Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выжимка из сажевого это граппа. Не путай

У меня есть чем тебя удивить.... Только мед, только двойной прогон, причем второй - на малой скорости, только натуральные специи и натуральные красители.... Не, ну это я так...для поддержания разговора....

Опубликовано

У меня есть чем тебя удивить.... Только мед, только двойной прогон, причем второй - на малой скорости, только натуральные специи и натуральные красители.... Не, ну это я так...для поддержания разговора....

Да ты гонишь....

Опубликовано

@chernich,

А эт чё на аве,Вестминстер? Где багажник деревом отделан?

Не. Задний диван с электроприводом и развлекаловка для задних пассажиров. В остальном обычный.
Опубликовано

Вот еще. Снято походу под Переславлем-Залесским. Брат за рулем,рядом его дочь

aa58534f4125.jpg

Не. Задний диван с электроприводом и развлекаловка для задних пассажиров. В остальном обычный.

Походу я с Анниверсари перепутал

Опубликовано (изменено)

Да не. Пока только 2 пневмостойки передние умерли. А так едет и с 272 силами хорошо. Этот утюг реально 200 спокойно прет.

Изменено пользователем chernich
Опубликовано

Глючило все... Попали в яму,вырубилось все-пневма,гидрач,коробка в аварийку,панель вся горит. Тянем в Авилон,попадаем опять в яму и .... Вуаля! Все заработало!

Еще. Запускаем двигло,а шайба АКПП не вылезает!

Еще. На ходу открывается замок водительской двери. Подвязываем веревочкой,шоб на ходу не открылась и едем в Авилон.

Еще. На улице дождь. Прибегает охрана-там это,тово! Рэйндж багажник открыл! Аааа!!!!

Ну и "по-мелочи" еще чего было

Причем! Покупалось 2 одинаковых РР. И оба тупо жили в Авилоне. 2 гемора на калесьях.

2 Рэйндж с заглючившими стеклами зависшими наполовину открытыми бросали на Тверской на целый день в надежде что его за-ради КАСКО украдут... Нифига!!! Это хавно оказалось никому не нужным

Опубликовано

Я даже предлагал их по КАСКО сжечь :(

Хозяин второго сомневался кто на это подпишется. Я говорил что такое бывает раз в жизни и ради сжечь новый Рэйндж Ровер щас очередь выстроиться.

Кстати,первый РР продали турку,увезен в Анталью. Второй покупали белорусы и выезжая со двора вшатали об столб крыло и бампер.

Карма у РР такая...

Опубликовано

Не. У меня ниче такого нет. Только дребезжит все в салоне на кочках. А так в остальном нормально ездит

Опубликовано

Покупалось 2 одинаковых РР. И оба тупо жили в Авилоне.

Говорят что ЛРов  надо брать два... Выходит что врут? Не помогает! :D 

Опубликовано

Говорят что ЛРов  надо брать два... Выходит что врут? Не помогает! :D

А вот Дискавери у знакомого 15 года ваще норм. Ничего с ним не происходит
Опубликовано

А вот Дискавери у знакомого 15 года ваще норм. Ничего с ним не происходит

Кшмар. А я думал, что это у меня мондюк часто ломаться начал (после 200 тыс пробега и 12 лет жизни).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...