Koljamba Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Именно от сжатия и именно самовоспламенение. Медленно и внимательно.Либо от сжатия, либо само- воспламенение. Только внимательно. А то баден-баден уже. Про детонацию - не стоит так подробно 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Харе ужо лажу гнать. Иди матчасть учить. Именно от сжатия и именно самовоспламенение. Можешь называть детонацией И именно у бензина. Является вредным явлением т.к. ведет к разрушению двигателя, ибо скорость горения при детонации значительно выше, чем при поджоге искрой. Практически это взрывная волна разрушительной силы, успевающач многократно отразиться от стенок цилиндра за время хода поршня вниз-вверх. И октановое число показывает стойкость бензина к детонации. Чем оно выше, тем лучше. У дизеля есть цетановое число, показывающее «тормознутость» поджига. Соответсвенно, чем оно меньше, тем лучше. У воды, может, тоже есть способность самовоспламеняться, но науке пока такие режимы не известны. И если сумеют выпилить движок на эффекте детонации бензина, то это будет мощнее и экономичнее дизеля. Зачем ему матчасть учить, если можно испускать метан через дождевую воду ))) 0 Цитата
TYN Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) Медленно и внимательно. Либо от сжатия, либо само- воспламенение. Персонально для тебя:Можешь называть детонациейИ тогда уж объясни смысл слова «самовозгорание». Изменено 16 августа, 2017 пользователем TYN 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Персонально для тебя: Также персонально. У воды, может, тоже есть способность самовоспламеняться, но науке пока такие режимы не известны. Науке вполне известно октановое число воды. О воспламенении воды говорит только один человек, и это не я Еще раз - я не говорю о воспламенении воды, и не говорил Детонация - это ненормальный режим работы двигателя. И еще раз - воспламеняться, без всяких само-. Самовоспламеняется напалм, хотя могу и ошибаться. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 И тогда уж объясни смысл слова «самовозгорание». Я не знаю такого слова. Точнее, мне непонятен смысл и его значение. Само-гон, само-сад - понятно. Самовозгорание, как и самовоспламенение - это из серии сим-салабим и прочих фокусов. Воспламенение происходит по причине чего-либо - сжатия, температуры, "искры". Вот если само воспламеняется - то это просто тема. ВОт это и есть прорыв в двигателях и автомобилестроении. Повторюсь, про воспламенение воды, пардон, про самовоспламенение воды - говорит только один человек. Я - не этот человек, вопросы не ко мне 0 Цитата
TYN Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Я не знаю такого слова. Точнее, мне непонятен смысл и его значение. Само-гон, само-сад - понятно. Самовозгорание, как и самовоспламенение - это из серии сим-салабим и прочих фокусов. То есть самолет и самокат тоже из фокусов? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Да дизель надо брать, там все понятно 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) То есть самолет и самокат тоже из фокусов? Скатерть Самобранку не забыл? Я не буду про самолет, но самокат? Сам катится? Накой вообще автомобили? Изменено 16 августа, 2017 пользователем Koljamba 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Да дизель надо брать, там все понятно Ковер-Самолет рулит. Не благодари 0 Цитата
TYN Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Скатерть Самобранку не забыл? Я не буду про самолет, но самокат? Сам катится? Накой вообще автомобили? Ну так не я эти слова выдумал. Они в словаре есть. А как, по-твоему, должен называться самокат? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Ну так не я эти слова выдумал. Они в словаре есть. А как, по-твоему, должен называться самокат? Как он и называется, самокат. Сам катишь, он и катится. Возбудитель качения - сам юзер девайса. Понимаешь? Это не ковер-самолет из сказок, тут другая направленность. Просто так вот назвали, но ты же не ребенок, ты же понимаешь, что самокат сам не катается. Также и самолет - не сам летает. Только самоцветы - сами по себе. 0 Цитата
TYN Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Просто так вот назвалиКак и самовоспламенеие. Только почему-то тебя они возбуждают по-разному, хотя ты вроде тож не ребенок. Или все же...? Самоцветы фигня. В нашем мире все имеет свой цвет, т.е. все самоцветы. С чем не поспоришь, так это с самоубийством. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Самогон лучший из всех само... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Как и самовоспламенеие. Так я и не говорю, что такого термина нет.Есть, скорее всего, напалм я не зря привел в пример, но не в теме химсостава, поэтому... Во всех остальных примерах воспламенение происходит по причине чего-либо. Не само. Даже дизель. Даже газ, который упомяут страниц 5 назад уже ВОспламенение по причине сжатия(дизель). По причине температуры высокой... По причине "трамблер" =провод=свеча=искра. (Бензин). Короче, самовоспламенение от давления, тупо если перевести на адекватный - это зеленение из-за зелености, давление из-за давления, масло масляное, а у простых и нормальных пацанов называется - баден-баден. Когда видишь "баден-баден" - тут алярма, тут стебутся. ЗЫ. Что там с воспламенением воды? Зеленый как обычно - в кусты? Ну, он предсказуем. Ща нарвется на бан, потом опять вылезет с высером и в кусты. Обычная практика. Само-стрел, называется 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Самогон лучший из всех само... Самовар - лучший после самогона на утро. Пиво\вотка\самогон - не лучше, оно веселее, а самовар - лучше 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Только почему-то тебя они возбуждают по-разному Меня одинаково не возбуждают.Есть термины, а есть околошкольные фразы. Типа: поднадоели. ВПолне понятный термин, не так ли? В принципе - я вообще не реагирую на такое. до определенного момента. Когда такими терминами начинают щеголять - становится смешно. На сегодня - закончу, ибо спать хочу по причине сна и сонливости. А также склонности человека ко сну. Баден-баден, коллега, баден-баден 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Самоцветы фигня. Ты аккуратней. Не уподобляйся. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Не, ну кому-то проще пукнуть и извиниться, другому - наложить кучу и заявить "это не я" ))) и продолжать гадить. И этот бздунишка сегодня быстренько слился, хотя стучал себя в грудь, мол, конкретно предлагаю встретиться Очередной публичный позор. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) Не, ну кому-то проще пукнуть и извиниться Извиняюсь. Я пцкнул, прошу пардону. другому - наложить кучу и заявить "это не я" ))) и продолжать гадить. Геннадий, не стоит быть таким самокритичным, просто не гадьте. И этот бздунишка сегодня быстренько слился, хотя стучал себя в грудь, мол, конкретно предлагаю встретиться Знаете ли, Геннадий. Я уже начинаю вас жалеть Да, я бздунишка, да, я слился. Да, я стучал себя в грудь. Встречайся со своими подружками, ну, или друзьями, пес тебя знает. Ты же звал, ты же мне условия озвучить не моешь толком. Встречальщик. Я ни разу не встречался с мужчинами без оружия, у тебя запросы странные какие-то, мне прям боязно Но и с оружием - не встречался, вот так вот вышло. Парк Ленина - не? У нас на торговых точках есть обитаемое поле - не? В смысле, поле необитаемое, пустырь. Там если кто-то умрет, то через неделю не найдут, чайки и прочие вороны. Куда еще можно приехать без оружия и без ментов? Вантовый мост? Извини, не могу. Нафик не надо, повторюсь Опять же, для понимания. С местными Игорями мы уже планируем встречу и так и эдак - не получается. А я очень хочу, но вот никак все как-то, времени нет. 2 года никак не получается, хотя на связи постоянно. И тут дурик какой-то, зеленый.. Да, рад встрече, почему нет? Изменено 16 августа, 2017 пользователем Koljamba 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Не спится от позора? Сказал же, сам найду. Ходи и оборачивайся теперь. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Поступило предложение дать вам двоим отдохнуть недельку, вот кто первым напишет хоть что-то в адрес оппонента с этой минуты- получит неделю. Если последует ответ- 2 недели. Думайте сами, всё вопрос закрываю. В любой теме форума. Общайтесь в личке, на мостах и пр. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Поступило предложение дать вам двоим отдохнуть недельку, вот кто первым напишет хоть что-то в адрес оппонента с этой минуты- получит неделю. Если последует ответ- 2 недели. Думайте сами, всё вопрос закрываю. В любой теме форума. Общайтесь в личке, на мостах и пр. суровость зашкаливает 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Ща по телику увидел. Наш танк, оказывается многотопливный! Может работать на дизеле, бензине, или керосине!!! Во как! Вот это, я так понимаю, гораздо лучше! И дизеля и бензина, вместевзятых! ))) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Ща по телику увидел. Наш танк, оказывается многотопливный! Может работать на дизеле, бензине, или керосине!!! Во как! Вот это, я так понимаю, гораздо лучше! И дизеля и бензина, вместевзятых! ))) Дык...ежели я правильно помню, многотопливный движок был разработан ещё для 64 и потом плавно перешёл на 72, который является основным на сегодняшний день. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.