Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11.12.2020 в 11:43, pk762 сказал:

Новый Дефендр...то, что вам нужно! 

я Эвок новый боюс брать с этим новым 2,0 инжениум. а уж эта бегемотя с ним

Опубликовано
24 минуты назад, Swoi сказал:

Смирись...на Ф1 всего 1.6 движки :D

Строй, посмотри Тундру.

Опубликовано
32 минуты назад, Swoi сказал:

У тебя же Х6 за 15000р :lol:

Опубликовано
19 часов назад, СтРоЙ сказал:

Т.е. для города корейская машина норм. Для трассы вообще никак.

Я знаю, для этого и выложил. Кстати, может кому интересно будет

VW Golf GTI v Ford Focus ST v Skoda Octavia vRS

Опубликовано
19 часов назад, Swoi сказал:

за 12

Поздравляю! Надеюсь дизель? :rolleyes: 3.0 ?

Говорят сыпются они(бнв) как спелые груши. ))) Ты уж рассакзывай про них если что )

А чего не роверы? Там тоже дорогие модели есть )))

Опубликовано
3 часа назад, Сергей 45 сказал:

Поздравляю! Надеюсь дизель? :rolleyes: 3.0 ?

Говорят сыпются они(бнв) как спелые груши. ))) Ты уж рассакзывай про них если что )

А чего не роверы? Там тоже дорогие модели есть )))

За 12, там пофиг бензин или дизель:D

Опубликовано
4 часа назад, Сергей 45 сказал:

А чего не роверы

да чёта альтернативу не предложили   :D

Опубликовано
5 часов назад, chernich сказал:

За 12, там пофиг бензин или дизель:D

Нууу не скажиии... Брать за 12 дешманский бензииин... Нууу низнаааю... Тут четрёхлитровый+ дизель поместиться может ))) 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Что трактористы притихли? Дома сидите? :lol:

Зато ветка дизеля ожила - как и что там заряжать :) у меня два тракториста уже почти стали пешеходами :D

Опубликовано

:D у меня раненый Сорик в эти морозы три дня без движения. Сегодня попробовал завести. С полпинка. Бензин, йопте.

Опубликовано
34 минуты назад, iux1980 сказал:

4 дня заводили нулевый МТЗ :censor: .... фух завели

Повезло, я не смог... видимо теперь будет стоять до весны :) Амкодор - подогреватель системы стоит - поэтому минут 40 прогрева и полпинка. 

Опубликовано
3 минуты назад, Шем сказал:

Повезло, я не смог... видимо теперь будет стоять до весны :) Амкодор - подогреватель системы стоит - поэтому минут 40 прогрева и полпинка. 

на сл неделе подвезут подогрев антифриза (не успели поставить)

с веревки смогли за мин 30 ))) после 3 часов подогрева поддона строительным феном ))

Опубликовано
4 минуты назад, iux1980 сказал:

на сл неделе подвезут подогрев антифриза (не успели поставить)

Я брал вот такой - https://www.drive2.ru/l/521483522720924702/

На МТЗ сходу не получилось поставить - у него же печка где-то на потолке, в крайнем случае в моём 2003 года - насосу не хватило сил тосол сдвинуть. 

Опубликовано
18 минут назад, Шем сказал:

Я брал вот такой - https://www.drive2.ru/l/521483522720924702/

На МТЗ сходу не получилось поставить - у него же печка где-то на потолке, в крайнем случае в моём 2003 года - насосу не хватило сил тосол сдвинуть. 

Я хз,чё у нас там оплатили... Знаю что у него 2 обогрева (впускной и антифриз) за 8тр обещано 30мин и пуск без проблем (антифриз 90гр) ну и масло на 1ТО заменят на что то поприличнее того гудрона до сейчас)) хотя мне ваше пофик .... Но пускай территорию чистят хорошо))

Опубликовано

И чего раздухарились?:) Езжу как обычно: дом-работа-дом-усадьба, проблем нет. Не дождётесь! :D 

Опубликовано
13 часов назад, Шем сказал:

Что трактористы притихли? Дома сидите? :lol:

Зато ветка дизеля ожила - как и что там заряжать :) у меня два тракториста уже почти стали пешеходами :D

Дизель надо заранее готовить к низким температурам, как и любую другую технику. 

Опубликовано (изменено)
18 минут назад, pk762 сказал:

Дизель надо заранее готовить к низким температурам

И главное молчать про два аккумулятора :D

Изменено пользователем СтРоЙ
Опубликовано
10 минут назад, СтРоЙ сказал:

И главное молчать про два аккумулятора :D

После 4 лет эксплуатации, т.е. в ноябре 2020, я их подзарядил  малыми токами. Да, двое суток, да, не очень удобно, зато сейчас спокойно заводится и даже без Вебасты. Вообще, повторюсь, любая техника требует ухода, а сейчас пропагандируется 2-4 года эксплуатации и замена...на фига весь этот гемор...  :)  

Опубликовано
1 час назад, папа зол сказал:

Ничего и не притихли, просто некогда нам тут сидеть. Ездим по делам, катаемся ежедневно и пофиг нам мороз.

Конечно некогда... это когда тепло было за пол дня все дела на машине успевали - а теперь - пока с автобуса пересядешь в троллейбус/трамвай/метро - ничерта не успеваете :lol:

Брат сегодня отзванивает - мол оживляю Галлопера, свечи накаливания меняет... ну а ули - погода распологает, на улице ручками поработать :lol:

P.S. И самое смешное - я бы понял, что и правда морозы "пришли" - а то за бортом минус 15-20 - уже трешак по полной, только разговоры - кто не завёлся... во цирк :sten: у меня Шестёрка в минус 32 заводилась... конечно не с пол оборота - схватывалась глохла, так раз 5-6 а потом вперёд к победе Коммунизма :D

Опубликовано

@Шем , хочешь верь или нет- мой дызель ещё с лета просился на переборку. Там из 4-х горшков один полноценную компрессию выдает, один совсем умер и те что рядом с ним еле живые. Ну случилось так у меня что подогрел я его нехило, пришлось башку в дальний угол закинуть, там четыре трещины образовалось а кольцам естественно тоже досталось, из масляного щупа дым валит так что рукавицей нужно отмахивать. Плюс к этому бендикс буксует поутру. Но как видишь, катаюсь каждый день, не до ремонта сейчас. Машина нужна каждый день буквально. 

А сколько там стоят сейчас билеты на трамвай или автобус- даже не представляю. Не езжу на общественном транспорте, мне неудобно у людей там спрашивать, сколько у них там чего стоит и какие скидки положены мне как пенсионеру.)) Ну нафиг, я лучше скромненько на своей доеду куда нужно.)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...