pav Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Блин, кому верить?... Никому. Мне - можно 0 Цитата
Шем Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 А вы не путаете антирадар с радар-детектором? Антирадар сам излучает сигнал-помеху и не дает определить скорость, а все эти "пищалки" (радар-детекторы) не запретят и не запрещают нигде. конечно детектор. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 а все эти "пищалки" (радар-детекторы) не запретят и не запрещают нигде. в финке совсем круто. Там не то что нельзя его использовать. Даже если найдут его валяющимся у тебя в багажнике, то изымут и штраф ещё вкатят. Т.е. его вообще в машине не должно быть. Я про радар-детектор. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Даже если найдут его валяющимся у тебя в багажнике, Поди перегибают..?Как и у нас частенько бывает. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Поди перегибают..?Как и у нас частенько бывает. Финники вообще чемпионы по перегибанию. Особенно в лишении родительских прав ( для русской половины родителей,ессесно) Не в тему,пардон. 0 Цитата
chernich Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 в финке совсем круто. Там не то что нельзя его использовать. Даже если найдут его валяющимся у тебя в багажнике, то изымут и штраф ещё вкатят. Т.е. его вообще в машине не должно быть. Я про радар-детектор.Однозначно. Лучше заныкать так чтоб следов его даже небыло. В другой статье: Блин, кому верить?... Мне верь))))). Запрещено! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Мне верь))))). Запрещено! Т.е этот список правильный? 0 Цитата
chernich Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 В италии поехали собаку выгулять на лужайку. Чтоб какашки в пакетик не убирать. Метров 700 ехать. Мля не пристегнулся. 500€ (34000руб) отдал штраф. 0 Цитата
chernich Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Т.е этот список правильный?Ну за весь не ручаюсь. Но подавляющее большинство стран евросоюза точно запрещают 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Ну да. Но вот тонировку то передних стекол победили. Мне вот на служебной директорской машине как вручили помимо штрафа "требование о прекращении противоправных действий" с задержанием на 15 суток черещ суд при повторении. Сразу отпала охота с тонировкой ездитьЧитаем, курим внимательно. Я уже так два раза отбрехивался от их «требований» https://www.drive2.ru/b/288230376151888841/ 0 Цитата
chernich Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Читаем, курим внимательно. Я уже так два раза отбрехивался от их «требований» https://www.drive2.ru/b/288230376151888841/ Да примерно так и было. Машина на фирму, предписание точно не помню уже как было составлено. Но суть в том, что инспектор предупредил, что типа если я буду остановлен на этой машине повторно, то дело будет направлено в суд и мне грозит до 15с адм ареста, как решит судья. А на месте да, взяли 500р и отпустили. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Предписания выписывают только юр.лицу или должностному лицу. Водилу не посадят на 15 суток. Хотя я бы посидел, отоспался бы 0 Цитата
pav Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Хотя я бы посидел, отоспался бы Щас те ))) Подъем в 7:00 обеспечат )))) ЗЫ как вы ездите ночью то? В тонированные стекла них... не видно жеж. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Все видно, пленку надо нормальную клеить А на сутках... Щас не СССР, режима как такового нет. Спи хоть сутки напролет 0 Цитата
Шем Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 ЗЫ как вы ездите ночью то? В тонированные стекла них... не видно жеж. Нормально так ездил... просто надо "с головой" тонировать... на передние боковые лёгкую, сзади потемнее - и будет радость. Если бы в правительстве с мозгами сидели - то могли бы просто ввести ограничения - при том разумные, а вот если не соответствует - штраф например 50.000 руб. Но куда проще запретить... и думать не надо. 0 Цитата
pav Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 А на сутках... Щас не СССР, режима как такового нет. Спи хоть сутки напролет Частый гость? 0 Цитата
pav Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Нормально так ездил... просто надо "с головой" тонировать... на передние боковые лёгкую, сзади потемнее - и будет радость. Если бы в правительстве с мозгами сидели - то могли бы просто ввести ограничения - при том разумные, а вот если не соответствует - штраф например 50.000 руб. Но куда проще запретить... и думать не надо. Ездил несколько дней с тонировкой, ни х... Не видно в зеркала. Правда сильно затонировано было. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Но куда проще запретить... и думать не надо. Официальный запрет был связан с ,якобы ,увеличением ДТП из за плохой видимости в тонированной тачке, правда официальной статистики опасности плёнки не было.Но истинная причина - это безопасность ГИБДДунов. Честно говоря здесь я их понимаю.......очҡо не железное ,подходя к тонированной тачиле для проверки документов. Х.з. что там за тёмным стеклом К прозрачной машине подходить психологически проще. Правда террористы и бандиты могут выскочить и из задней двери....... но это слишком сложные умозаключения....лучше запретить передние 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Ездил несколько дней с тонировкой, ни х... Не видно в зеркала. Правда сильно затонировано было. У меня к штатному затемнению подобрали Люмар интересный. Снаружи нет разницы в оттенке с задними, при определенном освещении вообще сложно сказать что перед затонирован. Изнутри все отлично видно 0 Цитата
pav Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 при определенном освещении вообще сложно сказать что перед затонирован. Это когда свет включен в салоне ? ))))) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Частый гость? Ах молодость, молодость... Щас в ИВС даже душевые есть Это когда свет включен в салоне ? ))))) Не, днем при солнечной погоде. Чуть облачнее и все- как в ноль темная 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 (изменено) Сейчас к суточникам очень лояльное отношение. И мобилой можно пользоваться (заряжая за доплату), и жратву притащат за долю малую. Положены подушка, одеяло матрас. По настойчивой просьбе скучающих могут вывести на хоз.работы, а так не положено привлекать к труду Отдохни от семьи кароч Да и не дают 15 суток. Обычно 3-5, в редком случае 10... Изменено 18 ноября, 2017 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
pav Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Сейчас к суточникам очень лояльное отношение. И мобилой можно пользоваться (заряжая за доплату), и жратву притащат за долю малую. Положены подушка, одеяло матрас. По настойчивой просьбе скучающих могут вывести на хоз.работы, а так не положено привлекать к труду Отдохни от семьи кароч Да и не дают 15 суток. Обычно 3-5, в редком случае 10... Эххх, думал как на гаупвахте.... а так - это курорт. )))) 0 Цитата
chernich Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Меня вот например карабинеры на днях тормознули. Великая вещь языковой барьер. Я так и не понял почему меня остановили и что хотели. Разговор слепого с глухим. Отпустили с миром в результате. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Руссо туристо! Облико морале! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.