Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Таки а шо вы за него хотите?83331313_f8620c996b55.jpg

Хачу за него Вольво хс60 :D

Кинь клич у нас в барахолке...моего забрал Клубень из РБ...

Жалко :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Покатался здесь пару дней на Опеле Зафира 1,9 ТД 6 АКПП - бля ну трактор это пицец конечно полный... :D что на холостом ДТ-75, что на ходу не многим меньше... с места пока турбина не оживёт - только с толкача :D

Сама машина ну более менее, на край сойдёт...

Опубликовано

Покатался здесь пару дней на Опеле Зафира 1,9 ТД 6 АКПП - бля ну трактор это пицец конечно полный... :D что на холостом ДТ-75, что на ходу не многим меньше... с места пока турбина не оживёт - только с толкача :D

Сама машина ну более менее, на край сойдёт...

Другая крайность... на МАКСе показали учебно- тренировочный Як-152(хотя в индексе могу и ошибиться) с дизельным движком :D, а ты говоришь: "... с толкача"
Опубликовано

Правильно, потому что не едут они без турбин нифига :D

Ребёнок сказал - приедем в Питер - сразу прокатишь на Опирусе, что бы понять, что такое комфорт :D особенно на фоне Зафиры и ещё дизельной :D

Опубликовано

Маловато для турбо, должно быть в районе 140-150 ))

ВАГовский 1.9 ТДи тех лет идет в разных вариациях мощности,в зависимости от наддува турбины. 90,110,130... Позже цифры стали побольше.

Была у меня Ауди А4 1998 г.в.,1.9/130 сил на ручке. Вьюжила отлично. Пассат В3 2.0 бенз так и не смог от меня свалить :)

Опубликовано

Зато пробег больше 300.000км. :D

Обкатку прошла, можно брать :D

Ещё и ПТС дубликат, точно леденец ))

Опубликовано

Продайте руль от ФМ4 рестайл,под перешив... Срочна!!!!

Нипаняла! 

Недавно же :-"Я руль перешивал в первой попавшейся тюнинг-конторе. Кожа перфорированная. Ваще без проблем. "

Шота пошло не так? :o

Опубликовано

Кароч,пощупал я руль на обычном Мандео. Он толще,ухватистей. Куплю руль и перешью снова.

Кстате,у рестайла и дорестайла одинаковые рули? По местам под подушку нет отличий? И если продают руль без кнопок КК,подойдет?

Опубликовано

Кароч,пощупал я руль на обычном Мандео. Он толще,ухватистей. Куплю руль и перешью снова.

Кстате,у рестайла и дорестайла одинаковые рули? По местам под подушку нет отличий? И если продают руль без кнопок КК,подойдет?

есть отличия в креплении подушки.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В конце августа, в Германии, "Мазда" представит двигатель следующего поколения серии "СкайАктив". Фишка сего чуда заключается в том, что свечи участвуют в воспламенении смеси токмо на низких оборотах, далее, воспламенение смеси идёт по типу "дизеля" от сжатия. Устанавливать данные двигатели планируют в 2018 на новую "Матрешку" и чуть позже на "Мазду 6". Как то так...

Опубликовано

Фишка сего чуда заключается в том, что свечи участвуют в воспламенении смеси токмо на низких оборотах, далее, воспламенение смеси идёт по типу "дизеля" от сжатия.

Что за фигню не изобретут :D главное, что бы его ресурса хотя бы на бак бензина хватало :D

Опубликовано

Что за фигню не изобретут :D главное, что бы его ресурса хотя бы на бак бензина хватало :D

Япы уже давно подкрадываются к этим технологиям. У них есть мечта, добиться экономичности бензинового агрегата на уровне дизеля, не прибегая к гибридной составляющей. А теперича представь... расход 2.0 бензина как аналогичного дизеля...и без температурных геморроев :)

Опубликовано

Япы уже давно подкрадываются к этим технологиям. У них есть мечта, добиться экономичности бензинового агрегата на уровне дизеля, не прибегая к гибридной составляющей. А теперича представь... расход 2.0 бензина как аналогичного дизеля...и без температурных геморроев :)

Идея и правда прикольная - просто удивляет такая технология при параметрах бензина... с его способностью гореть и взрываться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...