affalline Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Ты новую что-ли взял? И почем нынче это вёдрышко?))) 0 Цитата
affalline Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Дофига. Чутка добавить и уже можно вульву s60 взять. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Иди за пятый Мандео 2 отдавай Вольва-ламучее хавно 0 Цитата
Шем Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Чутка добавить и уже можно вульву s60 взять. S60 - вообще мелкая и тесная... 0 Цитата
TanIn Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Посидел тут в Мондео 5, стиль салона и юзабилити очень спорные... Еслиб еще дизель 180 сил был бы в России с нормалным АКПП... А так, Оптима раскладывает Моню 5 на обе... Но, сука, бензин... Как же он говенно едет... Я про атмобензин... 0 Цитата
affalline Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 А так, Оптима раскладывает Моню 5 на обе... Незнаю как там Моня 5, но корейцы это просто пипец. Как в консервной банке едешь в окружении китайских DVD боксов)) 0 Цитата
affalline Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Еслиб еще дизель 180 сил был бы в России с нормалным АКПП... А еще бы нормальное топливо, обслуживание, климат ну и дороги до кучи 0 Цитата
TanIn Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) Незнаю как там Моня 5, но корейцы это просто пипец. Как в консервной банке едешь в окружении китайских DVD боксов)) Да хорош! Я в 2010 шел (как мудак) покупать четвертого Моню на 2.3 АКПП. Хорошо манагер прям уговорил потестдрайвить дизеля 140 лс, хотя я сопротивлялся более чем, ведь дизель- говно, думал я тогда. Со скепсисом попробовал и до сих спор вспоминаю Моню с дизелем крайне позитивно. Воспринимать критику Оптимы, от человекка, который не катал ни его, ни нормального Моню- это ни о чем. Affaline, у Вас не Мондео, у Вас фэйк на Мондео, потому что бензиновый. Без обид))) Он вообще не едет по сравнению с 140 сил 2 TDI Mondeo. ВООООООООООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все вышенаписанное для человека с чувством юмора))) Изменено 1 апреля, 2017 пользователем Cheshuin 0 Цитата
Шем Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 но корейцы это просто пипец. Как в консервной банке едешь в окружении китайских DVD боксов)) Прокатись... ну для развития кругозора на новой Оптиме, сейчас выходит Соната... а для того, что бы полностью пропало желание садиться на ФМ-4 / 5 - прокатись на Экусе и Кворисе Корейцы уже давно заткнули за пояс очень многих... даже наверно большинство автобрендов. Только пока не все поняли - что и как, а в РФ дешёвые понты мешают. 0 Цитата
affalline Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Да хорош! Я в 2010 шел (как мудак) покупать четвертого Моню на 2.3 АКПП. Хорошо манагер прям уговорил потестдрайвить дизеля 140 лс, хотя я сопротивлялся более чем, ведь дизель- говно, думал я тогда. Со скепсисом попробовал и до сих спор вспоминаю Моню с дизелем крайне позитивно. Воспринимать критику Оптимы, от человекка, который не катал ни его, ни нормального Моню- это ни о чем. Affaline, у Вас не Мондео, у Вас фэйк на Мондео, потому что бензиновый. Без обид))) Он вообще не едет по сравнению с 140 сил 2 TDI Mondeo. ВООООООООООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все вышенаписанное для человека с чувством юмора))) Ну как бы для начала нужно поездить на 2.3, прежде чем говорить что-то. Ну и сухие факты: 0-100 одинаково, ходом не едущий 2.3 поимеет твой реактивный 2.0тд Без обид 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Ходом поимеет... Ахаха! Атличное шютко к 1 апреля! Евгений Ваганыч адабряэ... 0 Цитата
TanIn Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Ну как бы для начала нужно поездить на 2.3, прежде чем говорить что-то. Ну и сухие факты: 0-100 одинаково, ходом не едущий 2.3 поимеет твой реактивный 2.0тд Без обид Ну так я ехал уже с деньгами покупать 2.3, как думаешь покатал я на нем до этого? Как меня поймал манагер с тестдрайвом дизеля. Эквус, Кворис, Женезис и т.п. оставили уже глубоко сзади Е класс немцев, про Японцев просто промолчу... Пока в S классе Корейцы отстают и классе больших, дорогих кроссов, но это 2-3 года. 0 Цитата
affalline Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Ходом поимеет... Ахаха! Атличное шютко к 1 апреля! Евгений Ваганыч адабряэ... 140 сильный в легкую, 180 сильный нет естественно. 0 Цитата
Шем Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Эквус, Кворис, Женезис и т.п. оставили уже глубоко сзади Е класс немцев, про Японцев просто промолчу... Все перечисленные тобой корейцы, только с уточнением что Дженезис G90 - это не Е-класс, а S-класс... Е-класс у корейцев - это Дженезис G70 и пока больше ни чего... у Киа есть Каденза, но её сюда не возят - почему - ХЗ... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 ходом не едущий 2.3 поимеет твой реактивный 2.0тд Пацталомваще! Это лучшая шютка за сегодня! 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 140 сильный в легкую, Хватит палиться! Итак уже всех уморил ;-) 0 Цитата
TanIn Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Ну как бы для начала нужно поездить на 2.3, прежде чем говорить что-то. Ну и сухие факты: 0-100 одинаково, ходом не едущий 2.3 поимеет твой реактивный 2.0тд Без обид Субъективно: Уменя сейчас чипанутый 2.2 197 сил от Паулюса до 235. По ГПС разгоняет за 7,3-7,5. А по ощущениям Моня 140 сил вдавливал в кресло приятней. Сравнение 2.3 атмо и 2 тди, это как жевать резину и думать что устрицы из Которской бухты с Вранац Прокорде, то же самое... 0 Цитата
TanIn Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Все перечисленные тобой корейцы, только с уточнением что Дженезис G90 - это не Е-класс, а S-класс... Е-класс у корейцев - это Дженезис G70 и пока больше ни чего... у Киа есть Каденза, но её сюда не возят - почему - ХЗ... В курсе. я про то, что эти машины уже уделали Еху и пятерку БМВ Еще немного они уделают и Скласс и 7ку 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 140 сильный в легкую, 180 сильный нет естественно. У 140 сил дизеля крутящий 320 Нм,у 2.3 208 Нм. Крутящий момент-это то что вывозит с хода. Твой 2.3 ходом курит бамбук на левом берегу Нила... Это есть факт,мсье Дюк(с) Просто смирись 0 Цитата
Шем Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 У 140 сил дизеля крутящий 320 Нм,у 2.3 208 Нм. Крутящий момент-это то что вывозит с хода. Крутящий - это хорошо, но ни разу не имеет отношение к общей динамике авто... хватит летать в облаках крутящий хорош для ДТ-75... для фуры, но легковой автомобиль с меньшим крутящим - легко выигрывает... И достаточно посмотреть таблицы динамических характеристик - что бы понять. что дизеля давно уже жуют морковку перед турбо-бензином... и по динамике тоже сзади. А трактористы всё пыжатся доказывая всему миру, что их смердящие повозки космос 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) Крутящий - это хорошо, но ни разу не имеет отношение к общей динамике авто... хватит летать в облаках крутящий хорош для ДТ-75... для фуры, но легковой автомобиль с меньшим крутящим - легко выигрывает... И достаточно посмотреть таблицы динамических характеристик - что бы понять. что дизеля давно уже жуют морковку перед турбо-бензином... и по динамике тоже сзади. А трактористы всё пыжатся доказывая всему миру, что их смердящие повозки космос Ага,мой трактор прям жует морковку в забегах с экабустом....Предвидя "А давайте сравнивать один объём" вернемся к 2.0 Д и 2.3 Б. 10.2 и 10.5 до ста соответсвенно. Ну сам подумай,при прочих равных и много меньшем моменте вывезет 2.3 роллом у 2.0 дизеля? Тем более что выход со скорости-родная дизельная дисциплина. Леш,я 3 года на 2.3 проездил. Это унылое гавно Изменено 1 апреля, 2017 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
TanIn Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Шем, хорош пионэров троллить... Сотри сообщение, не позорься))) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Эт я пионэр??? Я и сам могу тролло-срачъ развести 0 Цитата
Шем Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Предвидя "А давайте сравнивать один объём" вернемся к 2.0 Д и 2.3 Б. 10.2 и 10.5 до ста соответсвенно. Ну сам подумай,при прочих равных и много меньшем моменте вывезет 2.3 роллом у 2.0 дизеля? А что мне думать - есть динамические данные, есть максимальная скорость - что ещё? Даже твой 2.2 - 200 сил - 8,4 секунды, тот же ЭБ 200 сил - 7,9 секунды - какие ещё аргументы? Не надо про обороты, которых у дизеля по жизни меньше - это уже иная тема, где надо крутить больше, где меньше - основное с тапкой в пол и секунды на выходе. А дальше можно поржажать - с учётом того, что большая часть водителей, хоть ДТ 2.2, хоть ЭБ, или 2,3 атмо - не используют движки в постоянку и на полную... Как правило так, процентов на 50%... и все эти замеры писюнов, так - для потрепаться... Сотри сообщение, не позорься))) А мне не надо позорится, т.к. все гонщеги исключительно здесь на форуме, а вот на дороге их нет... и пофиг какой там движок под задом. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.