Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

стесняюсь спросить, а зачем?))

Ну какбэ это.... Ну так скажем, для полноты очучений :D

Опубликовано

Да просто нормальные пацаны больше 150 по трассе не едут :D Это тебе показалось, что он с тобой гонялся :lol:

А вот сотню в левом ряду... Ну - понятно, в принципе, дизель же :D

эт моя крейсерская скорость. 100-110. Тогда расход на круизе 4,7-5л.
Опубликовано

эт моя крейсерская скорость. 100-110. Тогда расход на круизе 4,7-5л.

Вот я всегда с большим уважением относился к людям, которым некуда торопиться. Но никогда не понимал, почему этим нельзя заниматься в ПРАВОМ ряду :D

Опубликовано

Вот я всегда с большим уважением относился к людям, которым некуда торопиться.

Я им даже завидую всегда....

Но никогда не понимал, почему этим нельзя заниматься в ПРАВОМ ряду

Тогда никто не заметит ДИЗЕЛЬНЫЙ мондео :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

Вот я всегда с большим уважением относился к людям, которым некуда торопиться. Но никогда не понимал, почему этим нельзя заниматься в ПРАВОМ ряду

Во во) Я люблю обогнать такого экземплара и просто газ отпустить перед ним, не тормозя, что бы аварийную ситуацию не создавать, и плавно накатом до 80-70 скорость сбросить)) Забавно смотреть на реакцию)

Опубликовано

Забавно смотреть на реакцию)

Самое печальное в этой ситуации, что многие искренне не понимают сути происходящего, а то еще и моргать тебе начинают :D

Опубликовано

плавно накатом до 80-70 скорость сбросить)) Забавно смотреть на реакцию)
Объеду, так же справа и всё.
Опубликовано

Джонни-80,silent,thebadman,   100-110 нормальная скорость, при ограничении 90

@Nikitos, ты эти свои модерские привычки бросай :D . На форуме - да, а на дороге - лучше посторонись :lol:  Тем более, что теперь я знаю, что у тебя на попе @Nikitos, написано :D

Опубликовано

Вы как будто не читаете, что я пишу. Повторю. Чел перестроился из правого ряда и сразу сгонять начал. Это понты и не более того. Что я делал в левом ряду? Мне 40 лет и я не страдаю всякой фигнёй типа кто там со светофора первым уехал и т.д. , но вообще то по правому ряду фуры прут... вот и ответ.

Опубликовано

И вот кстати странная вещь. В минск я часто езжу и один и с руководством на нескольких машинах. С ними рваная езда, тож туда-сюда, несутся,тормозят, кого то учат.... но я один почему то всегда быстрее доезжаю.

Опубликовано

Мне 40 лет и я не страдаю всякой фигнёй типа кто там со светофора первым уехал и т.

Не верю.... У меня еще бывает такое, особенно, когда пристраивается для старта какая-нить неприятная мне марка :D

Опубликовано

но я один почему то всегда быстрее доезжаю.

Не, ну по трассе- согласен. !00-120 - держишь, особенно если трасса без разделительного газона, и нормально. Не устаешь практически, не дергаешься, отдыхаешь даже.

В городе - ритм другой.

Опубликовано (изменено)

Не, ну я могу конечно изредка сцепиться. Вот тому бы хрену на бмв уступил бы без проблем, если б он просто сзади встал соблюдая дистанцию. Но психанул.

Изменено пользователем chernich
Опубликовано

Не, ну по трассе- согласен. !00-120 - держишь, особенно если трасса без разделительного газона, и нормально. Не устаешь практически, не дергаешься, отдыхаешь даже.

В городе - ритм другой.

да какой там ритм в москве....стоим а не едем.
Опубликовано

но я один почему то всегда быстрее доезжаю.

Это тебе так кажется. Это невозможно в принципе. Возможно - ты доезжаешь почти так же, ну там на полчаса дольше, от дистанции зависит. Но в целом да - теряешь очень немного времени, но бережешь очень много нервов.

Опубликовано

Вот тому бы хрену на бмв уступил бы без проблем, если б он просто сзади встал соблюдая дистанцию

Бывает, что человек реально торопится. И минута для него решает многое. Поэтому уж лучше моргать в задницу, чем стоять и ждать - а не соблаговолят ли тебя пропустить. :D

Опубликовано

Ну какбэ это.... Ну так скажем, для полноты очучений :D

не знаю, у меня полнота очучений в районе 2 тыщ :D и не надо тут про скорость при этом говорить, нормально все с этим))

Опубликовано

На форуме - да, а на дороге - лучше посторонись :lol: Тем более, что теперь я знаю, что у тебя на попе Nikitos, написано :D
Поэтому мне никто и не моргает и не пристраивается!
Опубликовано

Серьёзнейшее усовершенствование машин с помощью брызговиков Sparco, скотча и синих накладок на педали уже обсуждали?))))

Опубликовано

Бывает, что человек реально торопится. И минута для него решает многое.
Но тогда бы он изначально ехал бы в левом ряду и моргать бы ему не пришлось.
Опубликовано

Но тогда бы он изначально ехал бы в левом ряду и моргать бы ему не пришлось.

Почему же? Он мог объехать справа такого же, который не торопится - и опять перестроиться в левый.

Опубликовано

Поэтому уж лучше моргать в задницу, чем стоять и ждать - а не соблаговолят ли тебя пропустить. :D
В большинстве случаев уступают именно когда не моргаешь, а включаешь левый поворот.

Кстати на МКАДе если пристраиваются и пытаются согнать, когда 120 идешь, тоже включаю левый поворот.

Опубликовано

Но в целом да - теряешь очень немного времени, но бережешь очень много нервов.

Из собственных наблюдений, бывает при медленной езде выигрыш и по времени.Это хорошо, когда левый ряд есть и позволяет постоянно ехать со скоростью больше потока. А когда надо постоянно тормозить, обгонять,  набирать скорость, снова тормозить и т.д., быстрее устаешь психологически. И это приходится компенсировать более длительными остановками отдохнуть. А при спокойной езде можно практически без остановок ехать, и отсюда бывает выигрыш по времени. 

Опубликовано

Почему же? Он мог объехать справа такого же, который не торопится - и опять перестроиться в левый.
Это было бы видно... Если конечно следишь за обстановкой на дороге.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...