Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Они еще просто не наездили столько, ЭБ недавно появился.

Да ладно!?! с 2010 - как токмо рестайл М4 появился. За 7 лет 300+ не наездишь конечно, но 220 - 250 - в лёгкую.

Опубликовано

Если обслуживать как положено производителем, менять масло через 10тык, ПШ через 30, а шорт блок через 50, то запросто может и 300 пройти!

:D

Опубликовано

Если обслуживать как положено производителем, менять масло через 10тык, ПШ через 30, а шорт блок через 50, то запросто может и 300 пройти!

:D

А шортблок разве не через 70т меняется? Он же на 4-м ТО вроде.
Опубликовано

Потому что тут три с половиной дизелиста, которые еще и врут безбожно))) А владельцев ЭБ намного больше.

Владельцы икабуста все на техветке... Обсуждают как починить павершыфт и как бороться с прогоранием поршней

Опубликовано

Таки может! У меня просто экобуста небыло, может и спутал немного. Точно знаю что ремень ГРМ в два раза дольше блока ходит.

:lol1:

Опубликовано

В тех.ветки народ не врать ходит, а за помощью. И найди на форуме хоть один ЭБ с пробегом 300+. У него к этому времени только турбина живая и останется.

Не факт... Вон у одноклубничка Игоря3090 турбинка-то уже на подходе к сотке гавкнула. И это при том что он машину бережет и ваще турботаймер.Правда перебрали за 25 рублей и норм.

Опубликовано

Они еще просто не наездили столько, ЭБ недавно появился.

Да уже достаточно. Вон у моих пацанов в сервисе в углу кучей экабусты с павершыфтами свалены. Очереди на ремонт дожидаются. Я не троллю,серьезно

Опубликовано

А шортблок разве не через 70т меняется? Он же на 4-м ТО вроде.

Ну че вы гоните? ПШ на 45 тыщ меняется,ЭБ на 100... Не преувеличивайте

Опубликовано

Ну че вы гоните? ПШ на 45 тыщ меняется,ЭБ на 100... Не преувеличивайте

Чёрт, у меня перепробег уже получается, никто не подскажет - где недорого новый ЭБ взять для прохождения планового ТО?)

Опубликовано

,ЭБ на 100... Не преувеличивайте

Не не не! Точно нет!

У Сая спроси, он точно должен знать. Но на 100 уже поздно может быть, куски поршня могут цпг повредить и тогда вообще тоска. 

Опубликовано

Чёрт, у меня перепробег уже получается, никто не подскажет - где недорого новый ЭБ взять для прохождения планового ТО?)

Куга отдельная тема. Тем более в надежных руках...

Опубликовано

Так мы про овощной 2.0.

Гоночные, как у тебя, подольше ходют.

Можешь не успокаивать...гоночные всегда меньше ходют - это все знают...

Опубликовано

В тех.ветки народ не врать ходит, а за помощью

А там какой-нить клоун как нахреначит что-нить типа что датчик давления гур - это датчик, сигнализирующий о прохудившейся гидросистеме =)))))))
Опубликовано

А там какой-нить клоун как нахреначит что-нить типа что датчик давления гур - это датчик, сигнализирующий о прохудившейся гидросистеме =)))))))

А че не так-то? :(

Опубликовано

А че не так-то?

Дык все так. Даже на форуме написали в качестве решения, что поездил без него и даже лучше... так что и мозг - это не совсем чтобы нужная штука - вон петух один прожил без головы долго -))
Опубликовано (изменено)

В Елабуге вроде, у меня из Валенсии. Собирают одинаково криво)

Так испанцы это те же армяне... Только более гламурные

Изменено пользователем Дашин Папа
Опубликовано

Не факт... Вон у одноклубничка Игоря3090 турбинка-то уже на подходе к сотке гавкнула. И это при том что он машину бережет и ваще турботаймер.Правда перебрали за 25 рублей и норм.

Ну турботаймер не панацея. Надо еще и не срываться в букс на холодном движке, и маслицо правильное лить. Ну и исключения из правил, ессно, бывают. У меня турботаймера не было на прошлом дрызеле, нет и сейчас. И смысла в нем не вижу.
Опубликовано

И че? Можно и про гравицапу ченить запустить, но в практическом плане это ни на что не влияет, таких «умников» быстро вразумляют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...