affalline Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Спалилсо! Он только первую зиму стоит. Пуски в сильные морозы какбэ вредны. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Тыпох... Еще раз,тыпох... Мля! Ты походу кокойто древний дызель завести пытаешься ну в вашем понимании это реально древний дизель 95 год как никак 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 У меня бензин вообще-то. А дизелю никакие манипуляции не помогут. Даже на севере салярка до минус 32 расчитана. в таком случае приношу свои извинения вчера чет меня зрение подводило и мне показалось что ты дизелем хвастаешься а так-то я форда старого в -30 заводил и никаких проблем. у нас просто ниже -30 очень редко морозы бывают 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Хорош уже пить! ты закодировался что-ли? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Не прощу,достал ты меня зануда))) Да я про теперь уже 2015 год.По архиву таких данных я не нашел но фактически было -28,я еще ее на эвакуаторе повез а в итоге нифига не нашли,и было это 30 декабря.Единственный раз и только эту машину катал на эвакуаторе. нам тут недавно тоже на галстуке машину притащили, в -7 заводится не захотела. залили 10 литров бензина и завелась. может в этом и твой подвох был? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Ну дык бензин жеш сужается при охлаждении. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Ну дык бензин жеш сужается при охлаждении. да пох. че там с ним происходит главное сам факт того что мотор на безнине заводится нормально даже в мороз. (ну имеется ввиду нормальный мотор на нормальной машине) а если уж не завелась то тут уж либо на акб экономят либо еще какой косяк со стороны владельца 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 может в этом и твой подвох был? Дык нет жеж,у меню то все заводилось и заводится,просто в такие морозы турбина дуть отказывается нормальный мотор на нормальной машине) а если уж не завелась то тут уж либо на акб экономят либо еще какой косяк со стороны владельца Косяков то много может быть,а вот как определить нормальный ли мотор и нормальная ли машина У меня 6ка жигулей была,на бутерброде,для тех кто помнит,на 76ом еще бензине и на карбюраторе ,так всегда заводилась,иномарки прикуривать просили,такшта....... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Дык нет жеж,у меню то все заводилось и заводится,просто в такие морозы турбина дуть отказывается Косяков то много может быть,а вот как определить нормальный ли мотор и нормальная ли машина У меня 6ка жигулей была,на бутерброде,для тех кто помнит,на 76ом еще бензине и на карбюраторе ,так всегда заводилась,иномарки прикуривать просили,такшта....... вот насчет морозов и турбины ниче не скажу и даже спорить не стану, у нас не бывает таких прям морозов,-32 это максимально что я помню. может бывало и похлеще но я запомнил один раз когда градусник показывал 32 а мне нужно было выезжать. сам тогда сомневался но на удивление машина завелась без приколов и я уехал. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 а насчет жиги,сам помню копейку которая не смотря на свои года и расход масла 1 к 1 с бензином даже в морозы заводилась без вопросов странные они кстати эти жигулексусы. вроде и говно говном, но и удивлять умеют. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) У меня бензин вообще-то. А дизелю никакие манипуляции не помогут. Даже на севере салярка до минус 32 расчитана.В 2012 или 13 году я в -37 пускался.Дело было в Сызране. Архив температуры я выкладывал. Кому надо сами ишите в моих постах в этой теме. Такшта этими северными сказками друг друга там утешайте. Тут в МО на днях вроде -35 обещают,если реально будет, сделаю фото.... Назло,шоб умолчали наконец уже Изменено 5 января, 2017 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 А у меня, в -42, турба работала как часы.) Дизель рулит! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 А у меня, в -42, турба работала как часы.) Дизель рулит! ага, ты еще скажи что машина завелась 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 В 2012 или 13 году я в -37 пускался.Дело было в Сызране. Архив температуры я выкладывал. Кому надо сами ишите в моих постах в этой теме. Такшта этими северными сказками друг друга там утешайте. Тут в МО на днях вроде -35 обещают,если реально будет, сделаю фото.... Назло,шоб умолчали наконец уже Надо видео и чтоб в тестовом режиме приборка показала сначала температуру движка перед запуском! 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 @Серега Лукич Чего ей не заодиться то? Это ж ДИЗЕЛЬ! ) Да и в гараже около -12 было ) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 У меня приборка волшебная,в онлайне показывает 0 Цитата
Шем Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Надо видео и чтоб в тестовом режиме приборка показала сначала температуру движка перед запуском! У трактористов зимой одно видео и фото - где -40гр... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Будете провоцировать,ваще в теплый гараж поставлю. И пить буду. И ваще у жены ДР завтра 0 Цитата
Шем Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 И ваще у жены ДР завтра Ради этого, ты готов выпить меньше, чем ежедневно? Ну и - разумеется не забудь поздравить супругу - он нас!!! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 У меня приборка волшебная,в онлайне показывает у меня когда-то в детстве игрушка какая-то была не помню правда названия ее, так там на дисплее примерно такая-же графика была уж не тетрис ты свой сфоткал и на форум кидаешь? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Ишь ты,раздухарился! Нормальная там графика 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Ишь ты,раздухарился! Нормальная там графика не ну точно нфс андеграунд какая-то там часть по молодухе играл в такие игры помню 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 @Дашин Папа, да,извини Мих,нагнал я на тебя, это не с тетриса фотка, у меня в детстве плэйстэйшен 2 был, там графа похуже была, а судя по твоей фотке это как минимум плэйстэйшен 4. тут уже графика примерно на одном уровне с танками онлайн и остальных игр современной молодежи 0 Цитата
TYN Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Седня на улице минус 20. Нормально трактор завелся, с пол-пинка. Нуачо, в гараже-то плюс 10... 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Да и в гараже около -12 было ) Во жук а,вот хитрость дизелистов,гараж а мы тут мучаемси)) -22,5,завелся нормально,тяжелей чем в минус 18 ну на полсекунды,был бы аккум новый думаю сразу бы с полпинка завелся.А скока машин по городу стоит на аварийках,ппц. Изменено 6 января, 2017 пользователем Zloy Gnom 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.