silent Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 читающий, да поймет, дизель шагает по планете Да мало ли заразы шагает по планете - и птичий грипп со свиным, и апокалипсис каждые полгода, и СПИД, ну и дизель там где-то рядом.... Но мы ничего этого не боимся Мы - сила священного огня Прометея!!!!!!!!!!!!!!! придется или на bmw\audi перелезать или на экобуст в зависимости от состояния жабы Мне кажется, жаба приведет тебя на экобЮст p.p.s что-то разошелся я Давай-давай, а то твои коллеги-трактористы что-то совсем загрустили сегодня. 0 Цитата
Шем Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 читающий, да поймет, дизель шагает по планете Нам планета не указ - будем пить родной мы квас... Вот лично мне по барабану, до новых трендов или как там ещё разная голубятина теперь по модному называется (я не о машинах если что)... Дома стоят только лучевые ТВ - и я болдею... а какие там 3Д и где - как то параллельно... Вот так и с дизелем - лично мне он не нравится и всё тут... перестанет вибрировать на холостом - подумаю, что и как... хотя в ближайшие года не актуально - менять авто не планирую... а на что может быть поменял бы - так там только бензин и даже без "турбы"... 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 а на что может быть поменял бы - так там только бензин и даже без "турбы".. отмирают атмосферники.. на новом мондео будут экобюсты: 1 (один) л, 1.5л, 1.6л, 2.0л, и дизели 1.6л и 2.0л у других производителей такая же петрушка будет 0 Цитата
смолли Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 отмирают атмосферники.. Да к сожалению.Все в угоду экологии.Интересно,сколько проживет литровый движок на моне? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 отмирают атмосферники.. на новом мондео будут экобюсты: 1 (один) л, 1.5л, 1.6л, 2.0л, и дизели 1.6л и 2.0л у других производителей такая же петрушка будет Пока ещё Камаро и Мустанг продаются только с атмосферниками. Надолго ли? Только последнее время экологи агрессивнее многих радикальных группировок стали. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Пока ещё Камаро и Мустанг продаются только с атмосферниками. Надолго ли? Комаро клёвая тачка! В позатом году уже было замечтал себе такую, но когда озвучили ценник на Россию, мой пыл поутих ))) Добавить сюда транспортный налог топливо и резину, то вообще получается крутовато. В то время как в штатах всё это дело получается доступнее более чем в два раза. Была бы у него цена в лимион - другое дело. А так - нафик, нафик. на новом мондео будут экобюсты: 1 (один) л, 1.5л, 1.6л, 2.0л, и дизели 1.6л и 2.0л Прям точно, не будет 2.2? 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Прям точно, не будет 2.2? если верить обзорам типа этого http://www.autoexpress.co.uk/ford/mondeo/63668/new-ford-mondeo-release-date-price-and-rumours?utm_source=taboola-internal, то не будет. Но зато обещают полноприводную версию. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 на новом мондео будут экобюсты: 1 (один) л Буэээээээээ..... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Ну вроде 3.5 есть экобусты Если ты про те, что на Эксплореры ставят - то там не экобуст, а какая-то другая система. Чуть ли не честный атмосферник 0 Цитата
pk762 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 ....Прям точно, не будет 2.2? 2.0 спокойно доводится до характеристик 2.2. причём без последствий (критичных) 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Ну вроде 3.5 есть экобусты есть, ставят на ford explorer sport 360 лс, мне кажется его же на таурус американский ставят на моню нет у нас транспортный налог конский выходит, около 50К ежегодно 0 Цитата
смолли Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Если ты про те, что на Эксплореры ставят - то там не экобуст, а какая-то другая система. Чуть ли не честный атмосферни Да не,именно экобуст.Насчет Эксплореров не в курсе,но помню на глаза попадалась инфа именно про 3.5 Экобусты у нас транспортный налог конский выходит, около 50К ежегодно 46рублей с копейками 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Да не,именно экобуст.Насчет Эксплореров не в курсе,но помню на глаза попадалась инфа именно про 3.5 Экобусты Ага, уже нашел. Действительно на Спорте его ставят, 360 лс. 0 Цитата
silent Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Размечтались..... Скоро ездить все будем на газодизельных чадилках....Будет вам тогда и Камаро с Мустангом, и Вайпер с Феррари 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Мы - сила священного огня Прометея!!!!!!!!!!!!!!! Вот именно. А загон бывших бензинщиков, как людей с божественным началом в душе, на дизель, является актом душевного обрезания. Известны даже исполнители этих богомерзких деяний - зелёные. 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Ну вроде 3.5 есть экобусты Если ты про те, что на Эксплореры ставят - то там не экобуст, а какая-то другая система. Чуть ли не честный атмосферник Оба правы. Просто ковбои делят на просто Эксп, у которого честный атмосферник 3,5 и ЭБ 2,0, и Эксп Спорт, на который ставят только экобЮст© 3,5. Причём Эксп с ЭБ 2,0 только переднеприводной и движки на него везут с Испании. Дизелей немае. 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Дизелей немае. а был бы, продажи в России бы увеличились. Хотя бы 2.7-3.0 литровый от LR Discovery 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 а был бы, продажи в России бы увеличились. Хотя бы 2.7-3.0 литровый от LR Discovery Да ну - американский внедорожник с дизелем? 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Хотя бы 2.7-3.0 литровый от LR Discovery Это для мелкобритов хорошо. Ковбоям нужен размах. Да ну - американский внедорожник с дизелем? 6.7L Power Stroke® V8 Turbo Diesel. http://www.ford.com/trucks/superduty/highlight:2/ 0 Цитата
silent Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 6.7L Power Stroke® V8 Turbo Diesel. Ну такой дизель я бы в дар принял не задумываясь....тока, сцуко, не дарит нихто 0 Цитата
silent Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Дизель лучше чем бензин И тебя с добрым утром 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Ну такой дизель я бы в дар принял не задумываясь.... Ты представь, он ещё и нижневальный. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 2.0 спокойно доводится до характеристик 2.2. причём без последствий (критичных) Представь тогда до каких характеристик спокойно доводится 2.2 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.