Bовчик Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 @Bовчик Не свисти. У мене тож Вебаста. Ниче не воняет Сам не свисти, когда на месте стоишь даж в салон затягивает выхлоп от неё. Пока новая еще ничего, а как чуть похуже работать начинает только два варианта - или задохнуться, или замерзнуть 0 Цитата
Шем Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Я щас еле концы с концами свожу Сам знаешь, жизнь синусоида... надеюсь в ближайшее время у тебя всё образуется, главное на синьку поменьше налегай, а то смотрю на многих из прошлой жизни - и грустно становится... Просто дико понравилось Про брата. Он на Лексе на бездорожье и не суется. Опять таки - личные предпочтения... Я вот тоже на тест-драйве прокатился на Опирусе и всё, пал жертвой... но таких жертв, по сути на одной руке можно поместить Так же и с дизелем / бензином... что больше нравится, то и имеет право на жизнь... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Про синьку это я больше понты молочу Щас ваще пить не буду,некогда 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Сам не свисти, когда на месте стоишь даж в салон затягивает выхлоп от неё. Пока новая еще ничего, а как чуть похуже работать начинает только два варианта - или задохнуться, или замерзнуть Затягивает если ветер поддувает. От возраста не зависит,все норм работает А че там,у Экабустов жалюзи перед радиатором все ставят шоб не замерзало зимой? 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Навело на будующее Ауди а7 дизель 3 литра 245 лс Вольво с80 4.4 атмо 315 лс. До 100 6,4 и 6,5 соответственно. ))) нравится дизель и атмо большеобъемники... на налог сразу прилипон... 0 Цитата
Шем Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Про синьку это я больше понты молочу Ну тогда - :friends: Щас ваще пить не буду,некогда Тогда преодолеешь всю эту канитель... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 А че там,у Экабустов жалюзи перед радиатором все ставят шоб не замерзало зимой? Не знаю, у меня с завода стоят, как работают - хз), + фен, в общем Ташкент прям ваще. На Фокусе пока катался - нифига он так быстро не прогревается. 0 Цитата
chernich Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Зато от дизеля вонь такая что гайцы когда останавливают не чуют что бухал 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 @Bовчик, А без жалюзей был бы колотун 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Зато от дизеля вонь такая что гайцы когда останавливают не чуют что бухал Я даже больше скажу... Останавливают,слышат тарахтение и машут типа сваливай,че с тебя нищеброда брать... 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Я даже больше скажу... Меня просто не останавливают. Наверное слышат дизель и боятся что при отъезде им дымовую завесу устроят. Последний раз после своего дня рождения в этом году так через сплошную проверку свежести проехал. Всех остановили кроме меня. 0 Цитата
esqin Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Мне кажеться что сейчас лучше бензин, разница в цене не такая критичная, а дизеля в обслуживании на порядок дороже нежели бензиновый агрегат . 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Мне кажеться что сейчас лучше бензин, разница в цене не такая критичная, а дизеля в обслуживании на порядок дороже нежели бензиновый агрегат .Ага. На 10 порядков) 0 Цитата
affalline Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Ага. На 10 порядков) Ну не на 10, но где то публиковались расчеты, включая цену покупки, обслуживания, топлива, ремонта. И вышло, что бензин дешевле в эксплуатации. И чем больше километраж, тем дешевле. А то что у дизеля лошади под педалью, а у бензина нужно скидывать передачу это дело вкуса. Так то у дизеля ни одного плюса нет, если это не 3 тонны+, где нужен момент и разница в расходе топлива существенная. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Экабуст устроен так же как дизель. Форсунки,ТНВД... 0 Цитата
ecdisten Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 И вообще - выбор таки на любителя... Хотя сам, раньше, предпочитал бенз 0 Цитата
Шем Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 обслуживания, топлива, ремонта. Фигня всё это... ТНВД если не лить палево ходит и ходит и не требует внимания... С турбиками не меньше проблем и по цене ремонта / обслуживания уже сравнялись... Атмосферники проще и дешевле, но надо иметь объём, что он адекватно ехал. 0 Цитата
affalline Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 но надо иметь объём, что он адекватно ехал. Так есть же у Форда шестерка 3.5 на 249л.с. , могли бы и поставить на ФМ5 вместо экобуста, но не выгодно, ломаццо не будет. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Экабуст устроен так же как дизель. Форсунки,ТНВД... Тока не воняет и не тарахтит 0 Цитата
Шем Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Так есть же у Форда шестерка 3.5 на 249л.с. , могли бы и поставить на ФМ5 вместо экобуста, но не выгодно, ломаццо не будет. Вопрос не только в ломучести или нет... Расход бензина у многообъёмников по любому больше. А сейчас ради понтов продают почки, печень, берут кредиты, едят Доширак... а лишние литры бензина - уже пипец. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Тока не воняет и не тарахтит Я уже сообщал... Бенз выхлоп ваще ацетоном воняет. Как будто его краской заправляют 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Так есть же у Форда шестерка 3.5 на 249л.с. , могли бы и поставить на ФМ5 вместо экобуста, но не выгодно, ломаццо не будет. Установка такого двигла повлечет за собой усиление подвески и тормозной системы. Прикинь скока это счастье будет стоить на выходе? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Расход бензина у многообъёмников по любому больше.Ну это если лить горючку в цилиндры. В других случаях - совсем не так. Условно говоря - возможный максимальный расход - да, выше, но за счет второй части в виде пониженной перефорсированности кривая крутящего момента становится горизонтальнее и как результат у движка расширяется зона оптимальных режимов. В совокупе с многоступенчатыми коробками получаем что какой-нить 6л двигатель в режимах гражданской эксплуатации обеспечивает езду по городу с динамикой потока на холостых оборотах и соизмеримым расходом, а поллитровая жужжалка на каждом увеличении скорости совершает подвиг, спаливая больше бензина... 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Прикинь скока это счастье будет стоить на выходе?Заметно меньше, чем обеспечит удовольствия от динамичности -) 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 могли бы и поставить на ФМ5 вместо экобуста, но не выгодно, ломаццо не будет. Я кажись понял почему перестали дизель ставить! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.