Шем Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 30 минут назад, tanliz сказал: тут камрю с моней теперь сравнивают Нашли, что сравнивать... две фигни Я бы понял ещё Москвич&Мерседес ... - хотя, что может предложить шалушайка в виде Мерседеса? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 1 минуту назад, Шем сказал: Москвич Постеснялся бы произносить это имя......икнул щас, признайся? 0 Цитата
Шем Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 41 минуту назад, tanliz сказал: Постеснялся бы произносить это имя......икнул щас, признайся? Нифига... он у меня на стоянке стоит - я на нём езжу 0 Цитата
tanliz Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 3 минуты назад, Шем сказал: Нифига... он у меня на стоянке стоит - я на нём езжу А я не про ЭТОТ, а про ТОТ.......или я пропустил что, и старший на металлолом пошёл? 0 Цитата
Шем Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 1 минуту назад, tanliz сказал: А я не про ЭТОТ, а про ТОТ.......или я пропустил что, и старший на металлолом пошёл? Ты тут давай не проводи антисоветскую пропаганду - тот который не этот - он не этот он ждёт в гараже вдохновения 0 Цитата
tanliz Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 Только что, Шем сказал: он ждёт в гараже вдохновения А я и говорю ......икота задолбает и уши горят 0 Цитата
Шем Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 Только что, tanliz сказал: А я и говорю ......икота задолбает и уши горят Неее... спокоен, как удав - новая игрушка то бегает 0 Цитата
tanliz Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 1 минуту назад, Шем сказал: Неее... спокоен, как удав - новая игрушка то бегает Если предположить что они наделены душой, то каково " стиляге" .......он предан 0 Цитата
Шем Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 8 минут назад, tanliz сказал: Если предположить что они наделены душой, то каково " стиляге" .......он предан Он не предан - а находится на временном отдыхе в расчленённом виде 0 Цитата
tanliz Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 @Шем Я буду твоей совестью, и периодически , неустанно капать тебе на мозг 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 Дашин Папа продался бензину.)))) фу фу 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 2 часа назад, tanliz сказал: @Дашин Папа Миш,а что передние решётки бывают чёрные, и ,типа, хром/бронза? Чет не в курсе.... На этой такие 0 Цитата
Шем Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 7 минут назад, tanliz сказал: Я буду твоей совестью, и периодически , неустанно капать тебе на мозг Вот ты какой 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 Не, бензин в топку. Пересел на дизель. Расход 6,5 литров. Агонь. 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 Мишаня, тойота это же УГ.)))) дизель был лучше черненький. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 6 минут назад, Игорь3090 сказал: Мишаня, тойота это же УГ.)))) дизель был лучше черненький. Ну так была у человека мечта......это не работает так: ......лучше, хуже......просто ХОЧУ 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 Только что, tanliz сказал: Ну так была у человека мечта......это не работает так: ......лучше, хуже......просто ХОЧУ Да не получилось мне отговорить его. Все в тихую сделал. Говорили о другой тачке с ним.))) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 13 минут назад, Игорь3090 сказал: Мишаня, тойота это же УГ.) Кстати, он так и говорил не так давно.....до операции, когда на такой прокатился. 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 4 минуты назад, tanliz сказал: Кстати, он так и говорил не так давно.....до операции, когда на такой прокатился. Походу промахнулись там на операции немного. )))) 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 По теме. Дизелем доволен. Посмотрим , как зимой будет. Надеюсь штатная вебасто поможет. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 9 часов назад, Игорь3090 сказал: Мишаня, тойота это же УГ.)))) дизель был лучше черненький. Ты опять все перепутал... ВАГ -унылое говно В жизни каждого человека наступает момент когда он осознает- пора, пора пересаживаться на японский автопром 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 8 часов назад, Игорь3090 сказал: По теме. Дизелем доволен. Посмотрим , как зимой будет. Надеюсь штатная вебасто поможет. Фу, дизель воняет. Ты как вчера подъехал так за 20 метров потянуло Вебаста- фу эти танцы с бубном. АКБ тока высаживать 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 8 часов назад, Игорь3090 сказал: Походу промахнулись там на операции немного. )))) Это точно... Удалили опухоль дизельного мазохизма 0 Цитата
diman416 Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 6 часов назад, Дашин Папа сказал: Вебаста- фу эти танцы с бубном. АКБ тока высаживать поздравляю с обновкой! по теме - дизель forever! посему остаюсь со своим мондюшкой ,11 год мы уже вместе а Белая камри с бензинкой V6 для меня это непостижимо и недостижимо, как для Остапа Бендера пройти в белых штанах по набережной Рио-де Жанейро... П.С. а чтоб Вебаста на форде не сосала батарейку и заодно пускалась с штатного ключа - надо ставить RCP-can (он же модуль Доскера) 0 Цитата
папа зол Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 04.09.2019 в 13:50, diman416 сказал: а чтоб Вебаста на форде не сосала батарейку и заодно пускалась с штатного ключа - надо ставить RCP-can (он же модуль Доскера) Денех дофига потратить придется. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.