Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, это у них секс такой или соляру экономят?
И то и другое, полезное с приятным :)

Опубликовано (изменено)

Дизель страшная сила...

Интересно на ФМ-4 TD также? :D

Изменено пользователем Шем
Опубликовано

Дизель страшная сила... Интересно на ФМ-4 TD также?

Так это тепловоз? А я сначала подумал, что ФМ 4 :D

Опубликовано

Хоспидяй... На ручке что ли ездишь? Дважды мученик - и дизель, и ручка :D

Да, грешен...нравится мне когда я машиной рулю, а не она мной.... :D

Опубликовано

Да, грешен...нравится мне когда я машиной рулю, а не она мной.... :D

Ну низнай-низнай... Мной вот машина еще ни разу не рулила :D Ну разве что только один раз - десятку зимой в повороте не удержал, закрутился :)

Опубликовано

Да, грешен...нравится мне когда я машиной рулю, а не она мной....

Находился я в таком заблуждении ранее....прошло :D  Тем более для особо ностальгирующих у автоматов есть ручной режим :D

Опубликовано

Ну низнай-низнай... Мной вот машина еще ни разу не рулила :D Ну разве что только один раз - десятку зимой в повороте не удержал, закрутился :)

Тут Шем хорошо так расписал про АКПП...про кучу вопросов хозяину, прежде чем переключится вниз... :) Вот и я, как то не хочу, идя на обгон и трезво оценивая ситуацию, нажимая газ некоторое время ждать реакции...или вопросов...

Опубликовано

Тут Шем хорошо так расписал про АКПП...про кучу вопросов хозяину, прежде чем переключится вниз... :) Вот и я, как то не хочу, идя на обгон и трезво оценивая ситуацию, нажимая газ некоторое время ждать реакции...или вопросов...

Ну, это Шем перегнул! Тапку в пол нажал - и поехал, и нечего с коробкой разговаривать :D

Опубликовано

Ну, это Шем перегнул! Тапку в пол нажал - и поехал, и нечего с коробкой разговаривать :D

Во тож...я хочу ехать, а она разговаривать... :D

Опубликовано

Дизель страшная сила...

А что тут удивительного? Это запуск стратегической ракеты из замаскированной под тепловоз подводной лодки.
Опубликовано (изменено)

Тут Шем хорошо так расписал про АКПП...про кучу вопросов хозяину, прежде чем переключится вниз... :) Вот и я, как то не хочу, идя на обгон и трезво оценивая ситуацию, нажимая газ некоторое время ждать реакции...или вопросов...

Я тут было дело другу Доджа Калибера перегонял в другой город. 150 лс на вариаторе — это ваще невменяемая жесть. Напомнило детство, как самолетики с резиномотором запускал. Сначала закрутишь винтом резинку, потом кидаешь и он летит чуть-чуть. И на вариаторе так же. Тапку в пол, чтобы уже лететь, а он только резинку наматывать начинает. А когда ты кое-как эту фуру обогнал, тогда начинает ехать. Как паровоз — угля подкинул, подождал, пока закипит, потом поехал.

Изменено пользователем TYN
Опубликовано

И на вариаторе так же. Тапку в пол, чтобы уже лететь, а он только резинку наматывать начинает.

Я когда чудо-теану на вариаторе тестил, мне менеджер сказал, что надо тапку утопить, а потом немного приотпустить - тогда мол поедет.....нихрена она не поехала :lol:

Опубликовано

Дизель страшная сила...

Огонь с трубы — это не дизеля. Это экобусты :)

Отправил через Tapatalk

Опубликовано

Я за городом при обгонах - в ручном режиме катаюсь...

Хотя как выше писал - после чипа стало намного лучше... если манёвр в спокойном режиме - то на ручной не перехожу.

Опубликовано

Я пока просто думаю насчет чипа,оно мне в принципе надо или нет...

мне кажется, у тебя в стоке все в коробку упирается :(

нет большого смысла в чипе

Опубликовано

Но и едет он ясен хрен хуже буста, тут то смысла спорить нет

будете в МСК, давайте заедем с 60 км\ч и посмотрим :)

а то слова у экобустников, такие слова.... :D

Опубликовано

Холодно стало в Мск.

А я  гляжу, чёйто  экобустеры опять распоясались??? А оно вон оно чёоо...)))

Ну к стати  погода ещё недельку постоит  :winking:

Опубликовано

А я  гляжу, чёйто  экобустеры опять распоясались??? А оно вон оно чёоо...)))

Ну к стати  погода ещё недельку постоит  :winking:

А чё,им уже открыли тему? А чё тагда закрывали?

Опубликовано

Ну уж поздно заезжать. Холодно стало в Мск.

ну пока экобустеры соберутся, доедут, там глядишь и весна :) и можно будет заехать :)

Опубликовано

Такие паровозики обхожу на раз...даже не переключаясь вниз..

С Павершитом им это неведомо...Она у них все время сходит с ума...1-5,4-2....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...