silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Ну так прокатился немного и теперь у меня не ПШ Ну у тебя теперь и не дизель ....непостоянный ты такой.....загадочный 3 по 3, итого 7-ми ступка Смотри, так и до ДСГ доберешься, вот где гемор..... 0 Цитата
silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 А я в децтве читал что скоро мы при коммунизме жить будем Не верится? А я тут уже 147 страниц читаю, что дизель - крутейший мотор....... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 А я тут уже 147 страниц читаю, что дизель - крутейший мотор... А я тут уже 147 страниц читаю,что ЭБ-крутейший мотор 0 Цитата
silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 А я тут уже 147 страниц читаю, что дизель - крутейший мотор А я тут уже 147 страниц читаю,что ЭБ-крутейший мотор И что же делать? ..................переходить на газ? :lol: 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 А я тут уже 147 страниц читаю Ну ты настоящий "монстр" - прочитать 147 страниц... Я тут наверно процентов 10 за всё время осилил... 0 Цитата
silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Я тут наверно процентов 10 за всё время осилил... @Шем, ну ты отдельный случай....ты просто много времени на заправке проводишь Кстати, все забываю спросить - 202 лошадки - это после чипа? Или ща там у тебя под 270? 0 Цитата
chernich Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Дизель лучше чем бензин. ))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Дизель лучше чем бензин. вброс засчитан Мотивировать будешь, или аргументы кончились уже? Дизель не заводится зимой 0 Цитата
chernich Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 вброс засчитан Мотивировать будешь, или аргументы кончились уже? Дизель не заводится зимой так Дашин Папа сказал. А я ему верю. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 так Дашин Папа сказал. А я ему верю. Ну ты настоящий "монстр" - прочитать 147 страниц... Я за Сайлентом слежу 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Шем, ну ты отдельный случай....ты просто много времени на заправке проводишь Кстати, все забываю спросить - 202 лошадки - это после чипа? Или ща там у тебя под 270? Не, 202 - это было до чипа... сколько сейчас - наука умалчивает... По жизни чип на атмосфернике даёт максимум +10%... ну это в идеале и с горочки... Я честно говоря после чипа - не почувствовал, что на самолёт пересел (по моему вообще не хрена не почувствовал) - единственное, что теперь коробка очень радует - как работает... перестала задавать 5-6 вопросов перед переходом на нижнюю передачу - "Мол хозяин - а тебе это надо?" - "Ну ты подумал, надо или нет?"... Я за Сайлентом слежу я уже перестал за кем бы то ни было следить... тут за день такие вбросы бываю, что вечером уже не осилить Вообще - я за чип-тюнинг... - я же извращенец... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Вообще - я за чип-тюнинг.. Я тоже...Пока борюсь с жабой 0 Цитата
silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 так Дашин Папа сказал. А я ему верю. Дашин папа правду может тока из Самары сказать...В Раменском он тихий и спокойный теперь коробка очень радует - как работает... перестала задавать 5-6 вопросов перед переходом на нижнюю передачу - "Мол хозяин - а тебе это надо?" - "Ну ты подумал, надо или нет?"... Тож немало. Но это все автоматы так тупят. Ничего, наука идет вперед, и коробки поумнеют........а ваще - носиться нужно помедленнее, тогда и коробас будет успевать за дорожной ситуацией Я тоже...Пока борюсь с жабой Дизелисту победить жабу в принципе невозможно, т.к. изначально покупка машины с дизельным двиглом говорит о породистой жабе экономии. Так что, @Дашин Папа, ездить тебе без чипа 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Дашин папа правду может тока из Самары сказать...В Раменском он тихий и спокойный Я и тут могу бухнуть Дизелисту победить жабу в принципе невозможно, т.к. изначально покупка машины с дизельным двиглом говорит о породистой жабе экономии. Я уже говорил...В моем случае трудно говорить о поисках экономии ,беря авто с ценником 1,670...Я пока просто думаю насчет чипа,оно мне в принципе надо или нет... 0 Цитата
silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Я и тут могу бухнуть Дык завтра ж за руль...тьфу, за рычаги садиться...или запах соляры все перебьет? Я уже говорил...В моем случае трудно говорить о поисках экономии ,беря авто с ценником 1,670... И ты еще будешь говорить, что я - извращенец..... Купить мондюка за 1,7 ляма.......или тебе ФоМоКо взятку дал?..... Я пока просто думаю насчет чипа,оно мне в принципе надо или нет... Хош совет? Нет, не надо тебе чипа. Хоть дизель и вечный мотор - не надо ему лишней нагрузки. Итак за глаза всего хватает - и мощи, и момента, и скорости. Да и коробке это ресурса не прибавит. 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Я тоже...Пока борюсь с жабой убей жабу... Тож немало. Но это все автоматы так тупят. Ничего, наука идет вперед, и коробки поумнеют........а ваще - носиться нужно помедленнее, тогда и коробас будет успевать за дорожной ситуацией Не, после чипа - почти приемлемо... Вообще, если честно - то динамики хватает... в первой части видео - по ЗСД 210 км/ч - идёт спокойно... Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Шем 0 Цитата
ol27th Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Пересел на дизель после мони 2.3 АТ что сказать, машинка стала шумнее на холостых-но к этому привыкаешь едет бодрее, но после 140 имхо тяжелее теперь там где проезжал 500-550км, проезжаю без проблем 800км Максимум с одного бака 1050 км проезжал... Раньше смотрел с высока на дизелистов, мол экономят и пахнут солярой ) а теперь... походу след машина моя будет тоже дизелем ...вот так Зима покажет Кстати - греется быстрее чем бензиновый который был! Установлен догреватель салона (не вебасто) - печку на максимальную температуру и через 1-2 минуты тёплый воздух! ) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Раньше смотрел с высока на дизелистов, мол экономят и пахнут солярой ) а теперь... походу след машина моя будет тоже дизелем ...вот так Пральна - сам солярой пропах, теперь типа свой Кстати - греется быстрее чем бензиновый который был! Установлен догреватель салона А на бензине тоже догреватель салона стоял? Ну и сравнил тоже с бензином 2,3 - он вообще не едет 0 Цитата
TYN Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну и сравнил тоже с бензином 2,3 - он вообще не едет ] А с чем еще 2-х литровый дизель сравнивать? У него 140 лс, и он едет, у 2.3 бенза 160 лс, и он вообще не едет Поэтому дизель лучше бензина 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Дык завтра ж за руль...тьфу, за рычаги садиться...или запах соляры все перебьет Да кому мы колхозники нужны.... И ты еще будешь говорить, что я - извращенец..... Купить мондюка за 1,7 ляма.......или тебе ФоМоКо взятку дал?. Они отслужили черную мессу...И у них получилось Хош совет? Нет, не надо тебе чипа. Хоть дизель и вечный мотор - не надо ему лишней нагрузки. Итак за глаза всего хватает - и мощи, и момента, и скорости. Да и коробке это ресурса не прибавит Да я вот и думаю... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 убей жабу.. Ты ещё не видел эту жабу... в первой части видео - по ЗСД 210 км/ч - идёт спокойно... традицыонна асуждаю! 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Вот читаю я и улыбка не сходит.))) друзья берите то, что душе ближе. Кому то лучше дизель, кому бензин. На вкус и цвет. Мишаня, твой трактор хорош, спору нет, но мой капустин лучше.)))) ахаха. В пятницу устроим посиделки? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 @Игорь3090, Не,ну посмотрите кто пришел...Сто лет в обед. Посидим,посидим.... 0 Цитата
silent Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну и сравнил тоже с бензином 2,3 - он вообще не едет Воу-воу, поаккуратней. У меня второй мондюк 2,3 АКПП. Ничего себе так, не ЭБ, конечно, но и не дизель 2,0. 0 Цитата
silent Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Мишаня, твой трактор хорош, спору нет, но мой капустин лучше.)))) ахаха @Дашин Папа, @TYN, вот послушайте, што умные люди говорят 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.