Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@Zloy Gnom,

Я те про стеджи все сказал... Щас деру вас со всеми вашими стеджами

Изменено пользователем Дашин Папа
Опубликовано

Ездим мы на моменте
правильно, надышитесь и  фантазируя фонтанируете или наоборот :D

ага на моменте они ездят  :D

на пва  :lol: 

а все остальные на машинах :winking:

было и то и то, нравятся обе,

да. ещё ,колоны камазов с арбузами не обгоняю :lol:

Опубликовано

,колоны камазов с арбузами не обгоняю

Так за ними и плетёшся чтоли?  :lol:

Знаю трудно это. Но возможно! Поверь! Не так всё безнадёжно с вашим бензином!  

Не так шустро конечно как дизеле... Но за 5-10 минут, таки обгонишь!  :lol:

Опубликовано

Ой слушайте, я тут с таким теплом экабуст с поваршитом вспоминаю.

Ща на финике 2,5 атмо 222 лошади, плюс задний привод видимо не добавлят тяги. В общем, Мондео гораздо бодрее ехал :)

Опубликовано

Ща на финике 2,5 атмо 222 лошади, плюс задний привод видимо не добавлят тяги. В общем, Мондео гораздо бодрее ехал :)

Бензин, чо... :D

Опубликовано

А на каких оборотах эти лошади?))) 2.5 атмо это и есть 2.5 атмо и едет соответствующе.

Опубликовано

А на каких оборотах эти лошади?))) 2.5 атмо это и есть 2.5 атмо и едет соответствующе.

Ну кагбэ у меня до Форда был 2.5атмо о 169 лошадях, гидро, 8.7 до сотни, ехал весьма бодро.
Опубликовано

Я те про стеджи все сказал... Щас деру вас со всеми вашими стеджами
Сны это прекрасно)))Мечтайте коллега,на 1 ом стейдже у меня где то 220 сил и по ньютонам ну очень близко к вашим,на втором уже догоняю и вы начинаете нюхать пыль,на третьем далеко впереди,ну а на четвертом.......в общем там даже шансов не остается,остаются только сны)) :D  :tongue1:
Опубликовано

Не так шустро конечно как дизеле..
Дизель и шустро.Не думаю что это реально совместимые словосочетания  :tongue1:
Опубликовано

Уверяю тебя, на дизеле колонны фур обгонять получается очень даже шустро, с бензопердушками не сравнить )

Про стажи... приятные у вас коллега мечты!

Помню в садике, тоже всяаакую всячину с пацанами выдумывали.)))

Опубликовано

Ну кагбэ у меня до Форда был 2.5атмо о 169 лошадях, гидро, 8.7 до сотни, ехал весьма бодро.

А масса тоже одинаковая?

Опубликовано (изменено)
Не сильно меньше

Так бензиновые чахлики сильно чуйствительные к нагрузке. Полный бак нальёшь и одного пассажира хоть высаживай, или кондей выключай )))

Эта ж тебе не дизель! 

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

С чуйством глубокага удовлетворения счас наблюдал полный двор прикуривающих и таскающихся на галстуках бензиноидов... Причем нормальные такие машинки,не тазики...

:)

Опубликовано

у меня кстити один в -20 не завёлся, походу соляра не зимняя. заправляюсь редко :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...