Nikitos Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Кстати, это у них секс такой или соляру экономят? И то и другое, полезное с приятным 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 даже не переключаясь вниз...6-я не очень. а вот 5-я...вжиииик и всё. Хоспидяй... На ручке что ли ездишь? Дважды мученик - и дизель, и ручка 0 Цитата
Шем Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Дизель страшная сила... Интересно на ФМ-4 TD также? Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Шем 0 Цитата
silent Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Дизель страшная сила... Интересно на ФМ-4 TD также? Так это тепловоз? А я сначала подумал, что ФМ 4 0 Цитата
pk762 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Хоспидяй... На ручке что ли ездишь? Дважды мученик - и дизель, и ручка Да, грешен...нравится мне когда я машиной рулю, а не она мной.... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Да, грешен...нравится мне когда я машиной рулю, а не она мной.... Ну низнай-низнай... Мной вот машина еще ни разу не рулила Ну разве что только один раз - десятку зимой в повороте не удержал, закрутился 0 Цитата
silent Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Да, грешен...нравится мне когда я машиной рулю, а не она мной.... Находился я в таком заблуждении ранее....прошло Тем более для особо ностальгирующих у автоматов есть ручной режим 0 Цитата
pk762 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну низнай-низнай... Мной вот машина еще ни разу не рулила Ну разве что только один раз - десятку зимой в повороте не удержал, закрутился Тут Шем хорошо так расписал про АКПП...про кучу вопросов хозяину, прежде чем переключится вниз... Вот и я, как то не хочу, идя на обгон и трезво оценивая ситуацию, нажимая газ некоторое время ждать реакции...или вопросов... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Тут Шем хорошо так расписал про АКПП...про кучу вопросов хозяину, прежде чем переключится вниз... Вот и я, как то не хочу, идя на обгон и трезво оценивая ситуацию, нажимая газ некоторое время ждать реакции...или вопросов... Ну, это Шем перегнул! Тапку в пол нажал - и поехал, и нечего с коробкой разговаривать 0 Цитата
pk762 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну, это Шем перегнул! Тапку в пол нажал - и поехал, и нечего с коробкой разговаривать Во тож...я хочу ехать, а она разговаривать... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Во тож...я хочу ехать, а она разговаривать... Блин, ну коробка - она ж как женщина! Мало ли чего она хочет Мужик сказал - мужик сделал! 0 Цитата
chernich Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Дизель страшная сила... Интересно на ФМ-4 TD также? А что тут удивительного? Это запуск стратегической ракеты из замаскированной под тепловоз подводной лодки. 0 Цитата
TYN Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Тут Шем хорошо так расписал про АКПП...про кучу вопросов хозяину, прежде чем переключится вниз... Вот и я, как то не хочу, идя на обгон и трезво оценивая ситуацию, нажимая газ некоторое время ждать реакции...или вопросов... Я тут было дело другу Доджа Калибера перегонял в другой город. 150 лс на вариаторе — это ваще невменяемая жесть. Напомнило детство, как самолетики с резиномотором запускал. Сначала закрутишь винтом резинку, потом кидаешь и он летит чуть-чуть. И на вариаторе так же. Тапку в пол, чтобы уже лететь, а он только резинку наматывать начинает. А когда ты кое-как эту фуру обогнал, тогда начинает ехать. Как паровоз — угля подкинул, подождал, пока закипит, потом поехал. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем TYN 0 Цитата
silent Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 И на вариаторе так же. Тапку в пол, чтобы уже лететь, а он только резинку наматывать начинает. Я когда чудо-теану на вариаторе тестил, мне менеджер сказал, что надо тапку утопить, а потом немного приотпустить - тогда мол поедет.....нихрена она не поехала 0 Цитата
TYN Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Дизель страшная сила... Интересно на ФМ-4 TD также? Огонь с трубы — это не дизеля. Это экобусты Отправил через Tapatalk 0 Цитата
Шем Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Я за городом при обгонах - в ручном режиме катаюсь... Хотя как выше писал - после чипа стало намного лучше... если манёвр в спокойном режиме - то на ручной не перехожу. 0 Цитата
samotёka Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 И что же делать? ..................переходить на газ? :lol: На газ Зорин надо переходить 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Я пока просто думаю насчет чипа,оно мне в принципе надо или нет... мне кажется, у тебя в стоке все в коробку упирается нет большого смысла в чипе 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Но и едет он ясен хрен хуже буста, тут то смысла спорить нет будете в МСК, давайте заедем с 60 км\ч и посмотрим а то слова у экобустников, такие слова.... 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну уж поздно заезжать. Холодно стало в Мск. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Холодно стало в Мск. А я гляжу, чёйто экобустеры опять распоясались??? А оно вон оно чёоо...))) Ну к стати погода ещё недельку постоит 0 Цитата
алехандро Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 А я гляжу, чёйто экобустеры опять распоясались??? А оно вон оно чёоо...))) Ну к стати погода ещё недельку постоит А чё,им уже открыли тему? А чё тагда закрывали? 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну уж поздно заезжать. Холодно стало в Мск. ну пока экобустеры соберутся, доедут, там глядишь и весна и можно будет заехать 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Такие паровозики обхожу на раз...даже не переключаясь вниз.. С Павершитом им это неведомо...Она у них все время сходит с ума...1-5,4-2.... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Это только бусты их обходят, не клацая гуслями.))) И как это ты все за детонацией ЭБ слышишь? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.