Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну дык у неё одна часть во впускном, другая в выпускном.

ну никак в выпускном не могла оказацца, думаю всё ж во впускном, и да, турбина развалилась

:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Опубликовано

Ну никак во впускном не могла оказаться. Там же интеркулер на пути
так перед интеркулером и есть впускной

Ну дык у неё одна часть во впускном, другая в выпускном.
ага, ещё кусок в багажнике :D
Опубликовано

так перед интеркулером и есть впускной

Это верно, но как туда могла попасть крыльчатка?

А в выпускной, запросто. Она, фактически, там и находится.

turbo_schematic.gif

Опубликовано

@Swoi, учи матчасть... :D

По большому счету, дяде Паше надо бы предупреждак вкатить за незнание вопроса. :dl: 

Ну, даже не за незнание, а просто... так.

По приколу :lol: 

Опубликовано

идите в пень :D

мне вот интересно, куда Дашин папа пропал, запил чтоль :huh:

Опубликовано

запил чтоль :huh:

Конечно, я вот сегодня авто в сервис отдал, тоже выпью в обед пивка холодного. А когда постоянно за рулём тут не до выпивки.

Кстати у меня с турбой примерно такая же фигня приключалась на 200 тысячах пробега. Мастера сказали что из за долгой езды с забитым воздушным фильтром.Картридж заменили за день и дальше в путь.

Опубликовано

Я трезв.

Кароч так, на схеме где стрелка входа воздуха в турбину мелкая гайка. Она открутилась,крыльчатка начала молотить и развалилась,что выше на моем фото. Турбину уже перебрали,ждем прокладок разных вагон.Движок крутится,в выпуске масла нет.

Соберут всё-будем посмотреть...

Как сказали не всё так страшно

Опубликовано

читал лучше новую брать, типа зазоры микронные, сложно собрать как с завода. За 40 люди привозят

Опубликовано

Но у меня на 30 тыщах по гарантии меняли новую.
походу восстановленную и втыкнули, вот она и раскрутилась. Слышал про такое, редукторы,коробки , турбины ставят такие
Опубликовано

походу восстановленную и втыкнули, вот она и раскрутилась. Слышал про такое, редукторы,коробки , турбины ставят такие

Не,самолично видел как распечатывали

Опубликовано

Не,самолично видел как распечатывали

Думаешь, восстановленные не запечатывают?

Ремануфатктурен, и все такое.

ЗЫ. Дядь Паш, касаемо коробок и редукторов. На Газели лучше брать как раз перебранные\восстановленные - дольше служат и дешевле раза в 2-3 новых.

Еще лучше самому перебрать. Дешевле восстановлоенныз еще раза в 2-3. Ну, неспеша, с шашлыком и пивом можно за день перебрать. За короткий день :D 

Ну, я так, к слову. :umnik: 

Опубликовано

Думаешь, восстановленные не запечатывают?

Я видел как разбирали пришедшую с ЦС машину с запчастями. Ну если только она по пути заехала за восстановленной турбиной и по дороге закрыли в коробку с этикетками ФМК... Они же на каждом углу лежат. Особенно от моей повозки

Опубликовано

Не, ну две турбины ушатать! Это уметь надо!

А первая не ушаталась намертво. Там на 30-ти появился неприятный звук.Я доездил так до 60-ти и за месяц до конца гарантии поменял

Опубликовано

Я видел как разбирали пришедшую с ЦС машину с запчастями. Ну если только она по пути заехала за восстановленной турбиной и по дороге закрыли в коробку с этикетками ФМК... Они же на каждом углу лежат. Особенно от моей повозки

Ты не понял.

Я не паранойю давно, что сервисы подсовывают убитые з/ч и\или пишут то, что не ремонтировали. Я с этим связан, я это знаю, поэтому меня сложно развести на что-то такое, что...

Не исключаю, но...

Я тебе про другое. Есть масса з\ч, которые перебираются, перебираются достойно и работают также. Те же генераторы, стартеры, коробки и прочие турбины. Если у нас перебирают "вот те неплохие пацаны", то за бугром, у буржуев, это отчасти приветствуется производителем\сервисами и пр.

Я же незря написал - Ремануфактурен. ПереводиЦа, типа, переделанная заводом. Перезаведенная, йолке :lol: 

И ничего такого страшного в этом нет. Двигатели же перебирают, причем не 1 раз - и ничо.

Почему бы турбину не перебрать, если с умом? :umnik: 

Гораздо проще, на мой невооруженный.

Опубликовано

Возможно,не спорю

Я о другой переборке дилерами. Есть конторка где рейки рулевые перебирают. Все норм,много лет их знаю,знакомым советую. Забирали как-то машину оттуда,подкатывает Транзит мэйджоровский и грузят штук 20 реек...

Я так понимаю для замены по гарантии :)

Опубликовано

Возможно,не спорю

Я о другой переборке дилерами. Есть конторка где рейки рулевые перебирают. Все норм,много лет их знаю,знакомым советую. Забирали как-то машину оттуда,подкатывает Транзит мэйджоровский и грузят штук 20 реек...

Я так понимаю для замены по гарантии :)

000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Это писала тебе моя кошка, Марусей кличут. :sten: 

Я ни пса не пойму, почему не реагирует на ответ сайт, а она на клаве зажигает. :lol: 

Это раз.

Два - прекращай параноить, это два.

Ты хочешь сказать, что Мейджор впаривает рейки, которые специально отремонтировали никак?

А народ идет и идет к ним, выстраивая очередь?

Они единственные, штоле? Ну, что за дурь?

Клиенты к ним идут, как крысы на дудочку? :sten: 

Реклама? Не, не работает, если косячут.

20 реек?Значит у них ремонтируются. Это же как?

У тебя котлету купит только один человек, и то, если он пьяный, а у известной доширачечной - сотнями в день покупают шляпные котлеты...

Более того, прямо сейчас покупают. А у тебя - не покупают.

Хотя, про эту доширачечную написано много всякого гумна, и я считаю, что это гумно, но люди тусят там ежедневно.

Такая вот суровая правда жизни.

Может быть, мы неправильно живем? Котлета в булке - лучше, чем шашлык с помидорами\огурцами?

Резиновая женщина - лучше живой? Ну, мертвую я не юзал, так шта...

Почему именно женщина? Возможен же и резиновый мужчина? Ну, как мужчина? Тоже женщина, только мужчина. Или наоборот.

Толерантность, все такое.

ЗЫ. Есть у меня дружественный сервис, Газелей, туда регулярно привозят движки капиталенные. Не пугает, я понимаю что, почему и куда.

А ты говоришь - рейки. Рейки-то для каких машин?Ты все рейки точно впалил? Ссыль дай, иначе пи....вранье :lol: 

Опубликовано

Возможно,не спорю

Еще бы ты спорил с действительностью :D 

Повторяю - перебранный стартер\генератор - порой лучше оригинала. :D 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...