Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Седня на улице минус 20. Нормально трактор завелся, с пол-пинка. Нуачо, в гараже-то плюс 10...
еще один))

Опубликовано

еще один))

Да лан, у мну дрызель 6 лет на улице зимовал. Морозов было всяких, всегда заводилсо сам, и бензинщикам прикуривать давал.
Опубликовано

Машина пару минут тому назад, показала минус 20 - вроде датчик не врал... Завелась - наверно с полпинка - я ХЗ, я дома сижу :D автозапуск рулит :D

Опубликовано

Сегодня -18. Завелась нормально. Полет устойчивый.

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

Опубликовано

У меня при минус 20 заводицца как летом, с пол пинка.

У вас они в Мурманске привыкшие))) :winking:

Сам в Видяево служил,Уралы  и Камазы всегда с полпинка заводились,и ездили мы на воде а не на антифризе,каждый вечер сливали утром заливали,днем лед этот слившийся и замерзший кололи)) :)

Опубликовано

а у нас в канун рождества на улице -15. машина не завелась потому-как нафиг не нужна сегодня :D  и без нее голова болит

Опубликовано

-27. Вебастой не грел из спортивного интереса. Два раза свечи прогрел и на запуск. Схватила сразу,как у дизеля водицца поколбасило секунд 5-10 и по норме тарахтит.

Опубликовано

Все зависит ли машины. У меня в молодости был ВАЗ копейка. Ездил зимой на воде. В -30 заводил без воды. Ехал до котельной метров 300 и заливал горячую воду. Даже печка работала.

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

Опубликовано

Предупреждая "Да ладно,где там в МО -27!" ловите фото. Это прям щас,ночью можт и больше было

da98a96a3665.jpg

а фотку градусника то поди в интернете скачал? :D

Опубликовано

Снизу вверх снято. Ща уже -29

@Серега Лукич,

Это мой градусник,я его сам вешал

:umnik:  от мало того что упертый дизелист, так еще и жестокий :lol:

Опубликовано

Ща уже -29

У тебя там послезавтра -34 прогнозируют, сними нам кино, как ты заводицца будешь)) Только авто пусть сутки постоит :D

Опубликовано

А если получицца. Я машин отогнал к товарищу АКБ подзарядить. Но в гараж не загоняли, на пандусе стоит. Ибо в гараже: 3 машины,2 квадрика,2снегохода,4 Харлея...

Такшта заводицца будем как положено

Опубликовано

Хрена с два... Я на ЛУКовской саляре в -37 заводился без проблем. Даже эксперимент ставил: бутылочку пластиковую 0.5 с солярой под машиной оставлял. Слегка помутнела,но лилась без проблем

Задрали вы своими сказками,северяне...

Опубликовано

Сосед седня не завёл 4 дизель говорит замёрзла солярка заправлялся на ТНК

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Сосед седня не завёл 4 дизель говорит замёрзла солярка заправлялся на ТНК

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Знакомый вчера на Татнефти заправился, сегодня утром не завелся...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...