Swoi Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 ну их отправляют на завод- пр-ль, там восстанавливают и под видом новой отдают. Люди на дилерах рассказывали, мож брешут 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Да не под видом. А как восстановленная на заводе. Даже номер детали тот же, но добавлено ®. И никто не скрывает этого Поля автозамена жжот. Просто R, 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Ты назвал автозамену Полей? Интересно))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Ты назвал автозамену Полей? Интересно))) Да телефон вааще жжОт И смайл-то всего один, вот такой . Тоска прям. То ли дело - 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Ты хочешь сказать, что Мейджор впаривает рейки, которые специально отремонтировали никак? Не никак, а очень хорошо С десяток машин там сделали,до сих пор все ОК Повторяю - перебранный стартер\генератор - порой лучше оригинала. Неоспоримо 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 А народ идет и идет к ним, выстраивая очередь? Они единственные, штоле? Ну, что за дурь? Я говорю о гарантийной "замене". Приехал с рейкой по гарантии,ОД-ок и тащат на перебор 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Рейки-то для каких машин?Ты все рейки точно впалил? Ссыль дай, иначе пи....вранье Ссыль на что? Откуда я знаю рейки для каких машин там грузили... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Ссыль на что? Откуда я знаю рейки для каких машин там грузили... Так вот и я про что. Какие-то рейки грузили, а ты сразу как-то про "гарантийный ремонт" задвинул. И все в таком духе. А по большому счету - что тут такого? Ну, грузили и грузили. Ну, ремонтируют там рейки, а эта контора их ставит\снимает. Это не показатель ничего, вот я про что. Кто-то сам снимает ставит, а перебирать отдает в специализированную контору. Но таких людей меньше, Публика хочет комфорту и ремонт "под ключ", вот и получается, что в Мейджоре большинство(ибо хотят "все включено") - поэтому и грузят они реки пачками, накой машину за каждой рейкой гонять? А кто-то привозит одну, свою, родненькую Я вот тоже в прошлом годе возил "рейку"(назовем ее так) от погрузчика в специализированную контору. Так там чего только не перебирают, любую гидравлику. Кстати, делают любые уплотнители еще, сальники\пыльники, вытачивают любые темы и т.д. От чего хошь. Дак там чего только не грузят, разными количествами. Это же не говорит о том, что контора им сделала плохо. Просто у них запросы другие, количество техники другое, количество рем\мест иное и пр. А у меня один погрузчик, мне надо только одну "рейку" перебрать и все. Это не значит, что ко мне много внимания и мне сделали лучше. Максимум - мне обошлось несколько дороже, поди. Я ведь разовый клиент, а у "крупняка" с ними договор и прочее тру ля-ля. Но это все лирика. Суть в том, что контора(гидравлическая) перебирает\ремонтирует одинаково для всех и похуже\подешевле - нафик ей не надо, только репутацию портить. Это ведь сторонняя контора в данном случае. Грубо говоря, гидравлисты - это производитель пива. Бар - это автосервис, ты - посетитель бара(клиент сервиса). Бар может разбодяить пиво, недолить, не "отстоять" пену... и пр. Но попросить производителя сделать для бара бодяжное пиво - не прокатит. Нафиг не надо производителю палиться из-за какого-то бара, пусть даже и крупного И производитель кружек не будет делать кружки поменьше, чтобы бар недоливал смело - нафиг не надо это производителю кружек. Как-то так, на пиве, на мой взгляд, все наглядно я пояснил 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 На счёт восстановленных турбин. Так на екзисте, других, даже не предлали, когда я смотрел. А ещё, часто пишут, в замен на вашу, т.е. восствновленная по умолчанию. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 @Koljamba, Да че пристал-то? Я сказал что видел как грузили перебранные рейки в машину ОД Мэйджор. Я не в курсе гарантия или что. Че ты тут целую поэму разводишь... Я только сомневаюсь что владельцы постгарантийных машин поперлись к дилеру починить рейку задораха. Проще самому найти контору 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Да че пристал-то? Я пристал? Да я общаюсь, че Че ты тут целую поэму разводишь Дак я вкратце и про пиво. Чё сразу поэма? Это же коротенько(если речь про меня) Я только сомневаюсь что владельцы постгарантийных машин поперлись к дилеру починить рейку задораха. Проще самому найти контору Я ваш экабузт за павершыфт шаталъ Кому как. Тебе - проще, мне - проще. А остальным - пофиг. Платит муж, контора, просто лень морочиться, просто от незнания и т.д. и т.п. ТО на Газелях делают. Причем, не на гарантийных, а чтобы "машинка радовалась" и "было все нормально". У официального сервиса. И стоит под десятку. А это только фильтры и масло. И все Это все меняется на картонке в поле за полчаса с пивом и перекурами. При цене вопроса рубля 2. Ну, 3. А народ едет и делает это за 8,8 - и то, это типа акция, поэтому... И при замене масла просят промыть двигатель промывочным маслом, а не "как попало" - тупо новое масло залили и все. Поэтому, сомневаться - это одно, а вот видеть всю эту дурь людей - это совсем другое. Очень много людей делает глупости и задорохо. Причем, совершенно не парясь при этом. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 @Дашин Папа, Кстати, в свое время менял сцепу на Форде, так вот ценник самый низкий оказался у дилера именно. Была акция у них - 30% скидка на машины старше 5 лет. И работал там форумчанин, он и подсказал. И сделали с умом, как надо и пр. Вот тебе и ремонт у дилера. Я не говорю, что дилер - это просто эталон и всем надо щемиться туда. Надо просто прикидывать. Иногда проще у дилера, иногда в ара-сервисе и пр. По ситуации. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Это Николя просто с Полей общается 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Окай В догонку Народ едет к дилеру что-то делать, чтобы "нормально все было". Потому как в просто "сервисах" специально что-то недокручивают, что-то гадят, тем самым заранее придумывают себе работу. Мол клиент вернется и опять заплатит. А ему опять недокрутят, а он опять вернется. Какой-то идиот-клиент. И начинается - сервис - гумно, клиент - урод, темы на форумах, срачи и пр. А всего лишь надо - немного соображать в техне. Либо привекать шарящего в техне. НО! Не Василия Георгиевича, пенсионера, 1946 г.р., который гайки крутит как бох Василий Георгиевич хорош, конечно, но технологии далеко впереди его телефона с дисковым набором номера. И растут байки, и народ верит или не верит во всю эту кашу инфы. Есть у меня знакомый, так он набор рожковых ключей из пластилина, а-ля Fit убирает из машины, ибо в сервисе их стырят. И не заправляется, ибо в сервисе бензин сольют ЦЕлых 2 литра из оставшихся 5 Из той же серии, что платежи в бюджет(штрафы, налоги, взносы, пошлины и т.п.) лучше через сбер платить. Причем, через оператора. Чтобы "все нормально было". Дурь дурью, ну а чё? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Это Николя просто с Полей общается С полями, а не с полей. С электромагнитными, сцк, полями 0 Цитата
Шем Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 https://auto.mail.ru/article/65739-pochemu_evropa_vdrug_razlyubila_dizeli_i_chto_budet_vmesto_nih/ 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Это не для нас. Как же на такой в Сызрань то ездить??? ) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Действительно,неинтересно.... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Поизголялся сегодня над овосчем 2.3, рестайл. Ну он едет маненько, пердушек всяких обгоняет, когда разгонится с горочки ))) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Фффуууу,слабеньких обижать.... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) Я ж не знал. Пока под хвост не взглянул ))) Да и скучно было Через пару дней к ста, буду Сызрань проезжать. Изменено 24 августа, 2017 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Баклажан123 Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Дизел прэ)) ПС. Кстати где тут тема про егр?)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.