Серега Лукич Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 и это, ауди 2.5 дизель уже 3 день стоит мертвым грузом. завести реально только с буксира но не хочу ее дергать. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Выкинь нах эту Ауде начала 90-х годов... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 -22 завел свое старое бензиновое ведро, прокатился до центра города с женой на концерт посмотреть. вернулся обратно и ниче ни где не капает и не вытекает Чё за концерт? По поводу присоединения к России? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Чё за концерт? По поводу присоединения к России? если-бы молдовашки рождественский концерт какой-то там. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 А чо,молдаване Рождество празднуют??? Я думал они язычники... Ну или коней крадут 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 А чо,молдаване Рождество празднуют??? Я думал они язычники... Ну или коней крадут ну почти угадал но нет, русскоязычное население, и часть коренных которые еще не записались в ряды гейропейцев, празднуют рождество как положено 6-7 января. остальные Пид**лки поменявшие пару тройку подгузников в какой-то там италии или франции отмечают рождество 25 декабря кстати Мих ты в автомобильных акустиках понимаешь чего? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Канеш понимаю... Спрашивай,отвечу... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Сразу,шоб лишних вопросов не было... Бери Rockford Fosgate и не парься 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Канеш понимаю... Спрашивай,отвечу... мне советы как таковые не нужны потому-как я в этой теме валенок да еще и кирзовый. я ищу фиговину одну, называется Wireles Bass Meter. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Ничоси!!! Тебе ЭТО зачем? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 у нас просто нет магазинов которые специализируются на качественной музыке для авто, а в Москве мне сказали что есть такие магазы, ты не в курсе случаем может есть где по близости магазинчик такой, мне-бы его координаты и номер телефона какой для связи 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Ничоси!!! Тебе ЭТО зачем? вот расскажу будешь смеятся товарищ у меня есть один, гражданин Ливана. у себя там на родине занимается профессиональным авто-звуком. по русски не шпрехает толком ни слова. ему кто-то нашептал что в России есть магазины в которых можно найти этот прибор. эта приблуда для измерения мощности акустической системы в машине. меряет в децибелах. они там соревнования устраивают какие-то, типа у кого акустика мощнее и круче звучит. и каждый замер таким прибором у них стоит около 50 евро. вот он и проел мне всю плешь что-бы я в России нашел и поехал купил эту фиговину. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Ваще то это шумомер беспроводной. Стоит около 200 баксов. Тебе он зачем? Ага,уже увидел... И проблема в чем? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Ваще то это шумомер беспроводной. Стоит около 200 баксов. Тебе он зачем? Ага,уже увидел... И проблема в чем? проблема в том, что я считаю не рентабельным ехать мне в Москву ради того что-бы найти эту коробочку. хотел узнать может кто из форумчан подскажет координаты похожего магазина или их номер. попробую позвонить и заказать что-б почтой отправили 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 а то чет мне подсказывает что тратить 4-5 дней на дорогу туда-обратно ради такой фигни это глупо. ясен пень что дорогу мне оплатят если нужно но чет мне вообще лениво сейчас кататься. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Серег,а твой гражданин Ливана не знает про EBay? Там это будет стоит долларов 100-120 с доставкой на дом? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 А то заказ в Москву,пересылка и тд... Встанет в три конца 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Серег,а твой гражданин Ливана не знает про EBay? Там это будет стоит долларов 100-120 с доставкой на дом? о как. а я про это не подумал. завтра намекну ему, но думаю что раз он ищет в России значит на Ebay он уже смотрел. он постоянно оттуда что-то заказывает и знает этот сайт. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 да и кстати, все что он заказывает с этого сайта приходит мне в Молдову, а отсюда я отправляю ему. фиг знает почему но он постоянно так мутит. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Неа... С Ебуя все равно прямая доставка будет дешевле чем Пендосия-Москва-Молдова-гражданин Ливана... Я знаю,у меня пацаны запчасти на Харлеи через Ебуй таскают 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Неа... С Ебуя все равно прямая доставка будет дешевле чем Пендосия-Москва-Молдова-гражданин Ливана... Я знаю,у меня пацаны запчасти на Харлеи через Ебуй таскают ну тады я завтра с ним поболтаю узнаю в чем прикол. 0 Цитата
TYN Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) На андроед пусть шумомер из гуглоплэя поставит ливанец и замеряет децибелы скока хошь Изменено 7 января, 2017 пользователем TYN 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 На андроед пусть шумомер из гуглоплэя поставит ливанец и замеряет децибелы скока хошь я думаю раз человек занимаясь профессиональной акустикой ищет эту вещь он знает почему именно она ему нужна 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 я думаю раз человек занимаясь профессиональной акустикой ищет эту вещь он знает почему именно она ему нужна Серег! А тебе адвокат из Нигерии еще письмо про наследство не присылал? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Ну шо,ребяты,апофеоз этой темы? Можно закрывать!!! В 8 утра звонит мне мой товарищ,наш одноклубнег,Игорь 3090 владелец Экабуста... Грит,дай машину,на работу надо. Бенз не завелся!!! Дизель вот... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.