Nikitos Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 Ну дык у неё одна часть во впускном, другая в выпускном. ну никак в выпускном не могла оказацца, думаю всё ж во впускном, и да, турбина развалилась 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 Ну никак во впускном не могла оказаться. Там же интеркулер на пути 0 Цитата
Swoi Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 Ну никак во впускном не могла оказаться. Там же интеркулер на пути так перед интеркулером и есть впускной Ну дык у неё одна часть во впускном, другая в выпускном. ага, ещё кусок в багажнике 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 так перед интеркулером и есть впускной Это верно, но как туда могла попасть крыльчатка? А в выпускной, запросто. Она, фактически, там и находится. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 @Swoi, учи матчасть... По большому счету, дяде Паше надо бы предупреждак вкатить за незнание вопроса. Ну, даже не за незнание, а просто... так. По приколу 0 Цитата
Swoi Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 идите в пень мне вот интересно, куда Дашин папа пропал, запил чтоль 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 запил чтоль Конечно, я вот сегодня авто в сервис отдал, тоже выпью в обед пивка холодного. А когда постоянно за рулём тут не до выпивки. Кстати у меня с турбой примерно такая же фигня приключалась на 200 тысячах пробега. Мастера сказали что из за долгой езды с забитым воздушным фильтром.Картридж заменили за день и дальше в путь. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Я трезв. Кароч так, на схеме где стрелка входа воздуха в турбину мелкая гайка. Она открутилась,крыльчатка начала молотить и развалилась,что выше на моем фото. Турбину уже перебрали,ждем прокладок разных вагон.Движок крутится,в выпуске масла нет. Соберут всё-будем посмотреть... Как сказали не всё так страшно 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Я трезв. "Папа - может"(с) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 читал лучше новую брать, типа зазоры микронные, сложно собрать как с завода. За 40 люди привозят 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Возможно. Но у меня на 30 тыщах по гарантии меняли новую.... С заводскими микронными зазорами. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Будем посмотреть. Развалится эта-возьмем новую 0 Цитата
Swoi Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Но у меня на 30 тыщах по гарантии меняли новую.походу восстановленную и втыкнули, вот она и раскрутилась. Слышал про такое, редукторы,коробки , турбины ставят такие 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Новую, за 40??? Смотрел как то в тырнете. Под 200 просят. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 походу восстановленную и втыкнули, вот она и раскрутилась. Слышал про такое, редукторы,коробки , турбины ставят такие Не,самолично видел как распечатывали 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) Не, ну две турбины ушатать! Это уметь надо! Изменено 22 августа, 2017 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Не,самолично видел как распечатывали Думаешь, восстановленные не запечатывают? Ремануфатктурен, и все такое. ЗЫ. Дядь Паш, касаемо коробок и редукторов. На Газели лучше брать как раз перебранные\восстановленные - дольше служат и дешевле раза в 2-3 новых. Еще лучше самому перебрать. Дешевле восстановлоенныз еще раза в 2-3. Ну, неспеша, с шашлыком и пивом можно за день перебрать. За короткий день Ну, я так, к слову. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Думаешь, восстановленные не запечатывают? Я видел как разбирали пришедшую с ЦС машину с запчастями. Ну если только она по пути заехала за восстановленной турбиной и по дороге закрыли в коробку с этикетками ФМК... Они же на каждом углу лежат. Особенно от моей повозки 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Не, ну две турбины ушатать! Это уметь надо! А первая не ушаталась намертво. Там на 30-ти появился неприятный звук.Я доездил так до 60-ти и за месяц до конца гарантии поменял 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Я видел как разбирали пришедшую с ЦС машину с запчастями. Ну если только она по пути заехала за восстановленной турбиной и по дороге закрыли в коробку с этикетками ФМК... Они же на каждом углу лежат. Особенно от моей повозки Ты не понял. Я не паранойю давно, что сервисы подсовывают убитые з/ч и\или пишут то, что не ремонтировали. Я с этим связан, я это знаю, поэтому меня сложно развести на что-то такое, что... Не исключаю, но... Я тебе про другое. Есть масса з\ч, которые перебираются, перебираются достойно и работают также. Те же генераторы, стартеры, коробки и прочие турбины. Если у нас перебирают "вот те неплохие пацаны", то за бугром, у буржуев, это отчасти приветствуется производителем\сервисами и пр. Я же незря написал - Ремануфактурен. ПереводиЦа, типа, переделанная заводом. Перезаведенная, йолке И ничего такого страшного в этом нет. Двигатели же перебирают, причем не 1 раз - и ничо. Почему бы турбину не перебрать, если с умом? Гораздо проще, на мой невооруженный. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Возможно,не спорю Я о другой переборке дилерами. Есть конторка где рейки рулевые перебирают. Все норм,много лет их знаю,знакомым советую. Забирали как-то машину оттуда,подкатывает Транзит мэйджоровский и грузят штук 20 реек... Я так понимаю для замены по гарантии 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Возможно,не спорю Я о другой переборке дилерами. Есть конторка где рейки рулевые перебирают. Все норм,много лет их знаю,знакомым советую. Забирали как-то машину оттуда,подкатывает Транзит мэйджоровский и грузят штук 20 реек... Я так понимаю для замены по гарантии 000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 Это писала тебе моя кошка, Марусей кличут. Я ни пса не пойму, почему не реагирует на ответ сайт, а она на клаве зажигает. Это раз. Два - прекращай параноить, это два. Ты хочешь сказать, что Мейджор впаривает рейки, которые специально отремонтировали никак? А народ идет и идет к ним, выстраивая очередь? Они единственные, штоле? Ну, что за дурь? Клиенты к ним идут, как крысы на дудочку? Реклама? Не, не работает, если косячут. 20 реек?Значит у них ремонтируются. Это же как? У тебя котлету купит только один человек, и то, если он пьяный, а у известной доширачечной - сотнями в день покупают шляпные котлеты... Более того, прямо сейчас покупают. А у тебя - не покупают. Хотя, про эту доширачечную написано много всякого гумна, и я считаю, что это гумно, но люди тусят там ежедневно. Такая вот суровая правда жизни. Может быть, мы неправильно живем? Котлета в булке - лучше, чем шашлык с помидорами\огурцами? Резиновая женщина - лучше живой? Ну, мертвую я не юзал, так шта... Почему именно женщина? Возможен же и резиновый мужчина? Ну, как мужчина? Тоже женщина, только мужчина. Или наоборот. Толерантность, все такое. ЗЫ. Есть у меня дружественный сервис, Газелей, туда регулярно привозят движки капиталенные. Не пугает, я понимаю что, почему и куда. А ты говоришь - рейки. Рейки-то для каких машин?Ты все рейки точно впалил? Ссыль дай, иначе пи....вранье 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Возможно,не спорю Еще бы ты спорил с действительностью Повторяю - перебранный стартер\генератор - порой лучше оригинала. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.