The_Lie Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) кто там у нас за природу радеет? краткое содержание: мы получили получили письмо от зрителя с просьбой больше обсуждать "зеленые" машины, потому что он беспокоится о выбросе СО2 и налогах... отвечаем на запрос наших зрителей. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем The_Lie 0 Цитата
Шем Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Я больше 3-4 тыс не кручу. Этого хватает для уверенной езды как в городе так и на трассе. Мондео не спорт кар и палить резину на светофорах - не к лицу такому автомобилю. А следовательно и запас мощности тот о котором вы говорите нахрен не нужен... Вот именно по этому изначально спор - дизель, атмо, турбо - бессмысленен... так пофлудить и поприкалываться - поскольку у каждого свой стиль езды, свои предпочтения - свои понятия о динамики... и каждый по своему прав - мы все разные Я вот тоже уже не первый год с собой борюсь, что бы ездить ботанически... но пока безрезультатно... С другой стороны - динамики ФМ-2 не хватало, сегодняшней машины - вполне хватает, хотя ТТХ могут вызвать улыбку... Тем не менее тяга с низов, нормальное ускорение до 210 км/ч - мне более чем... Другой сказал бы - ну нафиХХ так тошнить... Вон - Землемеру ФМ-3 ST220 - не хватает... Так, что давайте флудить дальше... Не помню, говорили что дизель фигня? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Не помню, говорили что дизель фигня? что фигня не говорили, называли другими словами 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Так, что давайте флудить дальше... Не помню, говорили что дизель фигня? Не говорил, но это и так все знают... Факт то неоспоримый отправлено через Tapatalk 0 Цитата
смолли Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Не помню, говорили что дизель фигня? Говорили!Дизель фигня! 0 Цитата
silent Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Да-да, именно - фигня!!! Вот бензин - эт сила!!! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 иш как сразу понабежали, а то тишана была 0 Цитата
chapaev Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Дизель ВЕЩЬ!!! Я даже поменял бы свою моню бензиновую на ТДизельную)))) Изменено 5 ноября, 2013 пользователем chapaev 0 Цитата
Шем Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Дизель ВЕЩЬ!!! Я даже поменял бы свою моню бензиновую на ТДизельную)))) ФМ-2 устроит? Ты не стесняйся - я сейчас куплю вариант для обмена... даже 2000 года постараюсь подобрать... 0 Цитата
смолли Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Такой прикольный бессмысленный спрор.Ну этот же очевидно-бенз рулит! 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Не помню, говорили что дизель фигня? Дизель-фигня! 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Твою ж дивизию! Лажанул,сцуко... 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Дизель ВЕЩЬ!!! Я даже поменял бы свою моню бензиновую на ТДизельную))))А чего не покупал дизель то? отправлено через Tapatalk 0 Цитата
silent Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Дизель-фигня! Твою ж дивизию! Лажанул,сцуко... Само провидение шевелило твоими пальцами по клаве 0 Цитата
chapaev Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 А чего не покупал дизель то? отправлено через Tapatalk Так, с дизеля пересел..., думал понравится бензин, всё-таки 161лс (до этого моня была 145лс)..., но нет, все-таки дизель лучше) И, кстати, Dominickanec, с ГБО я решил вопрос)) 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Я прочел... Смешная у тебя система отправлено через Tapatalk 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 А в европе, где есть выбор и дизель, и атмосферник и экобуст, их выбирают 39%. Правильно. Форд об этом и пишет - "В дизель-ориентированной Европе, 39% покупателей Фокуса, выбирают ЭБ" Это что-же получается, за четыре года с 2009-ого, как начали продавать ЭБ, то есть по 10% в год, люди постепенно отворачиваются от дизеля. 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Правильно. Форд об этом и пишет - "В дизель-ориентированной Европе, 39% покупателей Фокуса, выбирают ЭБ" Это что-же получается, за четыре года с 2009-ого, как начали продавать ЭБ, то есть по 10% в год, люди постепенно отворачиваются от дизеля. Да они никогда и не поворачивались к нему. отправлено через Tapatalk 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Само провидение шевелило твоими пальцами по клаве Это призрак коммунизма бензина 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Не помню, говорили что дизель фигня? Согласен Дизель - фигня, НО пока ничего лучше не придумали.... 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Это что-же получается, за четыре года с 2009-ого, как начали продавать ЭБ, то есть по 10% в год, люди постепенно отворачиваются от дизеля. вы правильно заметили, что отворачиваются. Только не от дизеля, а от атмосферных моторов смотрим картинку 4-7. Доля дизельных фордов в европе около 50% Да они никогда и не поворачивались к нему. специально для упертых в своей неправоте газовщиков и всех остальных бензинщиков куча графиков http://www.theicct.org/sites/default/files/publications/Pocketbook_LowRes_withNotes-1.pdf обратите внимание на картинки в разделе 4. Детальная разбивка по доле дизельных машин по странам, брендам, сегментам. Газовые тачки стрельнули в 2008 году в италии, и тут же доля начала падать УЖЕ с 2009 года. В остальных выше 5% не поднималась никогда. 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 если есть желание погуглите, найдете данные за 2011-2012 год. Тенденция - та же. по поводу Штатов: пара ссылок http://www.dailytech.com/Ford+Says+It+Can+React+Quickly+If+There+is+US+Demand+for+Diesel+Cars/article29880.htm http://business.time.com/2013/08/23/2014-may-turn-out-to-be-the-year-of-the-diesel-engine/ и здесь совсем много букв про тренды на американском рынке, с разбивкой по Штатам http://diesel.org/cms/wp-content/uploads/DTF-ADS-2013_July31-vTF.pdf читающий, да поймет, дизель шагает по планете 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 и вот совсем offtopic критический взгляд на дизелизацию Европы http://www.enveurope.com/content/25/1/15 в конечном итоге мы покупаем то, что нам впарил производитель toyota/lexus - гибриды, европейцы - дизели, американцы - древние многолитровые атмосферные моторы. У кого, что лучше получалось производить P.S. жалко форд больше не будет ставить на mondeo/s-max дизель 2.2. Плюс нормального автомата, который мог бы его потенциал реализовать у форда нет придется или на bmw\audi перелезать или на экобуст в зависимости от состояния жабы p.p.s что-то разошелся я 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.