silent Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Мы достигли просветления, наша карма чиста и возвышенна. ....пока работает сажевый фильтр Кроме того, просвященное толиво способствует созданию глицерина, имеющего столь большое распространение. С этого места поподробней, пжалста :lol: 0 Цитата
Шем Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 С этого места поподробней, пжалста :lol: 0 Цитата
silent Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Да, ну... это так... разве криминал... Шем знает..... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Вот. Всегда говорил, что человек, у которого бензин в голове, в отличии от бензина в душе, всегда будет открещиваться от своей страсти. А нормальные бензищики, спокойно будут отвергать наскоки членов секты и добрую волю, истинных. Бухаешь? 0 Цитата
silent Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Шем, старый фулюган, это ж запрещенные картинки...... Я ваще-то имел ввиду более....тесное межполовое применение...... 0 Цитата
Шем Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Шем, старый фулюган, это ж запрещенные картинки...... Это же папоротник... 0 Цитата
silent Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Бухаешь? Не налил седня в бокальчик? Ну да, Раменское не Сызрань....Или Саратов....или Саранск.... блин. забыл, где ты там бухал? 0 Цитата
Шем Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Я ваще-то имел ввиду более....тесное межполовое применение...... Секса в СССР нет... 0 Цитата
silent Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Это же папоротник... Фигасе, похож? Иль нет? Или у меня уже глюканы? Фсё, пора завязывать с пивом Секса в СССР нет... ....и детей приносила Партия :lol: 0 Цитата
Шем Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 ....и детей приносила Партия :lol: Нет... - вот они Фсё, пора завязывать с пивом Ясен перец... Пьянству бой... 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Бензинщики - это романтики, использующие энергию живых организмов, которые жили многие тысячелетия назад. Дизелисты - это меркантильные садисты, которые запихивают к себе в дизельбак ужас убитых початков кукурузы, убитых 17 дней назад. Выше, дорогие товарищи, вы можете видеть прекрасный пример подмены понятий в дискуссии ) Фактически, хрестоматийный )) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Выше, дорогие товарищи, вы можете видеть прекрасный пример подмены понятий в дискуссии ) Фактически, хрестоматийный )) Это просто поток сознания... Не налил седня в бокальчик? Ну да, Раменское не Сызрань....Или Саратов....или Саранск.... блин. забыл, где ты там бухал? Налил...А бухать я умею везде 0 Цитата
Шем Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 .А бухать я умею везде Возраст, опыт, профессионализм... Сын меня, минут 5 тому назад спрашивает - "Папа я не понял - у вас же тема "Что лучше бензин или дизель" - при чём тут аисты и алканафты?"... Вообще по теме про дизель синьку: сегодня пол первого ночи, ну час тому назад ... - раздаётся звонок на сотовый - и там какой то баклан чего-то мямлет - в общем объясняю я ему "мироздание" - в результате оказывается, звонит мне когда то мной уволенный "зад...от" и сегодня пол первого под синькой, пытается со мной договорится, что бы я его взял на работу... - пипец, как синька мозги разлагает... Вот нахрен нужны такие уроды на планете Земля? Вот реально - разбирать их на органы, которые ещё целы остались... 0 Цитата
silent Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Вот нахрен нужны такие уроды на планете Земля? "Как я вас понимаю....." Постоянно звонят, постоянно пьяные, постоянно просят......Ну што за страна......Рассея, блин. 0 Цитата
Шем Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 "Как я вас понимаю....." Постоянно звонят, постоянно пьяные, постоянно просят......Ну што за страна......Рассея, блин. Я всё же предлагаю их разбирать на запчасти... - хоть какая то польза будет... А то "Мёртвые души" напоминает... В России только для понтов, что у нас мол почти 140 лямов "человеков"... я считаю, что 100 лямов более чем... 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Бухаешь? Зачем выставлять некоторые недостатки бензинщиков, в качестве своих преимуществ? 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Секса в СССР нет. @Шем, хоть Вы и потребляете в три горла 98-ой, но Вас поправлю. Секс был и есть. Выше, дорогие товарищи, вы можете видеть прекрасный пример подмены понятий в дискуссии ) Фактически, хрестоматийный )) Так. Хорошо. Дизелисты уже спалили экодизель -2012 и приступают к 2013. А бензинщики, даже на Бакене, подошли только к отметке - 100 000 лет. Так кто у нас современный вампир? Изменено 15 ноября, 2013 пользователем PamirInHut 0 Цитата
Шем Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 хоть Вы и жрёте в три горла 98-ой 92-й - он более нажористый и вставляет по круче папоротника... 0 Цитата
silent Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 92-й - он более нажористый и вставляет по круче папоротника... Вот переведи на человечий язык своему сыну то, что ща сказал . Думаю, что он пойдет к маме и самое доброе, что смодет сказать - это , мама, папе спать пора :lol: 0 Цитата
Шем Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Вот переведи на человечий язык своему сыну то, что ща сказал . Думаю, что он пойдет к маме и самое доброе, что смодет сказать - это , мама, папе спать пора :lol: По этому, я его уже спать уложил... Я сегодня часов около 21:00 - пошёл и лёг спать ... проспал до полуночи... по этому теперь бодрячком... клацаю по клавишам, смотрю ТВ и ем мороженное... 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) 92-й @Шем, у нас есть основа для взаимодействия. И это, как минимум, то что мы плюём на затраченные ресурсы и их стоимость. А эти члены секты техномагии сжатия, пытаются выкроить экономию даже в моменте, и на 2 700 оборотах. И им просто невдомёк, что у бензинщиков есть запас. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем PamirInHut 0 Цитата
Шем Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Шем, у нас есть основа для взаимодействия. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Зачем выставлять некоторые недостатки бензинщиков, в качестве своих преимуществ? Не выставляю Завидую... Сын меня, минут 5 тому назад спрашивает - "Папа я не понял - у вас же тема "Что лучше бензин или дизель" - при чём тут аисты и алканафты?" А это,сынок,пьяные флудеры... 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) А это,сынок,пьяные флудеры... Они просто дети, по сравнению с финансовыми дизелистами. Причём, с повторением через точку. Вот, два точка ноль, более спокойные, так как у них, и момент фигня. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем PamirInHut 0 Цитата
fahrv Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Электромобили - это то еще фуфло с точки зрения экологии. Электричество не из воздуха получается + аккумуляторы, их утилизация и т.д., Полностью с Вами соглесен, но они уже наступают,))) фактически в общем экологичнее получатся ли они когда-нибудь, но ДВС- это же как динозавр по сравнению с обычным электродвигателем. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем fahrv 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.