Джонни-80 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Это для мелкобритов хорошо. Ковбоям нужен размах. 6.7L Power Stroke® V8 Turbo Diesel. http://www.ford.com/trucks/superduty/highlight:2/ Ага, только это не внедорожник, а грузовик))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Ну такой дизель я бы в дар принял не задумываясь....тока, сцуко, не дарит нихто Под капот не уберется, придется в салон ставить 0 Цитата
silent Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Под капот не уберется, придется в салон ставить Ну и фиг с ним. Поставлю в салон, а кокпит себе под капотом сделаю..................ка-а-а-а-ак зарычу р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р--р-р 0 Цитата
Laser Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Прям точно, не будет 2.2? К сожалению, пока информация именно такая..... 2.0 спокойно доводится до характеристик 2.2. причём без последствий (критичных) Ну это как бы "две бОльшие разницы")))))) - 2 и 2.2, причем и еще нет машин с двигателем 2.0, которые можно "спокойно" без серьезных переделок довести до уровня 2.2 Чтобы в стоке получить 200 сил (как у 2.2) форд поменял впрыск, турбину, мозги и еще немного элементов)))))) Подкину дровишек в огонь)))) P.S Катались недавно с фм4 2.2 чип, вывод - 2.2 едет, причем очень уверенно, на скоростях не хуже экобЮста как минимум (мой трактор уезжает от автобусного экобЮста))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Подкину дровишек в огонь)))) P.S Катались недавно с фм4 2.2 чип, вывод - 2.2 едет, причем очень уверенно, на скоростях не хуже экобЮста как минимум (мой трактор уезжает от автобусного экобЮста))))) Канеш, ты ж гусеницы резиновые поставил - вот поэтому только чуть- чуть отстал от экобЮста)))))))))))) 0 Цитата
Laser Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Канеш, ты ж гусеницы резиновые поставил - вот поэтому только чуть- чуть отстал от экобЮста)))))))))))) Экобюст даже не пытался меня обогнать, тк по полю он дальше канавы никуда не уехал))))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Экобюст даже не пытался меня обогнать, тк по полю он дальше канавы никуда не уехал))))) Ага, в езде по полю на седане, разумеется, тип двигателя имеет принципиальнейшее значение 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Ага, в езде по полю на седане, разумеется, тип двигателя имеет принципиальнейшее значение есть думка, что именно в этом кейсе и имеет если мы говорим про переднеприводный седан, то т.к. диезль тяжелее, то нагрузка на ведущие колеса будет больше и уедет он дальше пример: сравните заденприводные вазы и заз-968. У последнего двигатель сзади и прет аки танк (по грязи). P.s. еще один плюс дизеля 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 то нагрузка на ведущие колеса будет больше и уедет он дальше Неправильный вывод - он закопается и сядет раньше сравните заденприводные вазы и заз-968. У последнего двигатель сзади и прет аки танк (по грязи). Это потому что ЗАЗ в 2 раза легче еще один плюс дизеля А че - мысль! Переставь свой дизель в багажник, и расскажешь про ощущения! Ну там - сразу мощность увеличилась, тяговитость, проходимость 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Неправильный вывод - он закопается и сядет раньше это зависит от того какая грязь ежели поле, то наверное вы правы, а вот если дорога то не факт. Если под слоем грязи есть некая твердь, то нагрузка на ось увеличит проходимость. Пример из моего детства на ваз-2107 мы еле-доехали до поля с картошкой. Собрали, покидали ее в багажник- нагрузка на ведущую ось существенно увеличилась, и мы как по асфальту выехали обратно. Пример из более взрослой жизни та же самая семерка, зимой, пустая крутила задом, бросил в багажник 7 мешков ротбанда (по 30кг), поехала как влитая. 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) А я сегодня проехал на Grandeur 3.0 L бензин... Офигенная тачка. Хочу себе такую же... В максималке 1,7 млн. Была дизельная - не смотрел даже... Нормальный экономичный атмосферник с 250 л.с. Мне кажется идеал для такого авто И работает не слышно и динамика в порядке. Комплектация только с автоматом но больше всего напрягает непосредственный впрыск Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Dominickanec 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Нормальный экономичный атмосферник с 250 л.с. это словосочетание - оксюморон любые два - верны, все вместе нет 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 это словосочетание - оксюморон любые два - верны, все вместе нет Естественно, это в разрезе 250 л.с и 3.0 L. 7-8 литров трасса и 13-14 город и это при 3х литрах объема отправлено через Tapatalk 0 Цитата
silent Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 250 л.с и 3.0 L. Не задушишь, не убьешь!!! 0 Цитата
fahrv Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Я так понял, что дизель лучше уже ни у кого сомнений не осталось Поэтому предлагаю переименовать тему в "что лучше дизель 2.0, 2.2 или 3.0 V6 и т.д." сомнений нет из этих то трехлитровый турбодизель V6 лучший, а так V8 или V10 тут уж как бюджет позволяет) Нормальный экономичный атмосферник с 250 л.с. Мне кажется идеал для такого авто И работает не слышно и динамика в порядке. экономичный атмосферник забавно.... Изменено 7 ноября, 2013 пользователем fahrv 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Была дизельная - не смотрел даже... Отморожу уши назло мамке 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Отморожу уши назло мамке Не отморожу. Вот в дизельном бы отморозил... отправлено через Tapatalk 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Вот в дизельном бы отморозил... Так он что, без электрофена чтоль? 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Так он что, без электрофена чтоль?Без понятия. Но само наличие фена в машине за 2 млн - бред. Еще бы костры жечь начали отправлено через Tapatalk 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Но само наличие фена в машине за 2 млн - бред Удивляешь чем дальше тем больше.Почему же бред??? 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Удивляешь чем дальше тем больше. Почему же бред??? Потому что то де самое в запорожце, только реализовано не так круто отправлено через Tapatalk 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Потому что то де самое в запорожце, только реализовано не так круто Слышал в запорожцах бензиновая была. Ну да не в этом суть. Сейчас на многие авто с современными двигателями ставят электрообогреватели салона. По причине их высокого КПД. 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Слышал в запорожцах бензиновая была. Ну да не в этом суть. Сейчас на многие авто с современными двигателями ставят электрообогреватели салона. По причине их высокого КПД.Это ставят тем авто у которых двигатель не может прогреться... Гыгы отправлено через Tapatalk 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Это ставят тем авто у которых двигатель не может прогреться... Гыгы Ты ведь знаешь почему. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Это ставят тем авто у которых двигатель не может прогреться... А тебя лишний бенз(газ) в тепло уходит 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.