Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кароч так, на схеме где стрелка входа воздуха в турбину мелкая гайка. Она открутилась,крыльчатка начала молотить и развалилась,что выше на моем фото.

Да? Разве на фото не турбинное колесо, если ты говоришь о компрессорном? )) Можно фото с обратной стороны? Гайки там равальцовываются, потому сами откручиваться никак не должны. ИМХО, надули тебя с диагнозом ))

Чаще всего ломается вал пополам по причине перегрева и износа.

Опубликовано

Возможно. Вал и есть пополам. Однако гайка лежала в выпуске отдельно

Гайка могла вылететь, когда турбинное колесо колбасилось о корпус турбины.
Опубликовано

всем привет, продал Моню экобуст, и взял киа соренто прайм 2.2 дизель 200 сил, пока о дизеле только положительные эмоции, едет конечно классно, тяга паровоз)))) первый дизель у меня, теперь я тракторист)))

Опубликовано

всем привет, продал Моню экобуст, и взял киа соренто прайм 2.2 дизель 200 сил, пока о дизеле только положительные эмоции, едет конечно классно, тяга паровоз)))) первый дизель у меня, теперь я тракторист)))

Нашего полку прибыло....поздравляю!!! Что б токмо радовал... :D

Опубликовано

Меня тут(в Алуште) камрюха с двумя дырочками, дёрнула, в горочку(

Причём в любимом диапазоне, на третьей.

Она чо, реально так валит? Или просто жарко было? Ну гружёный немного...

Я думал, уж на третьей то, равных нет, из не подготовленных, а оно во оно чоо...

Опубликовано

Я думал, уж на третьей то, равных нет, из не подготовленных, а оно во оно чоо...

У тя любимыми должны быть 4 и 5...разве не? :)

Опубликовано

Меня тут(в Алуште) камрюха с двумя дырочками, дёрнула, в горочку( Причём в любимом диапазоне, на третьей. Она чо, реально так валит? Или просто жарко было? Ну гружёный немного... Я думал, уж на третьей то, равных нет, из не подготовленных, а оно во оно чоо..

Так то 3.5 :unsure:

Опубликовано

Жарко, солярка плохая ну и т. д.))

Када вы уже нагоняетесь на своих трАхтурах? Вас ушатает любой нормальный бензин тока в путь, узбагойтесь ужо :D

Опубликовано

4-5 конечно тож ничо, но третья то, ваще агонь!

Понятное дело что 3.5. другую то и двушка на палке ушатает.

Да не, жарко было пипец. )

В других вводных, яп её... )))

Опубликовано

Жарко, солярка плохая ну и т. д.))

Када вы уже нагоняетесь на своих трАхтурах? Вас ушатает любой нормальный бензин тока в путь, узбагойтесь ужо :D

Вопрос только в том что нормальный бензин это от 3-х литров,а не банка тушенки 1.6 :)
Опубликовано

Трехлитровиковых седанов, мой трахтур регулярно дёргал. А тут... чёт не шмогла...
водители тех седанов и не подозревали, на счёт дёргания :D
Опубликовано (изменено)

Вопрос только в том что нормальный бензин это от 3-х литров,а не банка тушенки 1.6 :)

Если к нему турбина прикручена, то фих вам :)

Пффф, трёхлитровиков, я и на двушке дизельной дёргал.

Помницо был у меня двухбанкотушоночник атмосферный)) на дизельной двушке ты даже не разглядел бы, что это за модель, а уж про дергать я ваще молчу :D

Изменено пользователем Bовчик
Опубликовано

Помницо был у меня двухбанкотушоночник атмосферный)) на дизельной двушке ты даже не разглядел бы, что это за модель, а уж про дергать я ваще молчу :D

Это ты про СТ?

Опубликовано

Это ты про СТ?

Да, На первых двух просто хорошо, а после 100 огонь, Эвик не догонял, специально проверяли :)

Да у тебя и 1,6 валит. Я помню )

Канеш валит, 217 по гпс ездил)) А если туда нормальною коробку воткнуть ваще огонь будет :)

Опубликовано

И это пройдёт!" ©

Не пройдет )

В Италии брал бензиновый мерс b180, это же ужас.

Дети издевались, а чего он ревет и не едет. На круговых развязках все время очко играло, успеешь тронуться и проскочить или нет. То же самое на трассах, успеешь встроиться в соседний ряд или нет.

Короче дизель рулит )

Опубликовано

Главное что бы зимой не подвёл. А так пока рулит. Сегодня заправил полный бак, влезло 72.4 л. С работы до дома доехал 32 км, средний расход получился 5.5 л/100 км. С климатом, жара сегодня 37 у нас. Бак откатаю посмотрю какой расход будет)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...