Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я кстати в польше на заправках некоторых 91 бензин нашел. Не знал даже что такой есть. Ради интереса залил. Разницы не ощутил по сравнению с super (95). Зато он дешевый

Изменено пользователем chernich

Опубликовано

Я кстати в польше на заправках некоторых 91 бензин нашел. Не знал даже что такой есть. Ради интереса залил. Разницы не ощутил по сравнению с super (95). Зато он дешевый

У них там 91 как у нас 95 :)

Опубликовано

Я кстати в польше на заправках некоторых 91 бензин нашел. Не знал даже что такой есть. Ради интереса залил. Разницы не ощутил по сравнению с super (95)

Range Rover Westminster, v8 3.6 diesel Гараж Смотреть гараж

:huh:

Опубликовано (изменено)

:huh:

У меня 2 машины) Мондюк тож есть. Да. Наверное надо в профиль его тож)

Изменено пользователем chernich
Опубликовано

У них там 91 как у нас 95 :)

Бери выше, как 98.

И молока у них там нет, там сразу сливки. Самые нежирные 10%, ну, это как у нас 30% :lol:

Саш, ты, вроде как, немаленький. Совсем недавно стали понимать, что "Из Кетая - это не совсем звиздец", однако совсем недавно любой кЕтай был просто фуфел, просто любой, без разбора.

Так вот, совсем незадолго до кЕтая и прочихТайваней, таким же Гонконгом :lol:  была Польша.

Польша, Александер, через которую сливалась масса всякого барахла.

В польше делали все, от батона, до ...

И делают, Александр, делают, только не надо никому теперь.

Как и их бензин, который 91 как 95 :lol:

Опубликовано (изменено)

Дизель - аццтой аццкий :tongue1:

Не волновался, при встрече дам порулить... :) будем обращать в свою веру :D

зы: токмо трактор заготовь заранее :D

Изменено пользователем pk762
Опубликовано

Да ездил я на почти таком, как у тебя сарае - на новом тестовом L-200 денек покатался. Все хорошо - и урчит, и тянет с низов, как чумовой....но палку боялся оторвать - чуть притопишь - тахометр заканчивается....Аж рука отсохла со светофоров стартовать.... Не, не мое это. По трассе, на круизе, да на автомате - наверняка милое дело, а по городу шустрить - суета одна. :tongue1:

Опубликовано (изменено)

Да ездил я на почти таком, как у тебя сарае - на новом тестовом L-200 денек покатался. Все хорошо - и урчит, и тянет с низов, как чумовой....но палку боялся оторвать - чуть притопишь - тахометр заканчивается....Аж рука отсохла со светофоров стартовать.... Не, не мое это. По трассе, на круизе, да на автомате - наверняка милое дело, а по городу шустрить - суета одна. :tongue1:

Дело привычки...по Питеру езжу и оченно прекрасно себя чувствую. :)

Изменено пользователем pk762
Опубликовано

Про твой город ужасов я тебе в соседней теме отписался. Все у вас не как у людей - ночью светло, днем полумрак и дождь, на дизелях катаетесь....  :D

Опубликовано

Про твой город ужасов я тебе в соседней теме отписался. Все у вас не как у людей - ночью светло, днем полумрак и дождь, на дизелях катаетесь....  :D

А по болоту токмо на дизельном проходимце и кататься :)

Опубликовано

Фигня, привыкнешь. Мне поначалу тоже было странно, но уже через неделю и думать забыл. Но автомат, конечно, веселее юзать.
Опубликовано

Чего весёлого то? Как раз веселье то, оно на палке! )))

На автомате, скуушно...

Ну я так скажу: после 6 лет веселья можно чуток и поскучать ))

Ну и это не токмо к дизелям относится, на бензинках с палкой в пробках тоже весело ))

Опубликовано (изменено)

Сай, я те ща по серету скажу, на дизелях тоже ставят автомат! )

Я на дизельнтм автомате не ездил, признаюсь. Но думаю всяко лучше бензина ;-)

ЗЫ. Сегодня знакомого видел, он раньше вдадел бмв 325(2008-9 г 225л.с.). Пробег 130 тыщ, он грит заманался всё менять! Помимо подвески! И дорого всё, грит песнец! Сотни тыщ, или как минимум, не один десяток.

Я как своего седанчика вспомню, 240 тыщ и не единого можно сказать ремонта. Не ел вообще! Ехал не хуже! Только колёсы успевал менять), так подумаю - это ж эталон! )))

Бензин, амноваще!

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

Сай, я те ща по серету скажу, на дизелях тоже ставят автомат! )

Я на дизельнтм автомате не ездил, признаюсь. Но думаю всяко лучше бензина ;-)

ЗЫ. Сегодня знакомого видел, он раньше вдадел бмв 325(2008-9 г 225л.с.). Пробег 130 тыщ, он грит заманался всё менять! Помимо подвески! И дорого всё, грит песнец! Сотни тыщ, или как минимум, не один десяток.

Я как своего седанчика вспомню, 240 тыщ и не единого можно сказать ремонта. Не ел вообще! Ехал не хуже! Только колёсы успевал менять), так подумаю - это ж эталон! )))

Бензин, амноваще!

Вот смари... На автомате. Резина 235/45/18 дай бог второе лето пройдет...

Сегодня в Сызрань приехал,закинут фото в приложение со штрафами-выложу. Жена грит устала-топи,пох на камеры. Больше 230 идти не получилось-полдороги дождь хлестал...

Вот с прошлой поездки на майские опять пришло,3 оплатил это четвертое

f25f1feb6adc.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...