Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зачем лампа? Он и так нормально заводится.

Как будет -20 так сразу узнаешь зачем. Хотя если не хочешь с лампой возиться,разбавляй соляру керосином 1:3, тоже пойдёт

Опубликовано

Как будет -20 так сразу узнаешь зачем.
прально прально,готовьте брата)))Нам бензоидам такого ничего не говорят.А тут вместо там локеров сигналки и прочей лабуды:Купи брат лампу,пригодица!))) :lol:

Так что дизель шлак,бензин рулит! :tongue1:

Опубликовано

Фтопку капуст, только хардкор :D Пилять капец я понервничал на Риге в снег :lol:

Коробас кстати хз какой стоит, вроде автомат гидра обычная. Думает долго, но вроде едет. Это я еще спорт режим не пробовал...

Опубликовано (изменено)

А в профиле мурена какаято...

Как перчатки меняет!

Какие вы бензинщеги не постоянные...

Задний привод, зимой, это да... это хард! )

На таком, до асфальту, ещё дожить надо )))

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

Эти кроссоверы как морская свинка... И не свинка,и не морская. Полного привода-то по факту нет,имитация электронная. Снег выпал и начинают свое любимое "Доминируй и унижай"...

А потом по канавам валяются. "Как жэж так,у меня полный привод жи есть... Кококо!!!"

Опубликовано

Помню как то едем(гоним изза бугра)) на рафике4, ещё старом. Колёсья летние и лысые, а снежок свежий выпал в Уфе. Коллега за рулём, мне все прелести вэдовые показывает, унижает всех. Дорога чуть с горочки и светофор метрах в ста, зелёный. Но он же не всегда такой ) вочем по тормозам а их как будто и нет, останавливаются вэдовые точно так же как и простые, только хуже, остановились в аккурат об эвакуатор )))

Опубликовано

Задний у мене, а не полный. Финик Q70.

На асфальте проверю. Когда асфальт появится :D

Ах ты антинародный!!! Инфинитиииии...
Опубликовано

Как будет -20 так сразу узнаешь зачем. Хотя если не хочешь с лампой возиться,разбавляй соляру керосином 1:3, тоже пойдёт

Попробую как нибудь без вебасты когда морозы будут)))
Опубликовано

Попробую как нибудь без вебасты когда морозы будут)))

без вебасты в морозы долго греется, у меня она как-то залочилась

Опубликовано

Задний у мене, а не полный. Финик Q70.
тяжелый небось как корова на льду,фих остановишь.

А то Опиль сгниет,не заметишь.
Обижаешь насяльнике,оцинковка-ж))) :D

У тебя еще и вебаста есть.
Вам бы все штуки всякие залохматить на свои дрызеля!От лукавого все это):А потом :да у нас дрызель,да в любую погоду.....))) :tongue1:
Опубликовано

Ну прасти, не успел ишшо поменять

Неее, нет тебе прощенья!

Это ж надо!? Взять атмосферный бензин, да ещё и на заднем!?

Ты в машинах то сафсем не разбирасся чтоле???  Спросил бы тогда у клубней! Мы бы херню не посоветовали!  :)

Так то, надо было всё наоборот брать. Турбо-дизель и на полном приводе. На край - переднем. 

Опубликовано

Че давали, то и взял :)

Служебную машину не выбирают :D

Ну, точнее, выбор был - Мурано на переднем приводе или этот финик седан на заднем. Я на Мурано покатался пару месяцев - чет не порадовал. Ща на Финике покатаюсь, а там разберемся. Может потом опять Мурано возьму, в новом кузове уже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...