Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, tanliz сказал:

Пргодь, скоро его афон пойдёт в счёт уплаты страховки и налога на Опирус:lol:.....снова станете дружной семьёй ортодоксов.

:lol: :appl:

Опубликовано
1 час назад, Шем сказал:

Точность пробок в Питере у ЯН не лучше СГ

Как проверял и когда?:rolleyes:

Опубликовано
1 час назад, tanliz сказал:

Кстати, относительно недавно пересел на смартфон......я балдел от 8800

Не... я пожалуй помру без смартфона :D

19 минут назад, Nikitos сказал:

Как проверял и когда?

В среднем раз в месяц, последний раз - неделе 2 тому назад. У меня на планшете стоят обе системы.

Опубликовано
2 часа назад, Nikitos сказал:

Как проверял и когда?

я часто проверяю. Езжу по разным предприятиям. Ситигид в Питере лучше обводит пробки по дворам и маленьким улочкам. Яндекс в любом случае выберет пробку, просто выберет меньшую из них. А вот в Москве Ситигид вообще по нулям. Очень часто влезал в пробки дикие, где он показывал зелёную полосу.

Опубликовано
25 минут назад, СтРоЙ сказал:

я часто проверяю. Езжу по разным предприятиям. Ситигид в Питере лучше обводит пробки по дворам и маленьким улочкам. Яндекс в любом случае выберет пробку, просто выберет меньшую из них. А вот в Москве Ситигид вообще по нулям. Очень часто влезал в пробки дикие, где он показывал зелёную полосу.

Спасибо, поеду в Питер, буду пользовать Ситигид.:)

Опубликовано
4 минуты назад, Nikitos сказал:

поеду в Питер

открою секрет: для того, чтобы передвигаться в метро, навигатор не нужен :D

Опубликовано
13 минут назад, СтРоЙ сказал:

открою секрет: для того, чтобы передвигаться в метро, навигатор не нужен :D

Ещё как нужен, особенно в Питере.:D

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

На Ааааааааа...   Неведомая сила тянет.... Тянет.. Тащит с мощным крутящим моментом на тракторный мотор 3,2.... Я не хочу.. Но выьора нет. В пятницу буду на тракторе:blink:

Опубликовано
22 минуты назад, silent сказал:

На Ааааааааа...   Неведомая сила тянет.... Тянет.. Тащит с мощным крутящим моментом на тракторный мотор 3,2.... Я не хочу.. Но выьора нет. В пятницу буду на тракторе:blink:

Ждём!:)

Опубликовано
01.11.2020 в 22:34, silent сказал:

В пятницу буду на тракторе

А где же наш новоиспечённый трахторист??? Что то притих. Накататься не может никак чтоли? )

Опубликовано
5 минут назад, Сергей 45 сказал:

А где же наш новоиспечённый трахторист??? Что то притих. Накататься не может никак чтоли? )

Так уже соляра замёрзла - ждёт весны :) 

Опубликовано
6 минут назад, Сергей 45 сказал:

До минус десяти любая соляра держит! )

Да ладно... :) это тебе только так кажется :) пора трактора уже на прикол ставить, лета ждать :) 

Опубликовано
43 минуты назад, Сергей 45 сказал:

До минус десяти любая соляра держит!

а дальше только паяльная лампа? :D

Опубликовано
1 час назад, Шем сказал:

Да ладно... :) это тебе только так кажется :) пора трактора уже на прикол ставить, лета ждать :) 

Не угадал...:D:D:D 

Опубликовано
30 минут назад, pk762 сказал:

Не угадал...

Что значит не угадал? :D Трактористы уже спят в обнимку с прогнозом погоды :D и на АЗС влетают с криками - "когда будет зимняя соляяяяраааа!" Только пугаете нас бензинойдов :lol:

Опубликовано
10 часов назад, Шем сказал:

Что значит не угадал? :D Трактористы уже спят в обнимку с прогнозом погоды :D и на АЗС влетают с криками - "когда будет зимняя соляяяяраааа!" Только пугаете нас бензинойдов :lol:

Лукавишь, Шеми...на Луке уже с 10.10.2020г. продают переходное ДТ с температурой замерзания - 20.:D

Опубликовано
2 часа назад, pk762 сказал:

Лукавишь, Шеми...на Луке уже с 10.10.2020г. продают переходное ДТ с температурой замерзания - 20.

Врут они всё... просто бензина туда долили :lol:

Опубликовано
1 час назад, Шем сказал:

Врут они всё... просто бензина туда долили :lol:

Не угадал, керосина...так делают из летнего ДТ зимнее :)

Опубликовано
5 часов назад, pk762 сказал:

Не угадал, керосина...так делают из летнего ДТ зимнее 

Не... керосин нынче дефицит - вас постепенно на бензин пересаживают, инжекции малыми дозами :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...