Димас1979 Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 9 минут назад, Сергей 45 сказал: И момент порядка 400 нм. А лучше бы 500-600 конеш ) Согласен, в городских пробках очень удобно стоять))) 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 Только что, Димас1979 сказал: в городских пробках очень удобно стоять У каждого свои задачи. Я, езжу) Регулярно используя буквально таки каждый ньютонометр. Причём не отказался бы от дополнительных нескольких десятков коней и ньютонов тож ) Да и уменьшением расхода топлива на 30-50%, тоже был бы обрадован! ) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 1 час назад, Димас1979 сказал: Ни капли не шучу. По трассе за 940 км и 9,5 часов дороги расход был 7,7 литра на 100 км. Для "старого" 2,5 очень достойно. у меня, если ехать не больше 110, то расход около 9 (даже чуть меньше). Но стоит перевалить за 130, то сразу расход до 12-13 вырастает. А уж когда еду по М-11 на 160-170, то даже не смотрю расход. Начинает горло сжиматься от жабьих лап. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 48 минут назад, Димас1979 сказал: в городских пробках очень удобно стоять вот именно поэтому и не вижу смысла в коптилке. Одно дело, если ездишь только (или почти только) по трассе. И совсем другое дело, если 90% времени катаешься по оживлённому городу. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 6 часов назад, Димас1979 сказал: А шумки как не было у них нормальной, так и не будет. Такие погремушки, если честно. Ввалить в машину за почти 2 ляма ещё 100К на шумку - полный бред. ИМХО Прст к этому вопросу надо подойти грамотно... На Камри полная шумка (100 кг материала) стоит 80 тр Эти же ребята в свой выходной в своем гараже делают то же самое, но за 30тр )))) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 2 часа назад, Димас1979 сказал: Значит надо покупать машину с шумкой))) Это какую? Из нынешних машин не требует доп.шумки лишь Мерс Ешка и 5-ка БМВ В норм комплектухе это 4 ляма и выше Только не говори что у тебя в Мондео отличная шумка, а то я ноги кипятком обварю 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 Забыл совсем че заходил....Бензин лучше чем дизель 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 9 минут назад, СтРоЙ сказал: поэтому и не вижу смысла в коптилке Совершенно верно! Каждый авто должен подбираться под необходимые потребности. Для города, вообще электро надо брать уже. Любую малютку. Чтоб парковать, не заправлять, не охранять, не вонять. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 3 минуты назад, Сергей 45 сказал: Для города, вообще электро надо брать уже заправлять... тьфу... заряжать где? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 В розетке! На ночь оставил на зарядку, у дома. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 22 минуты назад, Сергей 45 сказал: В розетке! На ночь оставил на зарядку, у дома. хм... А если, допустим, живёшь на каком-нибудь 20-м этаже? У меня, конечно, есть 2 удлинителя по 50м каждый. Но протягивать через весь дом и улицу удлинитель... Хорошо это, когда в своём доме живёшь. А в случае с многоквартирными домами - не вариант. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, СтРоЙ сказал: А если, допустим, живёшь на каком-нибудь 20-м этаже? Ну тут один вариант - грузовой дрон ) Во двор выходить даже не прийдётся ))) А если серьёзно, то замутить ящик (электрощит) под замком, где то внизу, рубильник дома. Изменено 10 сентября, 2019 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 Прст к этому вопросу надо подойти грамотно... На Камри полная шумка (100 кг материала) стоит 80 тр Эти же ребята в свой выходной в своем гараже делают то же самое, но за 30тр )))) Я про это и писал, вбухать 80К в машину за 2 ляма - бред. Опять же, 100 кг это лишний человек и минус по тяге. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 Это какую? Из нынешних машин не требует доп.шумки лишь Мерс Ешка и 5-ка БМВ В норм комплектухе это 4 ляма и выше Только не говори что у тебя в Мондео отличная шумка, а то я ноги кипятком обварю Ну ты же не с дел в моём Мондео))) Я думал у меня в Пассате она хорошая была, тут получше, чем в Пассате.Не обожги ноги))) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, Димас1979 сказал: 2 часа назад, Дашин Папа сказал: Прст к этому вопросу надо подойти грамотно... На Камри полная шумка (100 кг материала) стоит 80 тр Эти же ребята в свой выходной в своем гараже делают то же самое, но за 30тр )))) Я про это и писал, вбухать 80К в машину за 2 ляма - бред. Опять же, 100 кг это лишний человек и минус по тяге. Это у твоего 150-сильного дырчика будет минус по тяге ))) Я машины меньше 200 сил в принципе не рассматриваю в качестве повозки Изменено 10 сентября, 2019 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, Димас1979 сказал: Ну ты же не с дел в моём Мондео))) Я думал у меня в Пассате она хорошая была, тут получше, чем в Пассате. Не обожги ноги))) А то я в пятом Моне не ездил. Нет там шумки нормальной . И где в моем списке ты увидел Пассат? Это давно не эталон А вот на хорошо зашумленном Мондео я ездил. Найди такой и увидишь что твой сток- решето на ветру Изменено 10 сентября, 2019 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Шем Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 2 часа назад, Дашин Папа сказал: лишь Мерс Ешка Недавно смотрел обзор - сравнение с Дженезисом G80 - у Мерена шумка хуже Это кстати ответ на вопрос - какую брать с нормальной шумкой... 0 Цитата
Шем Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 2 часа назад, Сергей 45 сказал: А если серьёзно, то замутить ящик (электрощит) под замком, где то внизу, рубильник дома. Если серьёзно - то тебе это ни кто не даст сделать... и штраф будет за подобное творчество. В городе - розетка у дома - это из разряда обсудить под литрушку и поговорить про инопланетянах... Правильно написал @СтРоЙ - про свой дом. И иных вариантов тупо нет. В остальном - электромобиль - один кусок неоперабельного гимора. Летом с кондеем - его пробег включая пробки - туфта, так же и зимой с отопителем в пробках. И потом с неоперабельным гимором - искать зарядки и сидеть там часами. У каждого свои извращения - по мне подобное фигня. Был бы свой дом - может и задумался бы о подобном электрокаре. И забыл сказать - бензин лучше, дизель фигня 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 6 часов назад, Шем сказал: ни кто не даст сделать... и штраф будет Ну тада дизель генератор в багажник! ))) Дизель всяко лучше! Вон ещё даже в фантастических вариантах до его характеристик не добрались ;-) А если мы посмотрим на дизельные моторы посвежее, нежели мой трахтор, то увидим, что догонять бензину прийдётся ещё не один десяток лет! И это при условии что у мазды всё получится! ) И если дизелестроение резко перестанет развиваться! А то что пары бензина приводят к замутнению рассудка и человек после этого не ведает что говорит это не новость ))) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 А то я в пятом Моне не ездил. Нет там шумки нормальной . Ну, видимо, не ездил, если так говоришь))) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, Сергей 45 сказал: Ну тада дизель генератор в багажник! ))) Дизель всяко лучше! Вон ещё даже в фантастических вариантах до его характеристик не добрались ;-) А если мы посмотрим на дизельные моторы посвежее, нежели мой трахтор, то увидим, что догонять бензину прийдётся ещё не один десяток лет! И это при условии что у мазды всё получится! ) И если дизелестроение резко перестанет развиваться! А то что пары бензина приводят к замутнению рассудка и человек после этого не ведает что говорит это не новость ))) Истину глаголишь.... И да - дизель лучше, зебин - фигня! Изменено 11 сентября, 2019 пользователем pk762 0 Цитата
папа зол Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 1 час назад, Сергей 45 сказал: А то что пары бензина приводят к замутнению рассудка и человек после этого не ведает что говорит это не новость ))) адназначна.... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 53 минуты назад, Димас1979 сказал: Ну, видимо, не ездил, если так говоришь))) Читай выше. Едил. На стоковом и на зашумленном по фэншую 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 Читай выше. Едил. На стоковом и на зашумленном по фэншую А может узнать, кто это у нас шумил М5?))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 5 часов назад, Сергей 45 сказал: А то что пары бензина приводят к замутнению рассудка и человек после этого не ведает что говорит это не новость ))) Зато какие розовые слоники дорогу переходят 5 часов назад, Сергей 45 сказал: Дизель всяко лучше! Вон ещё даже в фантастических вариантах до его характеристик не добрались ;-) Вся фантастика заканчивается, когда ключ в зажигание повернул А так - я тоже за дизель, когда речь идёт про Амкодор 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.