Шем Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Поставил аккум 95 ач -если не заведётся ДВС - буду ездить на нём - электротяги должно хватить 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 через пару-тройку дней в мск обещают под -30, постараюсь сделать видео как заводится. Ждем видео от бензинок ха,рассмешил. даже свое старое как *овно мамонта бензиновое ведро я в - 30 заведу просто покуривая сигаретку хотел-бы увидеть воочию такие-же результаты у дизельной пукалки. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Поставил аккум 95 ач -если не заведётся ДВС - буду ездить на нём - электротяги должно хватить ну как вариант Леш, а вообще по существу имеем- мотор идеален в плане компрессии и всего сопутствующего, аккум- их вообще заводом предусмотрено 2 штуки, одна батарея резервная для автономки насколько я понял по последним учебникам, обе батареи новые, стартер буквально 2 недели как после капитальной переборки, даже систему обратного клапана переделал под электро управление, и солярка уж точно не уходит из системы обратно в бак. но падла даже при таких приколах в -10 уже еле еле заводится. свечи накала новые буквально неделю назад поставил. в итоге выкатил из гаража свое 22-летнее бензиновое ведро и катаюсь на нем 0 Цитата
affalline Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) Ждем видео от бензинок Это нормальная температура пуска для бензина, так что никто запариваться на будет. Только что -27, двое суток на улице авто стоит, с пол оборота, даже подогреватель включать не стал. Изменено 3 января, 2017 пользователем affalline 0 Цитата
affalline Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 -30, постараюсь сделать видео как заводится. Тут два варианта, либо видео не будет, либо с теплого гаража выедешь и заведешь 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 ну здрасте трактористы с новым годом вас что-ли как там ваши пукалки? моя дизеляка в последнее время отказывается заводиться без предварительного прикуривания и где ваша хваленная заводка в -25? ХЗ,Серег... Стоит под окном,я ща на таксо поеду в бар за пивом и потом к корешу похмелять его. У него жена свинтила ,а его с ребенком оставила. Вот он помирает с похмела...А,да! Дизэль рулллит ! 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 ха,рассмешил. даже свое старое как *овно мамонта бензиновое ведро я в - 30 заведу просто покуривая сигаретку хотел-бы увидеть воочию такие-же результаты у дизельной пукалки. Мой дизэль тожи в 30-ку заводиццо сам,без Вибасты... Такшта не свисти. И ваще,откуда в Молдавии морозы? У вас там виноград и тепло Тут два варианта, либо видео не будет, либо с теплого гаража выедешь и заведешь Мурманския балаболы подтянулись 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Мой дизэль тожи в 30-ку заводиццо сам,без Вибасты... Такшта не свисти. И ваще,откуда в Молдавии морозы? У вас там виноград и тепло вино и винограды не отменяют наступления зимы, и морозы у нас тоже ниче такие бывают. а дизель как я смотрю уже в -12 еле еле душа в теле. представляю что будет если -25 жахнет. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Серёг, либо свечи такие, либо двиг уставший. Да и дас ауто, доверия не вызывает как то. На мониках стоят ПСАшные движки, заводятся пока солярка не застынет. А у вас к стати и соляры то нормальной наверное нет. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 И ваще,Молдова-жёппа мира 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 вино и винограды не отменяют наступления зимы, и морозы у нас тоже ниче такие бывают. а дизель как я смотрю уже в -12 еле еле душа в теле. представляю что будет если -25 жахнет. Тыпох... Еще раз,тыпох... Мля! Ты походу кокойто древний дызель завести пытаешься 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 через пару-тройку дней в мск обещают под -30, постараюсь сделать видео как заводится. Ждем видео от бензинок Ну в том годе моя заводилась 30 го декабря в минус 28,правда електроника глючила,ехать она особо не хотела,только после долгого прогрева.С другой стороны у меня и движитель мягко говоря для бензинок ну далеко не новый,как никак за 260 000 уже да без переборки,для дизеляки думаю ниочем.И то заводится,а уж помоложе должны легко. 0 Цитата
Шем Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Ну в том годе моя заводилась 30 го декабря в минус 28 А ты в этом годе - стесняюсь спросить где был вместе с машиной? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 А в этом, уже не заводится! ))) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 А ты в этом годе - стесняюсь спросить где был вместе с машиной? В этом годе еще не было стока много,но седня уже -18* утром.У меня вообще всегда заводится с первого раза,но прогревается ппц долго,видать пора чистить а то и менять радиатор основной с промывкой всей сиситемы,да помпа уже барахлит,видать поэтому греется долго.А в том году в минус 30 мне вообще показалось что турбина в принципе не работает или через раз плюется. А в этом, уже не заводится! )))Спокуха,все ок 0 Цитата
Шем Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 А в том году в минус 30 мне вообще показалось что турбина в принципе не работает или через раз плюется. Ты конечно прости меня зануду грешного - но ты где в этом году -30 нашёл то? ты что уже на крайней север на машине катался? Просто не то, что а этот год - а даже за эту зиму - сегодня самый холодный день... ездил сегодня в гараж с детёнышем Москвичом занимались - так вот в 18 часов - было уже минус 18. но прогревается ппц долго,видать пора чистить а то и менять радиатор основной с промывкой всей сиситемы,да помпа уже барахлит,видать поэтому греется долго У меня тоже не быстро... за 25 минут - в салоне порядка +10 гр.С 0 Цитата
affalline Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) Ееее))) Изменено 5 января, 2017 пользователем affalline 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Ееее))) с вечера сидишь прогреваешь что-ли? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 ты выложи видео где ты в 7 утра выходишь к машине которая всю ночь простояла у дома и в -37 заводишь ее без стандартных для дизеля манипуляций вот тогда я может быть поверю а так, я могу такую-же картинку тебе нарисовать с абсолютно любой машины 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 в -37 заводишь ее без стандартных для дизеля манипуляций Хорош уже пить! 0 Цитата
affalline Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) с вечера сидишь прогреваешь что-ли? Подогрев от 220 стоит А так если лить масло 0W, то думаю для бензина завестись без проблем. Только надо ли? В прошлом году при холодном пуске в минус 39 стартер сгорел нафиг Изменено 5 января, 2017 пользователем affalline 0 Цитата
affalline Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 ты выложи видео где ты в 7 утра выходишь к машине которая всю ночь простояла у дома и в -37 заводишь ее без стандартных для дизеля манипуляций вот тогда я может быть поверю а так, я могу такую-же картинку тебе нарисовать с абсолютно любой машины У меня бензин вообще-то. А дизелю никакие манипуляции не помогут. Даже на севере салярка до минус 32 расчитана. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Подогрев от 220 стоит Спалилсо! 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Ты конечно прости меня зануду грешного - но ты где в этом году -30 нашёл то?Не прощу,достал ты меня зануда))) Да я про теперь уже 2015 год.По архиву таких данных я не нашел но фактически было -28,я еще ее на эвакуаторе повез а в итоге нифига не нашли,и было это 30 декабря.Единственный раз и только эту машину катал на эвакуаторе. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.