Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати!!  Тема вышла в ТОП, обогнав Девичник!!!
Посоны!!! Не посрамим !!! дайошъ фплатину!!!!

Я дырчика менять собрался на более просторную машину. Всё упирается в бюджет, поэтому смотрю в сторону Хитрилы на 2,5.
Опубликовано
10 часов назад, Димас1979 сказал:

Хитрилы

занахера эту хрень? На ней ездят только истинные и многолетние фанатики, типа Зандера :D

Опубликовано
занахера эту хрень? На ней ездят только истинные и многолетние фанатики, типа Зандера 

Адепты и фанаты?)))

На бОльшее нима грошай, уже и картошку всю продал)))

Опубликовано
[mention=81247]Димас1979[/mention] , он тебя мяяягко так , к корейцу подводит 
Они, на удивление дороже. Туссан меньше размером и на бензине всего 2 литра, а Санта Фу не потяну.
Опубликовано
3 часа назад, Димас1979 сказал:

На бОльшее нима грошай

30 минут назад, Димас1979 сказал:

Туссан меньше размером и на бензине всего 2 литра, а Санта Фу не потяну

и какой, и за сколько, смотришь хэтреэйл? Посмотрел их, чот совсем не гуманно для этой инвалидки. В эти же деньги можно Соренто посмотреть. А это явно больше по габаритам.

Опубликовано
и какой, и за сколько, смотришь хэтреэйл? Посмотрел их, чот совсем не гуманно для этой инвалидки. В эти же деньги можно Соренто посмотреть. А это явно больше по габаритам.
Новый? За 2,8 млн?)))
Опубликовано
18 часов назад, Димас1979 сказал:

поэтому смотрю в сторону Хитрилы на 2,5.

Дануна... новый вообще какой-то неопределённого пола, рода и племени... лажа безликая. И кстати он по размеру - по моему меньше Мондео-5.

2 часа назад, Димас1979 сказал:

Новый? За 2,8 млн?)))

Нахрен тебе новый? Что вы други, как под гипнозом "новая-новая-новая"... Пальба бала и не более того... при том я бы понимал - что валяется, места занимает, уже все квартиры баблом забиты - хоть печку топи.

Купи 2-х, 3-х годовалого, с прозрачной историей и пробегом 30-40-50 тык. - чем это не новая машина? Что с ней такого произошло за данный пробег?

Вот вариант https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/kia_sorento_2018_1785762807

И таких разных - найти не проблема - а в полном фарше и 3.3 литра - 1,8-1,9 ляма с небольшим пробегом.

Опубликовано
45 минут назад, Шем сказал:

kia_sorento

Не... Димас ещё не дорос до элиты :D

ему пока только всякие плебейские форды и ниссаны доступны :D

Опубликовано
Не... Димас ещё не дорос до элиты 
ему пока только всякие плебейские форды и ниссаны доступны 
Да не нравится мне внешне этот Соренто. Санта Фе классный, если уже выбирать. Но вот он дорого.
Опубликовано
16 минут назад, Димас1979 сказал:

Да не нравится мне внешне этот Соренто

Это мелочи - я там тебе в личку вопрос отправил :D

Опубликовано
18 минут назад, Димас1979 сказал:

Санта Фе классный, если уже выбирать. Но вот он дорого.

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/hyundai_santa_fe_2014_1817285047

Не вижу проблем взять СантаФе с пробегом в хорошей комплектации и за разумные деньги.

Опубликовано
3 часа назад, Димас1979 сказал:

Да не нравится мне внешне этот Соренто. Санта Фе классный

Фу... отлично... а я уж думал, что у меня совсем вкуса нет. Оказывается всё нормально. Поэтому я и выбрал Соренто :D

Опубликовано (изменено)

Сант угоняют как "неприколоченных"... в конце прошлого года (ноябрь-декабрь) и начале этого года (февраль-март) в моём круге общения "ушли" пять Сант и все в максималке (один у шефа, в феврале, бензиновый). Про Сориков такого не слышал.... 

Изменено пользователем pk762
Опубликовано
29.08.2019 в 08:44, Дашин Папа сказал:

Я отдал хозяину фордовского сервиса где обслуживаюсь за те же 600

за скока??? чо правда штоль за 600 отдал?

Опубликовано

Да... А что такое?

Ну можно было поставить за 700 на автору и год слушать нытье про пробег 200 и шо она перевертыш ибо красилась вкруг

Тут я ее за 600 отдал ровно за минуту

Опубликовано

Ну там процесс продажи был такой...

-Вова! Берешь?

-Беру... Когда деньги нужны?

-Вчера...

-Ща, погодь 15 минут...

Опубликовано
45 минут назад, Gear сказал:

@Дашин Папа ну понятно что поздно пить Боржоми, но все равно пичалька

"В большой и дружной семье...." (с) :) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...