Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тыпох... Еще раз,тыпох... Мля! Ты походу кокойто древний дызель завести пытаешься

ну в вашем понимании это реально древний дизель :D  95 год как никак

Опубликовано

У меня бензин вообще-то. А дизелю никакие манипуляции не помогут. Даже на севере салярка до минус 32 расчитана.

:)  в таком случае приношу свои извинения :D  вчера чет меня зрение подводило и мне показалось что ты дизелем хвастаешься :D  а так-то я форда старого в -30 заводил и никаких проблем. у нас просто ниже -30 очень редко морозы бывают :)

Опубликовано

Не прощу,достал ты меня зануда))) :lol1: Да я про теперь уже 2015 год.По архиву таких данных я не нашел но фактически было -28,я еще ее на эвакуаторе повез а в итоге нифига не нашли,и было это 30 декабря.Единственный раз и только эту машину катал на эвакуаторе.

:rolleyes:  нам тут недавно тоже на галстуке машину притащили, в -7 заводится не захотела. залили 10 литров бензина и завелась. может в этом и твой подвох был? :D

Опубликовано

Ну дык бензин жеш сужается при охлаждении.

да пох. че там с ним происходит :)  главное сам факт того что мотор на безнине заводится нормально даже в мороз. (ну имеется ввиду нормальный мотор на нормальной машине) :D  а если уж не завелась то тут уж либо на акб экономят либо еще какой косяк со стороны владельца :D

Опубликовано

может в этом и твой подвох был?
Дык нет жеж,у меню то все заводилось и заводится,просто в такие морозы турбина дуть отказывается  :)

нормальный мотор на нормальной машине)  а если уж не завелась то тут уж либо на акб экономят либо еще какой косяк со стороны владельца
Косяков то много может быть,а вот как определить нормальный ли мотор и нормальная ли машина :D У меня 6ка жигулей была,на бутерброде,для тех кто помнит,на 76ом еще бензине и на карбюраторе ,так всегда заводилась,иномарки прикуривать просили,такшта....... :)
Опубликовано

Дык нет жеж,у меню то все заводилось и заводится,просто в такие морозы турбина дуть отказывается  :)

Косяков то много может быть,а вот как определить нормальный ли мотор и нормальная ли машина :D У меня 6ка жигулей была,на бутерброде,для тех кто помнит,на 76ом еще бензине и на карбюраторе ,так всегда заводилась,иномарки прикуривать просили,такшта....... :)

вот насчет морозов и турбины ниче не скажу и даже спорить не стану, у нас не бывает таких прям морозов,-32 это максимально что я помню. может бывало и похлеще но я запомнил один раз когда градусник показывал 32 а мне нужно было выезжать. сам тогда сомневался но на удивление машина завелась без приколов и я уехал.

Опубликовано

а насчет жиги,сам помню копейку которая не смотря на свои года и расход масла 1 к 1 с бензином даже в морозы заводилась без вопросов :umnik:  странные они кстати эти жигулексусы. вроде и говно говном, но и удивлять умеют.

Опубликовано (изменено)

У меня бензин вообще-то. А дизелю никакие манипуляции не помогут. Даже на севере салярка до минус 32 расчитана.

В 2012 или 13 году я в -37 пускался.Дело было в Сызране. Архив температуры я выкладывал. Кому надо сами ишите в моих постах в этой теме. Такшта этими северными сказками друг друга там утешайте.

Тут в МО на днях вроде -35 обещают,если реально будет, сделаю фото.... Назло,шоб умолчали наконец уже

Изменено пользователем Дашин Папа
Опубликовано

А у меня, в -42, турба работала как часы.)

Дизель рулит!

ага, ты еще скажи что машина завелась :D

Опубликовано

В 2012 или 13 году я в -37 пускался.Дело было в Сызране. Архив температуры я выкладывал. Кому надо сами ишите в моих постах в этой теме. Такшта этими северными сказками друг друга там утешайте.

Тут в МО на днях вроде -35 обещают,если реально будет, сделаю фото.... Назло,шоб умолчали наконец уже

Надо видео и чтоб в тестовом режиме приборка показала сначала температуру движка перед запуском!

Опубликовано

Надо видео и чтоб в тестовом режиме приборка показала сначала температуру движка перед запуском!

У трактористов зимой одно видео и фото - где -40гр...

Vodka-at-Costco-Australia-e1438424528755

Опубликовано
И ваще у жены ДР завтра :)

Ради этого, ты готов выпить меньше, чем ежедневно? :D

Ну и - разумеется не забудь поздравить супругу - он нас!!!

Опубликовано

У меня приборка волшебная,в онлайне показывает :)

e67081a5ca4a.jpg

у меня когда-то в детстве игрушка какая-то была не помню правда названия ее, так там на дисплее примерно такая-же графика была :D  уж не тетрис ты свой сфоткал и на форум кидаешь? :D

Опубликовано

Ишь ты,раздухарился! Нормальная там графика

168451225944.jpg

не ну точно нфс андеграунд какая-то там часть :D  по молодухе играл в такие игры помню :D

Опубликовано

@Дашин Папа, да,извини Мих,нагнал я на тебя, это не с тетриса фотка, у меня в детстве плэйстэйшен 2 был, там графа похуже была, а судя по твоей фотке это как минимум плэйстэйшен 4. тут уже графика примерно на одном уровне с танками онлайн и остальных игр современной молодежи :lol:

Опубликовано

Седня на улице минус 20. Нормально трактор завелся, с пол-пинка. Нуачо, в гараже-то плюс 10...

Опубликовано (изменено)
Да и в гараже около -12 было )

Во жук а,вот хитрость дизелистов,гараж  :lol1: а мы тут мучаемси))

-22,5,завелся нормально,тяжелей чем в минус 18 ну на полсекунды,был бы аккум новый думаю сразу бы с полпинка завелся.А скока машин по городу стоит на аварийках,ппц.

Изменено пользователем Zloy Gnom

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...