pk762 Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Дизел прэ)) ПС. Кстати где тут тема про егр?)) В техничке (технической ветке). 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Кароч так, на схеме где стрелка входа воздуха в турбину мелкая гайка. Она открутилась,крыльчатка начала молотить и развалилась,что выше на моем фото.Да? Разве на фото не турбинное колесо, если ты говоришь о компрессорном? )) Можно фото с обратной стороны? Гайки там равальцовываются, потому сами откручиваться никак не должны. ИМХО, надули тебя с диагнозом ))Чаще всего ломается вал пополам по причине перегрева и износа. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Возможно. Вал и есть пополам. Однако гайка лежала в выпуске отдельно 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Возможно. Вал и есть пополам. Однако гайка лежала в выпуске отдельноГайка могла вылететь, когда турбинное колесо колбасилось о корпус турбины. 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 всем привет, продал Моню экобуст, и взял киа соренто прайм 2.2 дизель 200 сил, пока о дизеле только положительные эмоции, едет конечно классно, тяга паровоз)))) первый дизель у меня, теперь я тракторист))) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 всем привет, продал Моню экобуст, и взял киа соренто прайм 2.2 дизель 200 сил, пока о дизеле только положительные эмоции, едет конечно классно, тяга паровоз)))) первый дизель у меня, теперь я тракторист))) Нашего полку прибыло....поздравляю!!! Что б токмо радовал... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Меня тут(в Алуште) камрюха с двумя дырочками, дёрнула, в горочку( Причём в любимом диапазоне, на третьей. Она чо, реально так валит? Или просто жарко было? Ну гружёный немного... Я думал, уж на третьей то, равных нет, из не подготовленных, а оно во оно чоо... 0 Цитата
Swoi Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 дык не зря по ней Дашин папа тоскует 0 Цитата
pk762 Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Меня тут(в Алуште) камрюха с двумя дырочками, дёрнула, в горочку( Причём в любимом диапазоне, на третьей. Она чо, реально так валит? Или просто жарко было? Ну гружёный немного... Я думал, уж на третьей то, равных нет, из не подготовленных, а оно во оно чоо... У тя любимыми должны быть 4 и 5...разве не? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Меня тут(в Алуште) камрюха с двумя дырочками, дёрнула, в горочку( Причём в любимом диапазоне, на третьей. Она чо, реально так валит? Или просто жарко было? Ну гружёный немного... Я думал, уж на третьей то, равных нет, из не подготовленных, а оно во оно чоо.. Так то 3.5 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Меня тут(в Алуште) камрюха с двумя дырочками, дёрнула, в горочку( Причём в любимом диапазоне, на третьей. Она чо, реально так валит? Или просто жарко было? Ну гружёный немного... Я думал, уж на третьей то, равных нет, из не подготовленных, а оно во оно чоо... Жарко, солярка плохая ну и т. д.)) Када вы уже нагоняетесь на своих трАхтурах? Вас ушатает любой нормальный бензин тока в путь, узбагойтесь ужо 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 4-5 конечно тож ничо, но третья то, ваще агонь! Понятное дело что 3.5. другую то и двушка на палке ушатает. Да не, жарко было пипец. ) В других вводных, яп её... ))) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Жарко, солярка плохая ну и т. д.)) Када вы уже нагоняетесь на своих трАхтурах? Вас ушатает любой нормальный бензин тока в путь, узбагойтесь ужо Вопрос только в том что нормальный бензин это от 3-х литров,а не банка тушенки 1.6 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Трехлитровиковых седанов, мой трахтур регулярно дёргал. А тут... чёт не шмогла... 0 Цитата
gruigor Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Трехлитровиковых седанов, мой трахтур регулярно дёргал. А тут... чёт не шмогла... водители тех седанов и не подозревали, на счёт дёргания 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Пффф, трёхлитровиков, я и на двушке дизельной дёргал. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) Вопрос только в том что нормальный бензин это от 3-х литров,а не банка тушенки 1.6 Если к нему турбина прикручена, то фих вам Пффф, трёхлитровиков, я и на двушке дизельной дёргал. Помницо был у меня двухбанкотушоночник атмосферный)) на дизельной двушке ты даже не разглядел бы, что это за модель, а уж про дергать я ваще молчу Изменено 30 августа, 2017 пользователем Bовчик 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Помницо был у меня двухбанкотушоночник атмосферный)) на дизельной двушке ты даже не разглядел бы, что это за модель, а уж про дергать я ваще молчу Это ты про СТ? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Да у тебя и 1,6 валит. Я помню ) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Это ты про СТ? Да, На первых двух просто хорошо, а после 100 огонь, Эвик не догонял, специально проверяли Да у тебя и 1,6 валит. Я помню ) Канеш валит, 217 по гпс ездил)) А если туда нормальною коробку воткнуть ваще огонь будет 0 Цитата
турист Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Метан наше будущее. Дешево, Ик-ологично (евро 6). 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Откатал бак солярки, блин мне нравится дизель пока, приятно едет). 0 Цитата
pk762 Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Откатал бак солярки, блин мне нравится дизель пока, приятно едет). "И это пройдёт!" © 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 И это пройдёт!" © Не пройдет )В Италии брал бензиновый мерс b180, это же ужас. Дети издевались, а чего он ревет и не едет. На круговых развязках все время очко играло, успеешь тронуться и проскочить или нет. То же самое на трассах, успеешь встроиться в соседний ряд или нет. Короче дизель рулит ) 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Главное что бы зимой не подвёл. А так пока рулит. Сегодня заправил полный бак, влезло 72.4 л. С работы до дома доехал 32 км, средний расход получился 5.5 л/100 км. С климатом, жара сегодня 37 у нас. Бак откатаю посмотрю какой расход будет) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.