Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дык наоборот жэж

А как эта программа считает кол-во невыкуренных сигарет?

Да просто, вводишь цену сигарет и сколько штук в сутки скуриваешь.

ППЦ... Считать дни и часы сколько не куришь уже

Я ничего не считаю :winking:

Опубликовано

О, начал экономить, скоро на дизеле поедет :D

А так молодец, чо!

Ну экономия и дизель это разные вещи :D  А так осознал бесполезность и вредность данного занятия.

Опубликовано

Откуда я знаю сколько штук я выкуриваю в сутки... Когда дома сижу могу 2 за сутки,когда шароёбиться надо то и 2 пачки. Среднего нет

Опубликовано

Откуда я знаю сколько штук я выкуриваю в сутки... Когда дома сижу могу 2 за сутки,когда шароёбиться надо то и 2 пачки. Среднего нет

Должен знать. Кого не спроси из курящих сколько, тебе ответят. 

Опубликовано

Ай,не свисти! Курю 21 год. Не знаю сколько уходит в среднем

Ну это потому, что ты постоянно в алкокоме :D  Просто курильщики, а не курильщики-алкоголики знают))

Опубликовано

@affalline, погоди, тебе скоро будут снится сны в которых ты куришь :D

Не, я насмотрелся Жданова и начитался Карра, так что тяги вообще нет. Наоборот, снится, что не курю.

Опубликовано (изменено)

Не, я насмотрелся Жданова и начитался Карра, так что тяги вообще нет. Наоборот, снится, что не курю.

У меня как то получилось бросить без этих ребят...парочку снов приснилось... :)

Изменено пользователем pk762
Опубликовано

Ну это потому, что ты постоянно в алкокоме :D  Просто курильщики, а не курильщики-алкоголики знают))

Ты прав... Бухой курю каждые три минуты. С похмелья ваще курить не могу. Вот среду и четверг отходил,ни одной сигареты двое суток

Опубликовано

Как это? Можно поподробнее?

Вот, суд сам выложил... :)   https://oblsud--lo.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=doc&number=615329&delo_id=5&new=5&text_number=2&case_id=537285

Забыли сумму стереть... :D

Опубликовано

Ну всё! Ща, за разглашение, обратно изымут... Или, по этапу? ))) 

Так они сами выложили... :D

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну чо приуныли, бензиноиды? 

Сегодня такую тачку тролльнул...  :)

Афалайн, ты кажись спрашивал, - " причём тут атмо 4.2 ?"  :)

Так вот. Сегодня тягался с лехухуом, как там его ...? 600 эсэсл или элэс ?  

Не, ну понятное дело, он меня дёрнул... Но с каким трудом ему это далось!  Кое, кое как!!! Его превосходство, местами,  было совершенно не очевидным! В конце концов ему таки пришлось свернуть на дозаправку )))

А теперь представим разницу в расходе, налоге(!), в кузове и в обслуживании... Самое время прослезиться  :D

Не ну по кочкам, кооонечно... Безусловно! Он едет лучше! Причём гораздо.

Кто хочет сказать что он не ехал... Завтра же ему позвоню, и разговор запишу  :)

Шесть литров атмо!!! Ребята! Это не хухры мухры, ёма!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...