Сергей 45 Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Миха, ты с ними полегше, с новичками, а то какието хрупкие пошли и пугливые ) 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Зачем лампа? Он и так нормально заводится. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Зачем лампа? Он и так нормально заводится. Как будет -20 так сразу узнаешь зачем. Хотя если не хочешь с лампой возиться,разбавляй соляру керосином 1:3, тоже пойдёт 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Как будет -20 так сразу узнаешь зачем. прально прально,готовьте брата)))Нам бензоидам такого ничего не говорят.А тут вместо там локеров сигналки и прочей лабуды:Купи брат лампу,пригодица!))) Так что дизель шлак,бензин рулит! 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Да-да! Локеры нужны... А то Опиль сгниет,не заметишь. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Дизель, бензин... Главное задний привод 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Главное задний привод В каком смысле? Вы пугаете меня,Пётр... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Похоже опеть пердушку какуюто бензиновую отхватил. Капуст рассыпался окончательно чтоле? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Фтопку капуст, только хардкор Пилять капец я понервничал на Риге в снег Коробас кстати хз какой стоит, вроде автомат гидра обычная. Думает долго, но вроде едет. Это я еще спорт режим не пробовал... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Так говорят 4*4 на снегу и льду бесподобны! Не? Ну и раз - "вроде едет", знач фигня! Вот если бы - " а как он едет!" ))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Задний у мене, а не полный. Финик Q70. На асфальте проверю. Когда асфальт появится 0 Цитата
gruigor Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Ну и раз - "вроде едет", знач фигня! дайте человеку привыкнуть - то, да 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) А в профиле мурена какаято... Как перчатки меняет! Какие вы бензинщеги не постоянные... Задний привод, зимой, это да... это хард! ) На таком, до асфальту, ещё дожить надо ))) Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Эти кроссоверы как морская свинка... И не свинка,и не морская. Полного привода-то по факту нет,имитация электронная. Снег выпал и начинают свое любимое "Доминируй и унижай"... А потом по канавам валяются. "Как жэж так,у меня полный привод жи есть... Кококо!!!" 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Помню как то едем(гоним изза бугра)) на рафике4, ещё старом. Колёсья летние и лысые, а снежок свежий выпал в Уфе. Коллега за рулём, мне все прелести вэдовые показывает, унижает всех. Дорога чуть с горочки и светофор метрах в ста, зелёный. Но он же не всегда такой ) вочем по тормозам а их как будто и нет, останавливаются вэдовые точно так же как и простые, только хуже, остановились в аккурат об эвакуатор ))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 А в профиле мурена какаято... Ну прасти, не успел ишшо поменять 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Задний у мене, а не полный. Финик Q70. На асфальте проверю. Когда асфальт появится Ах ты антинародный!!! Инфинитиииии... 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Как будет -20 так сразу узнаешь зачем. Хотя если не хочешь с лампой возиться,разбавляй соляру керосином 1:3, тоже пойдётПопробую как нибудь без вебасты когда морозы будут))) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 У тебя еще и вебаста есть... Завидую 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Попробую как нибудь без вебасты когда морозы будут))) без вебасты в морозы долго греется, у меня она как-то залочилась 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Задний у мене, а не полный. Финик Q70.тяжелый небось как корова на льду,фих остановишь. А то Опиль сгниет,не заметишь. Обижаешь насяльнике,оцинковка-ж))) У тебя еще и вебаста есть.Вам бы все штуки всякие залохматить на свои дрызеля!От лукавого все это):А потом :да у нас дрызель,да в любую погоду.....))) 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Ну прасти, не успел ишшо поменять Неее, нет тебе прощенья! Это ж надо!? Взять атмосферный бензин, да ещё и на заднем!? Ты в машинах то сафсем не разбирасся чтоле??? Спросил бы тогда у клубней! Мы бы херню не посоветовали! Так то, надо было всё наоборот брать. Турбо-дизель и на полном приводе. На край - переднем. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Инфинитя норм! Я адабряэ... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Че давали, то и взял Служебную машину не выбирают Ну, точнее, выбор был - Мурано на переднем приводе или этот финик седан на заднем. Я на Мурано покатался пару месяцев - чет не порадовал. Ща на Финике покатаюсь, а там разберемся. Может потом опять Мурано возьму, в новом кузове уже. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Я адабряэ.. Ну лана тада... Ты там присматривай ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.