Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бенз у ЛУКа так себе,я бенз всегда на ВР заливал... Знаком со сворой дальнобоев,по их опыту-ЛУК и ВР. Действую так же,все ОК

Опубликовано

Бенз у ЛУКа так себе
С 2000 года только на лукойле, ноу проблем! Проехал под 500000км, на разных авто!
Опубликовано

Знакомый вчера на Татнефти заправился, сегодня утром не завелся...

Похоже дизель только на форуме заводицца, а в реальных условиях нет :lol1:

Опубликовано

Похоже дизель только на форуме заводицца, а в реальных условиях нет :lol1:

Ну только если солярой в подворотне заправляться... :tongue1:

Опубликовано

Бенз у ЛУКа так себе,я бенз всегда на ВР заливал..
Залился я как то на BP в Солнечногорске,после этого бензонасос  не долго протянул.
Опубликовано (изменено)

Совпадение, ёпта...

Насосу то какая разница, плохой бенз или нет? По идее, форсы в первую очередь должны...

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

Залился я как то на BP в Солнечногорске,после этого бензонасос  не долго протянул.

Чистое совпадение. У меня насос в баке с указателем уровня топлива крякнул,как только с чиповки выехал... Это из-за чипа? Или тупо время кончины насоса пришло к моменту?

Совпадение, ёпта...

Насосу то какая разница, плохой бенз или нет? По идее, форсы в первую очередь должны...

Нубы,Серёг... "Зри в корень!"(с) К.Прутков
Опубликовано

Совпадение, ёпта...

Чистое совпадение.

Не верю я в совпадения,да и у нас на БиПи мало кто заправляется,а тут я заправился и через пару десятков километров уже ближе к Москау авто начал чихать,а уже в Мелитополе практически умер,благо до Керчи дотянул,но это нужно было видеть с какими нервами мы с женой ехали последние 400 км.

Нубы,Серёг... "Зри в корень!"(с) К.Прутков
Пруткова и я почитывал в свое время,нельзя обьять необьятное.....и впихнуть невпих...мое  :)
Опубликовано

А завтра в Москве -31, трындец дизелистам кто не в гараже

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Я лет 10 на ВР заправлялся,проблем не было.

А кстати, "честные" ВР или франшизы "ИП Рубикян"?

Просто у ЛУКов такое явление есть,просто надо уметь это увидеть. И это просто весьма...

Опубликовано

А завтра в Москве -31, трындец дизелистам кто не в гараже

Хренасдва... Запущусь всем назло. И видос еще сниму... Ибо и в -37 с полтыка пускался,было дело.
Опубликовано

Тока сегодня,при -27 у моего дома 5(5,Карл!) бензинок стояло... Грузтные хозяева смотрели как я на дизэле уехал. Лол!!! Это чуйство бесценно!!!

Опубликовано (изменено)

Дизель отстой-говорили они... Только бенз-говорили они... АКПП нельзя на галстуке таскать-говорили они...

Я запустился,а вас, бензиноидов с МКПП ,пусть на галстухе таскают

Изменено пользователем Дашин Папа
Опубликовано

Теперь минутка справедливости... Мой товарищ сегодня не запустил МВ GL 350 дизель....

Без Вебасты. А после 10 минут ее работы-запустил.

Такшта Форт-рулет!!!

Опубликовано

Дизель в гейропе хорош у нас не катит, а катит экобуст)))

Опубликовано

Экабуст это у которых поршня от говнобенза разваливаются? Это у которых павершыфты у моих пацанов в сервисе горой лежат ожидая очереди на ремонт?

Ну да,тогда катит...

Опубликовано

Когда я загоняюсь что у меня жизнь-хавно,я захожу в ветку экабузтов и настроение мое улучшается... Не так уж у меня все плохо

Опубликовано

Я ваш 95-й актановий число присадкой повышалъ
Если бы это еще 95 ый был,так то .овнище сплошное с присадками кто чего зальет.

Я запустился,а вас, бензиноидов с МКПП ,пусть на галстухе таскают
Никто меняникогда не таскал,вот я многих,и япошек в том числе.Помню -32,я еще на девятине,партнер на Нисаан Серене.Звонит такой:-Ну ты че,завелся?  Я:-Канеш не с первого но с третьего забурчала,че я лох какой))Приехал его таскать,так и не завели,уехали на моей дешевенькой девяточке))

Дизель аццтой кстате))

Опубликовано

Просто у ЛУКов такое явление есть,просто надо уметь это увидеть. И это просто весьма...
У Лука уже нет такого...
Опубликовано

Есть. По М5 полно подделок в цветах ЛУКа,стилизованные под официоз. Тока ИП Хачикян.

А я,как дезилоид,настоящий ЛУК еще на ходу вижу. А кто не умеет так могу лайфхак рассказать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...