Дашин Папа Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Бенз у ЛУКа так себе,я бенз всегда на ВР заливал... Знаком со сворой дальнобоев,по их опыту-ЛУК и ВР. Действую так же,все ОК 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Бенз у ЛУКа так себеС 2000 года только на лукойле, ноу проблем! Проехал под 500000км, на разных авто! 0 Цитата
affalline Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Знакомый вчера на Татнефти заправился, сегодня утром не завелся... Похоже дизель только на форуме заводицца, а в реальных условиях нет 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Похоже дизель только на форуме заводицца, а в реальных условиях нет Ну только если солярой в подворотне заправляться... 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Бенз у ЛУКа так себе,я бенз всегда на ВР заливал..Залился я как то на BP в Солнечногорске,после этого бензонасос не долго протянул. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Совпадение, ёпта... Насосу то какая разница, плохой бенз или нет? По идее, форсы в первую очередь должны... Изменено 6 января, 2017 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Залился я как то на BP в Солнечногорске,после этого бензонасос не долго протянул. Чистое совпадение. У меня насос в баке с указателем уровня топлива крякнул,как только с чиповки выехал... Это из-за чипа? Или тупо время кончины насоса пришло к моменту? Совпадение, ёпта... Насосу то какая разница, плохой бенз или нет? По идее, форсы в первую очередь должны... Нубы,Серёг... "Зри в корень!"(с) К.Прутков 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Совпадение, ёпта... Чистое совпадение. Не верю я в совпадения,да и у нас на БиПи мало кто заправляется,а тут я заправился и через пару десятков километров уже ближе к Москау авто начал чихать,а уже в Мелитополе практически умер,благо до Керчи дотянул,но это нужно было видеть с какими нервами мы с женой ехали последние 400 км. Нубы,Серёг... "Зри в корень!"(с) К.Прутков Пруткова и я почитывал в свое время,нельзя обьять необьятное.....и впихнуть невпих...мое 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Чтобы впихнуть невпихуемое,надо сначала выпихнуть впихнутое... 0 Цитата
mrgusev Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 А завтра в Москве -31, трындец дизелистам кто не в гараже Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Я лет 10 на ВР заправлялся,проблем не было. А кстати, "честные" ВР или франшизы "ИП Рубикян"? Просто у ЛУКов такое явление есть,просто надо уметь это увидеть. И это просто весьма... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 А завтра в Москве -31, трындец дизелистам кто не в гараже Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Хренасдва... Запущусь всем назло. И видос еще сниму... Ибо и в -37 с полтыка пускался,было дело. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 И ваще... Я ваш 95-й актановий число присадкой повышалъ. И ваши свечи на мароз заливалъ 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Тока сегодня,при -27 у моего дома 5(5,Карл!) бензинок стояло... Грузтные хозяева смотрели как я на дизэле уехал. Лол!!! Это чуйство бесценно!!! 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Дизель отстой-говорили они... Только бенз-говорили они... АКПП нельзя на галстуке таскать-говорили они... Я запустился,а вас, бензиноидов с МКПП ,пусть на галстухе таскают Изменено 6 января, 2017 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Теперь минутка справедливости... Мой товарищ сегодня не запустил МВ GL 350 дизель.... Без Вебасты. А после 10 минут ее работы-запустил. Такшта Форт-рулет!!! 0 Цитата
mrgusev Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Дизель в гейропе хорош у нас не катит, а катит экобуст))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Я ваш экабузт за павершыфт шаталъ... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Экабуст это у которых поршня от говнобенза разваливаются? Это у которых павершыфты у моих пацанов в сервисе горой лежат ожидая очереди на ремонт? Ну да,тогда катит... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Когда я загоняюсь что у меня жизнь-хавно,я захожу в ветку экабузтов и настроение мое улучшается... Не так уж у меня все плохо 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Я ваш 95-й актановий число присадкой повышалъЕсли бы это еще 95 ый был,так то .овнище сплошное с присадками кто чего зальет. Я запустился,а вас, бензиноидов с МКПП ,пусть на галстухе таскают Никто меняникогда не таскал,вот я многих,и япошек в том числе.Помню -32,я еще на девятине,партнер на Нисаан Серене.Звонит такой:-Ну ты че,завелся? Я:-Канеш не с первого но с третьего забурчала,че я лох какой))Приехал его таскать,так и не завели,уехали на моей дешевенькой девяточке))Дизель аццтой кстате)) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Любая машина рано или поздно станет Опелем 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Ты тока ночью в лес на полянку не заезжай 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Просто у ЛУКов такое явление есть,просто надо уметь это увидеть. И это просто весьма... У Лука уже нет такого... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Есть. По М5 полно подделок в цветах ЛУКа,стилизованные под официоз. Тока ИП Хачикян. А я,как дезилоид,настоящий ЛУК еще на ходу вижу. А кто не умеет так могу лайфхак рассказать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.