dkarmanov Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 У меня ЭБ при тапке в пол 55 на сотню показывает он в принципе больше 49.9 л не показывает, чтобы не шокировать водителя А через 200 км пробега? после 10 км пробега, 13-16 получается в зависимости от пробок по москве при пробеге около 30 км опускается до 10, 1.8 л турбо 160 лс, больше ему не съесть ) 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Люди,повидавшие жизнь,переходят на новый уровень бытия...Им нужно комфортное перемещение в пространстве а не мнимый "контроль над машиной"...Я не 18-летний стритсракер,шоб ручку дергать...С нетерпением жду доводов за АКПП:ломучесть,потеря в разгоне,дороговизна обслуживания,невозможность "выехать из снега враскачку" и "вообще что-то не то"...Карочи,весь стандартный бред...Вообще не угадал... Плюс автомата только один. Ручку не дергать, что в миллионом городе ощутимо. Но так как у нас пробок практически нет. И я за 130 км пути туда и обратно раза три пкреключаюсь на светофорах - плюс автомата отпадает. отправлено через Tapatalk 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 До суха нельзя... особенно на дизеле... У меня помню на Беларуське так прохлопали - му.... мудрые люди... 40 минут танцов с бубном... и на пользу движку не пошло... Вы чего, ручной подкачивающий насос на Беларусе не нашли? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Турбодизель 2,2 - хлам. Поршни прогорают на раз. Конструктивная недоработка. Пагавари мне тут ...Иди в тему ЭБ,там как раз вырабатывают стратегию "Как владельцам ЭБ объединится общим фронтом и отработать методику нагибания ОД в части беспрекословной замены двигателей по гарантии" Плюс автомата только один. Ручку не дергать, что в миллионом городе ощутимо Дааааааааааааа!!!! Этот плюс для меня закрывает все остальное. 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 У меня были автоматы на мазде 6 и А4.... Плюс автомата ощущала только супруга. Поэтому когда доросла до своего авто, я купил ей Пунто на механике отправлено через Tapatalk 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Турбодизель 2,2 - хлам. Поршни прогорают на раз. Конструктивная недоработка а что есть статистика по этим движкам? именно PSA/Ford? уже пора бояться? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Вообще не угадал... Плюс автомата только один. Ручку не дергать, что в миллионом городе ощутимо. Но так как у нас пробок практически нет. И я за 130 км пути туда и обратно раза три пкреключаюсь на светофорах - плюс автомата отпадает. Не только ручку, ещё и педаль не топтать. А ещё сцепление менять не нужно и трогается как-то плавнее. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 плюс автомата отпадает. В машине ценовой категории лям-полтора ручка мешалки выглядит бредово...Сцылки на Мустанги и прочее не предлагать когда доросла до своего авто, я купил ей Пунто на механике Не приведи господь "дорасти до механики" 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Пагавари мне тут ...Иди в тему ЭБ,там как раз вырабатывают стратегию "Как владельцам ЭБ объединится общим фронтом и отработать методику нагибания ОД в части беспрекословной замены двигателей по гарантии" Дааааааааааааа!!!! Этот плюс для меня закрывает все остальное. А ты автомат хоть раз ремонтировал? На мазде он раза 3 по гарантии делался и в конечном счете его поменяли нахрен. Стоимость коробки 279 тыс., ремонт от 100 тыс... Нехрена себе плюсы... отправлено через Tapatalk 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Нада темку запиливать "АКПП/МКПП"... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 А ты автомат хоть раз ремонтировал? Неа...На полутора десятках моих машин с АКПП и пробегами за 200 ремонт не требовался...Зачем мне слушать ужасы ремонта? Если есть гарантия то починят бесплатно,если нет...Ну отдам деньги и чо? 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Ты не ответил. Автомат ремонтировал хоть раз? отправлено через Tapatalk 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Ты не ответил. Автомат ремонтировал хоть раз? Как-то не ответил? См. выше 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Ничего, после 100 тыс гарантии на 101 тысячи автомат начинает умирать и попалось на деньги не хилый получается отправлено через Tapatalk Ну одновременно просто написали. отправлено через Tapatalk 0 Цитата
Шем Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 всё, сдаюсь. Дизель проиграл. Такого расхода получить не удастся. Я же сразу об этом сказал... 0 Цитата
chernich Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Ты не ответил. Автомат ремонтировал хоть раз? отправлено через Tapatalk ну я ремонтировал на фм-3, 2 раза. И что? Мне механика нафиг не нужна. Вместо неё справа ляжка подруги... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Ничего, после 100 тыс гарантии на 101 тысячи автомат начинает умирать Я видимо чота не так делал...Из последнего: ФМ4 2.3. Сдан в трейд-ин с пробегом 146. Масло не менялось ни разу,ибо прозрачное как в первый год жизни,толчков и другого нет,да и вообще состояние авто признано ОД идеальным...Ещё раз: зачем мне сказки про "На 101 тысяче АКПП умирает"? Вместо неё справа ляжка подруги... Фотку давай! Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
chernich Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Ничего, после 100 тыс гарантии на 101 тысячи автомат начинает умирать и попалось на деньги не хилый получается отправлено через Tapatalk Ну одновременно просто написали. отправлено через Tapatalk опять ты фигню какую то гонишь. Вольву я продал с пробегом 530. В афтомат не лазил. 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 опять ты фигню какую то гонишь. Вольву я продал с пробегом 530. В афтомат не лазил.Фигню если кто и гонишь, то ты. Я тебе говорю о возможно-вероятном, которое как правило случается не по причине от тебя зависящей. отправлено через Tapatalk 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 сфоткаю)))) Коленку или автомат? 0 Цитата
chernich Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Фигню если кто и гонишь, то ты. Я тебе говорю о возможно-вероятном, которое как правило случается не по причине от тебя зависящей. Л отправлено через Tapatalk ну так потенциально и дуратек рпзвалиться может. И мкпп тоже. AWF-21 считается очень надёжной коробкой. Даже судя по нашему форуму, количество её фатальных отказов можно на пальцах одной руки посчитать. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем chernich 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Я тебе говорю о возможно-вероятном, которое как правило случается не по причине от тебя зависящей. Не ну раз ты сказал что АКПП на 101 тысяче начинает умирать,значит те у кого этого нет просто счастливчики... Пойду завтра механику закажу и ГБО,ибо только такое авто есть сама мякотка жизни...Все остальные владеющие другим,просто неудачники... 0 Цитата
Шем Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 С нетерпением жду доводов за АКПП:ломучесть,потеря в разгоне,дороговизна обслуживания,невозможность "выехать из снега враскачку" и "вообще что-то не то"...Карочи,весь стандартный бред... Как главный по "мешалкам" - начну... Автомат - тупое создание... в смысле контроль над машиной в малюсеньком электронном блоке, но не как не в руке - которая всё делает чётче и многократно быстрее... В тех ситуациях когда благодаря собственному умению остался жив - анализируя АКПП - сомневаюсь, что сейчас бы об этом писал... - вот как то так... Ну про замену я вообще молчу... на мой пепелац АКПП стоит от 395.000 руб. Вообще не угадал... Плюс автомата только один. Ручку не дергать, что в миллионом городе ощутимо. Но так как у нас пробок практически нет. И я за 130 км пути туда и обратно раза три пкреключаюсь на светофорах - плюс автомата отпадает. По большому счёту с тобой согласен - без пробок и по трассе РКПП лучше... Но - АКПП по мимо того, что не надо дёргать ручку, как ты правильно подметил в миллионниках и пробках - это огромный плюс, АКПП обладает ещё и очень плавным стартом, особенно кайфушка задом кататься... Вы чего, ручной подкачивающий насос на Беларусе не нашли? Главное в этом слове БЕЛАРУСЬ - по этому он конечно был - и на этом его функции закончились... Поэтому когда доросла до своего авто, я купил ей Пунто на механике Есть всё таки жёсткие мужики... 0 Цитата
Шем Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Да совсем забыл - на ФМ-2 я заменил РКПП примерно на 100.000 км... правда ради объективности - проблема была в одном подшипнике - всё остальное было в идеале... в общем отдал её как запчасть с машиной 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.