Дашин Папа Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Никогда не ездил на атомате до фм 4. А у тебя и щас не автомат ни разу... я без подковырок... ещё в 90-х, что то щёлкнуло (ну фиг знает, что там в голове щёлкает ) и потерял чувство скорости.. Такая же фигня...
Дашин Папа Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 а вдруг снег не убрали...ты что. Это в Туле актуально@chernich, Давай уже фотки!!!
Дашин Папа Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Толстой, девки, стволы Я не люблю толстых девок
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 А у тебя и щас не автомат ни разу... Ну проведи мне экскурс в разновидности автоматических трансмиссий.....мож че нового узнаю, и упор сделай на утвержденную терминологию - что автоматом можно называть только автоматическую трансмиссию с гидротрансом, а автоматическую роботизированную с шестеренками автоматом называть нельзя ..... ато ща газ пущу
Дашин Папа Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну проведи мне экскурс в разновидности автоматических трансмиссий.... Да пожалуста... У мене АКПП,а у тебя байда непонятная какая-то...Только селектор как у АКПП. . ато ща газ пущу
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 А, забыл, ё-моё..... ПШ намного лучше, чем гидротранс!!!!!!!!!!!!! :lol:
Дашин Папа Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 А, забыл, ё-моё..... ПШ намного лучше, чем гидротранс!!!!!!!!!!!! Извращенец
Dominickanec Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 ну так потенциально и дуратек рпзвалиться может. И мкпп тоже. AWF-21 считается очень надёжной коробкой. Даже судя по нашему форуму, количество её фатальных отказов можно на пальцах одной руки посчитать.А дело не фатальных отказах а просто в поломках и их проценты и он выше чем отказ дуратека отправлено через Tapatalk
chernich Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 А дело не фатальных отказах а просто в поломках и их проценты и он выше чем отказ дуратека отправлено через Tapatalk прости, но перед покупкой турбодизеля + awf-21 я изучил всё конкретно. И тут скажу уже без шуток, сарказма и т.д..., если отбросить наши споры про бензин, газ и прочее, а подойти с точки зрения надёжности Мондео в предлагаемых в России вариантах, то однозначно это самый надёжный вариант в целом из всех предлагавшихся.
chernich Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 А дело не фатальных отказах а просто в поломках и их проценты и он выше чем отказ дуратека отправлено через Tapatalk какие поломки у обычной (не повершифт) коробки? Толчки с 2 на 1 у дизеля, которые в 98% случаев уходили после перепрошивки новых калибровок (косяк в программном обеспечении. Всё. Обчитайся все 103 страницы форума по этой коробке, на 102 страницах народ обсуждает какое же в неё масло залить, поломок нет!
Dominickanec Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 прости, но перед покупкой турбодизеля + awf-21 я изучил всё конкретно. И тут скажу уже без шуток, сарказма и т.д..., если отбросить наши споры про бензин, газ и прочее, а подойти с точки зрения надёжности Мондео в предлагаемых в России вариантах, то однозначно это самый надёжный вариант в целом из всех предлагавшихся.а я с этим и не спорю и убежден в этом на 200% отправлено через Tapatalk Поэтому и купил отправлено через Tapatalk
Bовчик Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 А насчет 2,2 - на Транзит (по-моему) вкатили дизель 2,2 с во-о-от такой турбиной и горят поршни, как спички. Я еще спросил - 2,2 такой же, как на Мондео? Он говорит - нет, другой. Меняют все по гарантии без вопросов и сложных экспертиз. Но, кстати, с ЭБ правда - ни одного случая разрушения поршневой не было. Дилер у нас один (пока). Я кста когда у дилера был, спросил насчет ЭБ - разваливается поршенек в одном из цилиндров, приезжают регулярно на ремонт, все уже в курсе... З.Ы. Чуть не забыл...АКПП - г...но, АБС придумали трусы...ну хватит пока
silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 акие поломки у обычной (не повершифт) коробки? Толчки с 2 на 1 у дизеля, А на ПШ даже этих толчков нет ... и тема всего 36 страниц - все не решат - надо на 45 тык масло менять или нет .... а так - конечно: АКПП - г...но,,палка рулит
Dominickanec Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Извращенец А я читал, что ПШ революционная коробка. Есть пока сырость, но скоро будет лучшей...
dkarmanov Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Чуть не забыл...АКПП - г...но, ну не все, говорят, что 8-ми ступенчатая ZF 8HP (ее ставят на BMW, Audi, LR) очень даже ничего , даже умеет быстро на 2-3 ступени вниз прыгать, чего раньше автоматы не умели
Bовчик Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 А на ПШ даже этих толчков нет ... и тема всего 36 страниц - все не решат - надо на 45 тык масло менять или нет .... а так - конечно: На ПШ других проблем хватает - страшно тупит, по мере износа сцепления появляется вибрация и т.д. и т.п. палка рулит Подключенная к секвенталке
Bовчик Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 ну не все, говорят, что 8-ми ступенчатая ZF 8HP (ее ставят на BMW, Audi, LR) очень даже ничего , даже умеет быстро на 2-3 ступени вниз прыгать, чего раньше автоматы не умели да, хороший коробас, но Форду такой в ближайшее время не светит, поэтому все равно - г...но
Шем Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 все не решат - надо на 45 тык масло менять или нет По этому я меняю раз в 20.000 км и не жжжжжууууужжжжжуууууу
GreenMan Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Прокатился сегодня на своем дизельном Рэксе и подумал, нафига его продаю? Такая корова нужна самому! Вальяжный корейский ML! ))) Вопщем, выставляю обе бензинки на продажу!
silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 По этому я меняю раз в 20.000 км и не жжжжжууууужжжжжуууууу Ну если 27 л/100 км - -не жужжжжжжжжжжжжжуууууууу - то тогда - да . Мне кажется, что диелисты и газовщики такого расхода даже переварить не смогут .....это - запрещенный прием, прекращай, жалко их На ПШ других проблем хватает - страшно тупит, Ты б моторчик поинтересней поставил - было бы легче по мере износа сцепления появляется вибрация На Мондео?......или все-таки на фокусе? Подключенная к секвенталке .... а как же ляжка подруги?
Bовчик Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Ты б моторчик поинтересней поставил - было бы легче Так это у вас у ущербных на 2,0 ПШ стоит, а у меня классический автомат - надежный, быстрый и плавный .... а как же ляжка подруги? я женат
silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Так это у вас у ущербных на 2,0 ПШ стоит, а у меня классический автомат - надежный, быстрый и плавный Откуда ж тогда про "тупит" и "вибрацию"? АКПП хоть тебе поставили 6-тиступку.....или 3 хватит? я женат А кто у нас не женат-то........................
Шем Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 это - запрещенный прием, прекращай, жалко их Мда... с жестью надо завязывать...
Bовчик Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Откуда ж тогда про "тупит" и "вибрацию"? АКПП хоть тебе поставили 6-тиступку.....или 3 хватит? Ну так прокатился немного и теперь у меня не ПШ 3 по 3, итого 7-ми ступка
Дашин Папа Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 А я читал, что ПШ революционная коробка. Есть пока сырость, но скоро будет лучшей.. Скоро,скоро...А пока они извращенцы. З.Ы. А я в децтве читал что скоро мы при коммунизме жить будем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти