Дашин Папа Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Ну чо... После ремонта рванул в Сызрань. Турбина дует,дизель тарахтит,у бензиноидов как обычно бомбит пукан. И что характерно,после ремонта турбины дымить перестала Кароч, 920 км за 10 часов,по М5 с ремонтами. И это щадя новую турбину. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 И без дизеля. ЗЫ. Может это странно, наверное я один велюровый салон предпочитаю кожаному? Кожа это Адъ... У мене алькантара с вентиляцией. Самое оно 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Кожа это Адъ... У мене алькантара с вентиляцией. Самое оноВот тут поддержу, искусственная замша - очень приятный материал. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 @Дашин Папа, Дымить перестала, видать недодувала. У меня на 2.0, тоже дымило сильно, оффы, как то сказали, что турба недодувает чуток. Хотя машин валил нормально. Сколь удовольствие обошлось? Турбу ремонтировали? 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) И без дизеля. ЗЫ. Может это странно, наверное я один велюровый салон предпочитаю кожаному? Еще и без дизеля?Ну точно гумно .... Кстате против велюра ну ваапче ничего не имею,особенно японскаго,он у них ну очень в качестве. у бензиноидов как обычно бомбит пукан. Так энто я седня за дизелем долго ехал вот у меня и забомбило ) расход 6,4 Это несерьезно,у меня в два раза больше,отстаешь.У вас у дизелистов все такое маленькое? .... ...... Кожа это Адъ. А мне нра чета,покатаюсь еще пару лет на адской сидухе ,а то все то на дермантине немецком то на тряпке непонятного происхожденья Изменено 6 сентября, 2017 пользователем Zloy Gnom 0 Цитата
Купер Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Ну чо... После ремонта рванул в Сызрань. Турбина дует,дизель тарахтит,у бензиноидов как обычно бомбит пукан. И что характерно,после ремонта турбины дымить перестала Кароч, 920 км за 10 часов,по М5 с ремонтами. И это щадя новую турбину. Я когда то уже писал здесь-в старые ,добрые времена,когда камер "почти что не было",10-12 год, я 1260 км.,с Ростова на Украину за 12-13 часов проходил! 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 А мне кожа больше направится с вентиляцией с перфорацией мммм красота))) и дизель в комплекте 2.2)))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 А мне кожа больше направится с вентиляцией с перфорацией мммм красота))) и дизель в комплекте 2.2)))) Вот согласен, кожа с вентиляцией, думаю, существенно сглаживает все минусы дизеля 0 Цитата
pk762 Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Вот согласен, кожа с вентиляцией, думаю, существенно сглаживает все минусы дизеля "Тро-ло-ло" © 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Вот согласен, кожа с вентиляцией, думаю, существенно сглаживает все минусы дизеля Я пока отдизеля в восторге, вот зиму переживем, и тогда уже можно будет выносить окончательный вердикт)) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Друзья приезжали, покатал на своём дизельке )), удивились, как он резво таскает. А всего-то 2 чипанутых литра до 190 л.с. ))) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Я пока отдизеля в восторге, вот зиму переживем, и тогда уже можно будет выносить окончательный вердикт)) Дизель к зиме готовить нужно, особенно ежели машинка с пробегом. Основное проверить АКБ и свечи прогрева. Ну и отслеживать ДТ на заправках (по паспортам) , в октябре должна уже переходная быть, а с декабря - зимняя. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Я когда то уже писал здесь-в старые ,добрые времена,когда камер "почти что не было",10-12 год, я 1260 км.,с Ростова на Украину за 12-13 часов проходил! Когда камер на М5 не было и она сама была вся убитая,я на 200-м Крузаке до Сызрани долетал за 7,5...Но это был Адъ и Израэль ибо 200-й это грузовик. Тяжело на нем. Зато ему ямы пофег,шпаришь себе не разбирая дороги 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Дизель к зиме готовить нужно, особенно ежели машинка с пробегом. Основное проверить АКБ и свечи прогрева. Ну и отслеживать ДТ на заправках (по паспортам) , в октябре должна уже переходная быть, а с декабря - зимняя. Еще не забывать помолиться перед каждым запуском 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Дизель к зиме готовить нужно, особенно ежели машинка с пробегом. Основное проверить АКБ и свечи прогрева. Ну и отслеживать ДТ на заправках (по паспортам) , в октябре должна уже переходная быть, а с декабря - зимняя. Акб эт понятно и просто, а свечи накаливания как и что?! В этом вообще ни бум бум((. В паспорте одно может быть написано, а набодяжат не пойми что могут(( 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Еще не забывать помолиться перед каждым запуском Ещё бы, ибо с каждым оборотом дизельного коленвала дважды сходит благодатный огонь 0 Цитата
pk762 Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Акб эт понятно и просто, а свечи накаливания как и что?! В этом вообще ни бум бум((. В паспорте одно может быть написано, а набодяжат не пойми что могут(( Если упрощённо, то свечи накаливания служат для прогрева воздуха в цилиндрах для улучшения воспламенения топлива при отрицательных температурах. У каждой марки свой диапазон включения, на М4 у меня включались при -7 - 10, на Мицу включаются уже при -5. при этом, в период работы свечей, на приборке горит так называемая "спиралька". На М4 свечи прослужили 7 лет, у некоторых выходили из строя уже на 3-4 год эксплуатации, на Мицу будет только вторая зима. Как то так... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Еще не забывать помолиться перед каждым запуском "Обывательские разговорчики!!!" © 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 при этом, в период работы свечей, на приборке горит так называемая "спиралька" "Обывательские разговорчики", ибо свечи на дизеле выключаются только после прогрева ОЖ до определённой температуры (градусов около 40), либо если в течение некоторого времени после включения зажигания не запущен двигатель. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Не знаю как работают свечи накаливания ибо у меня Вебаста. Пускаю двигло нагретое до 50 градусов 0 Цитата
pk762 Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) "Обывательские разговорчики", ибо свечи на дизеле выключаются только после прогрева ОЖ до определённой температуры (градусов около 40), либо если в течение некоторого времени после включения зажигания не запущен двигатель. ОЖ до 40 прогревает Вебаста, а свечи работают несколько секунд. @pushistiy, тебе ли не знать... Изменено 7 сентября, 2017 пользователем pk762 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 @pk762,Ну если мне не веришь, то может хоть @вова, поверишь? Отправлено 14 Декабрь 2013 - 16:49 Свечами управляет псм. Сперва он подключает реле и на свечи идет + 12 целиком. Потом реле выключается и идет частичный подогрев свечей непосредственно с мозгов. Надо смотреть наличие напруги на свечках в этих двух фазах, тогда будет ясно что и почему. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 свечи работают несколько секунд. @pushistiy, тебе ли не знать... Саш, у меня тоже 2 Вольта на свечах после запуска. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 @pk762, Ну если мне не веришь, то может хоть @вова, поверишь? Я верю своему опыту 7 летнего владения дизельным М4 и уже 3 летнего владения Мицу 2.5 DiD 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.