же куда и вам- между рулем и сидушкой водителя... Не, ну это технологическая - без нее даже Таврия не поедет 0 Цитата
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Дэвушки давно поняли, что бензин хрень полная. Я все понял. Все дизелисты - дэвушки.. ... а я вот думаю - че я в вас такой влюблённый :lol: Не,они бывают у владельцев ЭБ...Когда масло в коробасе каждые 40 тыщ менять надо... не 40, а 45. 0 Цитата
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Мой дизель сзади догнал твой икабуст бежал боялса поэтому разгон быстрее чтоб бежать мог. Испугаисси тут.....рычит, воняет, дымит...... не, ну а так - дизель - весч!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.