Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

через пару-тройку дней в мск обещают под -30, постараюсь сделать видео как заводится. Ждем видео от бензинок :)

:D ха,рассмешил. даже свое старое как *овно мамонта бензиновое ведро я в - 30 заведу просто покуривая сигаретку :)  хотел-бы увидеть воочию такие-же результаты у дизельной пукалки.

Опубликовано

Поставил аккум 95 ач -если не заведётся ДВС - буду ездить на нём - электротяги должно хватить :D

:D  ну как вариант Леш, а вообще по существу имеем- мотор идеален в плане компрессии и всего сопутствующего, аккум- их вообще заводом предусмотрено 2 штуки, одна батарея резервная для автономки насколько я понял по последним учебникам, обе батареи новые, стартер буквально 2 недели как после капитальной переборки, даже систему обратного клапана переделал под электро управление, и солярка уж точно не уходит из системы обратно в бак. но падла даже при таких приколах в -10 уже еле еле заводится. свечи накала новые буквально неделю назад поставил.  :umnik:  в итоге выкатил из гаража свое 22-летнее бензиновое ведро и катаюсь на нем :D

Опубликовано (изменено)

Ждем видео от бензинок :)

Это нормальная температура пуска для бензина, так что никто запариваться на будет. Только что -27, двое суток на улице авто стоит, с пол оборота, даже подогреватель включать не стал.

Изменено пользователем affalline
Опубликовано

-30, постараюсь сделать видео как заводится.

Тут два варианта, либо видео не будет, либо с теплого гаража выедешь и заведешь :D

Опубликовано

ну здрасте трактористы :cool1:  с новым годом вас что-ли :D  как там ваши пукалки? моя дизеляка в последнее время отказывается заводиться без предварительного прикуривания :)  и где ваша хваленная заводка в -25?

ХЗ,Серег... Стоит под окном,я ща на таксо поеду в бар за пивом и потом к корешу похмелять его. У него жена свинтила ,а его с ребенком оставила. Вот он помирает с похмела...

А,да! Дизэль рулллит !

Опубликовано

:D ха,рассмешил. даже свое старое как *овно мамонта бензиновое ведро я в - 30 заведу просто покуривая сигаретку :)  хотел-бы увидеть воочию такие-же результаты у дизельной пукалки.

Мой дизэль тожи в 30-ку заводиццо сам,без Вибасты... Такшта не свисти. И ваще,откуда в Молдавии морозы? У вас там виноград и тепло

Тут два варианта, либо видео не будет, либо с теплого гаража выедешь и заведешь :D

Мурманския балаболы подтянулись

Опубликовано

Мой дизэль тожи в 30-ку заводиццо сам,без Вибасты... Такшта не свисти. И ваще,откуда в Молдавии морозы? У вас там виноград и тепло

вино и винограды не отменяют наступления зимы, и морозы у нас тоже ниче такие бывают. а дизель как я смотрю уже в -12 еле еле душа в теле. представляю что будет если -25 жахнет.

Опубликовано

Серёг, либо свечи такие, либо двиг уставший.

Да и дас ауто, доверия не вызывает как то.

На мониках стоят ПСАшные движки, заводятся пока солярка не застынет.

А у вас к стати и соляры то нормальной наверное нет.

Опубликовано

вино и винограды не отменяют наступления зимы, и морозы у нас тоже ниче такие бывают. а дизель как я смотрю уже в -12 еле еле душа в теле. представляю что будет если -25 жахнет.

Тыпох... Еще раз,тыпох... Мля! Ты походу кокойто древний дызель завести пытаешься

Опубликовано

через пару-тройку дней в мск обещают под -30, постараюсь сделать видео как заводится. Ждем видео от бензинок
Ну в том годе моя заводилась 30 го декабря в минус 28,правда електроника глючила,ехать она особо не хотела,только после долгого прогрева.С другой стороны у меня и движитель мягко говоря для бензинок ну далеко не новый,как никак за 260 000 уже да без переборки,для дизеляки думаю ниочем.И то заводится,а уж помоложе должны легко.
Опубликовано

Ну в том годе моя заводилась 30 го декабря в минус 28

А ты в этом годе - стесняюсь спросить где был вместе с машиной? :umnik:

Опубликовано

А ты в этом годе - стесняюсь спросить где был вместе с машиной? :umnik:

В этом годе еще не было стока много,но седня уже -18* утром.У меня вообще всегда заводится с первого раза,но прогревается ппц долго,видать пора чистить а то и менять радиатор основной с промывкой всей сиситемы,да помпа уже барахлит,видать поэтому греется долго.А в том году в минус 30 мне вообще показалось что турбина в принципе не работает  :unsure: или через раз плюется.

А в этом, уже не заводится! )))
Спокуха,все ок  :D
Опубликовано

А в том году в минус 30 мне вообще показалось что турбина в принципе не работает :unsure: или через раз плюется.

Ты конечно прости меня зануду грешного - но ты где в этом году -30 нашёл то? ты что уже на крайней север на машине катался? Просто не то, что а этот год - а даже за эту зиму - сегодня самый холодный день... ездил сегодня в гараж с детёнышем Москвичом занимались - так вот в 18 часов - было уже минус 18.

но прогревается ппц долго,видать пора чистить а то и менять радиатор основной с промывкой всей сиситемы,да помпа уже барахлит,видать поэтому греется долго

У меня тоже не быстро... за 25 минут - в салоне порядка +10 гр.С

Опубликовано

ты выложи видео где ты в 7 утра выходишь к машине которая всю ночь простояла у дома и в -37 заводишь ее без стандартных для дизеля манипуляций вот тогда я может быть поверю :D  а так, я могу такую-же картинку тебе нарисовать с абсолютно любой машины :D

Опубликовано (изменено)

с вечера сидишь прогреваешь что-ли? :umnik:

Подогрев от 220 стоит :D А так если лить масло 0W, то думаю для бензина завестись без проблем. Только надо ли? В прошлом году при холодном пуске в минус 39  стартер сгорел нафиг :unsure:

Изменено пользователем affalline
Опубликовано

ты выложи видео где ты в 7 утра выходишь к машине которая всю ночь простояла у дома и в -37 заводишь ее без стандартных для дизеля манипуляций вот тогда я может быть поверю :D  а так, я могу такую-же картинку тебе нарисовать с абсолютно любой машины :D

У меня бензин вообще-то. А дизелю никакие манипуляции не помогут. Даже на севере салярка до минус 32 расчитана.

Опубликовано

Ты конечно прости меня зануду грешного - но ты где в этом году -30 нашёл то?
Не прощу,достал ты меня зануда))) :lol1: Да я про теперь уже 2015 год.По архиву таких данных я не нашел но фактически было -28,я еще ее на эвакуаторе повез а в итоге нифига не нашли,и было это 30 декабря.Единственный раз и только эту машину катал на эвакуаторе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...