silent Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Мы достигли просветления, наша карма чиста и возвышенна. ....пока работает сажевый фильтр Кроме того, просвященное толиво способствует созданию глицерина, имеющего столь большое распространение. С этого места поподробней, пжалста :lol:
Шем Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 С этого места поподробней, пжалста :lol:
silent Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Да, ну... это так... разве криминал... Шем знает.....
Дашин Папа Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Вот. Всегда говорил, что человек, у которого бензин в голове, в отличии от бензина в душе, всегда будет открещиваться от своей страсти. А нормальные бензищики, спокойно будут отвергать наскоки членов секты и добрую волю, истинных. Бухаешь?
silent Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Шем, старый фулюган, это ж запрещенные картинки...... Я ваще-то имел ввиду более....тесное межполовое применение......
Шем Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Шем, старый фулюган, это ж запрещенные картинки...... Это же папоротник...
silent Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Бухаешь? Не налил седня в бокальчик? Ну да, Раменское не Сызрань....Или Саратов....или Саранск.... блин. забыл, где ты там бухал?
Шем Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Я ваще-то имел ввиду более....тесное межполовое применение...... Секса в СССР нет...
silent Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Это же папоротник... Фигасе, похож? Иль нет? Или у меня уже глюканы? Фсё, пора завязывать с пивом Секса в СССР нет... ....и детей приносила Партия :lol:
Шем Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 ....и детей приносила Партия :lol: Нет... - вот они Фсё, пора завязывать с пивом Ясен перец... Пьянству бой...
Tixonia© Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Бензинщики - это романтики, использующие энергию живых организмов, которые жили многие тысячелетия назад. Дизелисты - это меркантильные садисты, которые запихивают к себе в дизельбак ужас убитых початков кукурузы, убитых 17 дней назад. Выше, дорогие товарищи, вы можете видеть прекрасный пример подмены понятий в дискуссии ) Фактически, хрестоматийный ))
Дашин Папа Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Выше, дорогие товарищи, вы можете видеть прекрасный пример подмены понятий в дискуссии ) Фактически, хрестоматийный )) Это просто поток сознания... Не налил седня в бокальчик? Ну да, Раменское не Сызрань....Или Саратов....или Саранск.... блин. забыл, где ты там бухал? Налил...А бухать я умею везде
Шем Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 .А бухать я умею везде Возраст, опыт, профессионализм... Сын меня, минут 5 тому назад спрашивает - "Папа я не понял - у вас же тема "Что лучше бензин или дизель" - при чём тут аисты и алканафты?"... Вообще по теме про дизель синьку: сегодня пол первого ночи, ну час тому назад ... - раздаётся звонок на сотовый - и там какой то баклан чего-то мямлет - в общем объясняю я ему "мироздание" - в результате оказывается, звонит мне когда то мной уволенный "зад...от" и сегодня пол первого под синькой, пытается со мной договорится, что бы я его взял на работу... - пипец, как синька мозги разлагает... Вот нахрен нужны такие уроды на планете Земля? Вот реально - разбирать их на органы, которые ещё целы остались...
silent Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Вот нахрен нужны такие уроды на планете Земля? "Как я вас понимаю....." Постоянно звонят, постоянно пьяные, постоянно просят......Ну што за страна......Рассея, блин.
Шем Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 "Как я вас понимаю....." Постоянно звонят, постоянно пьяные, постоянно просят......Ну што за страна......Рассея, блин. Я всё же предлагаю их разбирать на запчасти... - хоть какая то польза будет... А то "Мёртвые души" напоминает... В России только для понтов, что у нас мол почти 140 лямов "человеков"... я считаю, что 100 лямов более чем...
PamirInHut Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Бухаешь? Зачем выставлять некоторые недостатки бензинщиков, в качестве своих преимуществ?
PamirInHut Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Секса в СССР нет. @Шем, хоть Вы и потребляете в три горла 98-ой, но Вас поправлю. Секс был и есть. Выше, дорогие товарищи, вы можете видеть прекрасный пример подмены понятий в дискуссии ) Фактически, хрестоматийный )) Так. Хорошо. Дизелисты уже спалили экодизель -2012 и приступают к 2013. А бензинщики, даже на Бакене, подошли только к отметке - 100 000 лет. Так кто у нас современный вампир? Изменено 15 ноября, 2013 пользователем PamirInHut
Шем Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 хоть Вы и жрёте в три горла 98-ой 92-й - он более нажористый и вставляет по круче папоротника...
silent Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 92-й - он более нажористый и вставляет по круче папоротника... Вот переведи на человечий язык своему сыну то, что ща сказал . Думаю, что он пойдет к маме и самое доброе, что смодет сказать - это , мама, папе спать пора :lol:
Шем Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Вот переведи на человечий язык своему сыну то, что ща сказал . Думаю, что он пойдет к маме и самое доброе, что смодет сказать - это , мама, папе спать пора :lol: По этому, я его уже спать уложил... Я сегодня часов около 21:00 - пошёл и лёг спать ... проспал до полуночи... по этому теперь бодрячком... клацаю по клавишам, смотрю ТВ и ем мороженное...
PamirInHut Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) 92-й @Шем, у нас есть основа для взаимодействия. И это, как минимум, то что мы плюём на затраченные ресурсы и их стоимость. А эти члены секты техномагии сжатия, пытаются выкроить экономию даже в моменте, и на 2 700 оборотах. И им просто невдомёк, что у бензинщиков есть запас. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем PamirInHut
Шем Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Шем, у нас есть основа для взаимодействия.
Дашин Папа Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Зачем выставлять некоторые недостатки бензинщиков, в качестве своих преимуществ? Не выставляю Завидую... Сын меня, минут 5 тому назад спрашивает - "Папа я не понял - у вас же тема "Что лучше бензин или дизель" - при чём тут аисты и алканафты?" А это,сынок,пьяные флудеры...
PamirInHut Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) А это,сынок,пьяные флудеры... Они просто дети, по сравнению с финансовыми дизелистами. Причём, с повторением через точку. Вот, два точка ноль, более спокойные, так как у них, и момент фигня. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем PamirInHut
fahrv Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Электромобили - это то еще фуфло с точки зрения экологии. Электричество не из воздуха получается + аккумуляторы, их утилизация и т.д., Полностью с Вами соглесен, но они уже наступают,))) фактически в общем экологичнее получатся ли они когда-нибудь, но ДВС- это же как динозавр по сравнению с обычным электродвигателем. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем fahrv
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти