Сергей 45 Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 А ты от вопроса не уходи. Покажи таки мне тот бензомотор! 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 человек - очевидность, что для тебя очевидно, покажи свои логи, я покажу свои! У меня есть, а у тебя ничего нет, кроме пустого словоблудия. не хрена ты не понял! Садись два! Я разговариваю с пустотой, с бескрайней бездной, когда только дух носился над ней! ))) Нахрен мне твои логи... Я живу на трассе,без логов все видно. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Да нихрена он не выигрывает у бензинки: Дизель тяжелее на 40 кг. как минимум и мощность дизель получает за счет момента и меньшего диапазона оборотов, а бензинка за счет пусть и чуть меньшего момента, но он все это отигрывает широченным рабочим диапазоном. Твой дизель зимой работает на сопливой вонючей тяжелой жидкопарафиновой субстанции. А мой самый высокотехнологичный бензиновый мотор кормится самым высокотехнологичным топливом и самым высокотехнологичным маслом. Что бы вы тут не говорили, но бензин по комфорту будет всегда впереди трактора, всегда. Только электродвигатель способен кардинально забыть и про бензин и про ваш любимый дизель. Не,ну тролль 80-го левела... Жыр прям течёт 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 А твой дизель с 3500-4500 держит момент, а дальше дохнет, ну не едет он не едет. Что значит педальку нажал с низов. Экобуст тоже с 1750 начинает дуть, емк только до 2300 ЛСПИ мешает, а дальше он ураган уходит от твоего дизеля в гипперпространство. перефразируя вас же, "садись 2" фордовский дизель крутить выше 3800 нет смысла, у него после 3800 мощность падает. А момент к 3500 заканчивается совсем. Посмотрите на график своего экобуста, какая у него мощность на 2000 оборотах, после этого будете рассказывать куда он дует и как едет Бензин начинает ехать после 4000 оборотов. Почитайте темку, уже пару лет одно и тоже мусолим 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 @skylander521, Я кстате забыл тебя расстроить... Тут люди,профессионально занимающиеся тюнингом,выкладывали графики со стенда. ЭБ 240 в реале выдает 224 силы.... Смени подпись,не позорься 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 А у меня щас на колесах дизельных 230 и 510 момент... Бгггг!!!! 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 про принцип работы дизеля почитай, что у него нету дросселя Да??? А что я чистил на днях? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) Если б ты ответил мне на мой вопрос я бы продолжил дальше, а так... заладил какойто бред... Я ж пытаюсь донести до тебя реальные впечатления от вождения дизельного авто. Он к стати загрузки не чувствует почти совсем(это на счёт 40 кг) Попытаюсь таки тебе помочь ) Вочем атмосферник надо примерно литра 4+... да, да! Именно так! Просто крутить его не более 3.5т.об. тем самым получим примерно схожее ощущение и динамику. Ну это чтобы тебе понять не ездя на дизеле ) Ведь на самом деле в штатных режимах такой моторище крайне редко крутят свыше 3.5, верно? Ну..? Понял теперь? ) Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Сергей 45 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Что значит педальку нажал с низов мощность дизель получает за счет момента Сам запутался 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 лишь только миг и пшик у тебя на колесах, а не момент в достаточно узком диапазоне оборотов так, что коробке твоей приходится не сладко! А у меня на колесах сила, мощь и скорость! Мой замечательный легкий мотор экобуст 241 сил разгоняет мой 2.5 тонный кирпич как пушинку. А что он делает из легкового седана мондео - ваще линолеум фалькон. Тоньше надо,тоньше!!! Нет у тебя 241 силы... Диапазон оборотов мне пох какой,драть вас бензиноидов хватает. И да,у меня честные показатели. На стенде,с колес... А не твои мифические Лэнд Ровером озвученнныеКак пушинку (с) Уахахахах!!! Аглицкий УАЗик... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Отвечай на вопрос: чем дизель (аналогичный по классу, вес, объем)) лучше бензина?(с) У меня еще в стоке был,200 сил. Ехали в паре с ЭБ 200, 400 км по трассе. Ни он от меня,ни я от него не могли уйти. ЭБ жрал 11 литров,мой 8 Уже лучше? Ща у меня прокачан минус СФ,как ни топи по трассе,больше 7 литров не выходит. Про антигели и солярку не начинай,не интересно уже... 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) А у меня на колесах сила, мощь и скорость! Мой замечательный легкий мотор экобуст 241 сил разгоняет мой 2.5 тонный кирпич как пушинку. вот здесь написано https://www.drive.ru/brands/landrover/models/2006/freelander_2/si4_hse_at6 что ваша машина весит в районе 1800 кг и разгоняется до 100 за 8.8 секунд. вот моя машина http://www.drom.ru/catalog/audi/q7/66367/ здесь написано, что она весит 2350 кг и разгоняется до до 100 за 7.8 секунд у вас мощность 240 лс, у меня 245. У вас машина существенно легче, а разгоняется медленнее, чем существенно более тяжелый дизель такой же мощности И Q7 медленнее моего бывшего дизельного мондео. P.S. данные производителя о разгоне - булшит Изменено 27 ноября, 2016 пользователем dkarmanov 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 нельзя сравнивать несравнимое. динамические-рабочие показатели 240 сильного бензина будут почти в 2 раза выше, чем дизельного 150-180 сильного 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Твой дизель зимой работает на сопливой вонючей тяжелой жидкопарафиновой субстанции. А мой самый высокотехнологичный бензиновый мотор кормится самым высокотехнологичным топливом и самым высокотехнологичным маслом. к чему это? топливо мне заливает заправщик, а масло дилер по время ТО. И если честно мне все равно насколько оно технологично или нет, главное, чтобы требованиям производителя соответствовало. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Выше про Мондео-Мондео... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 нельзя сравнивать несравнимое. Сравнивать нужно одно и то же с одним и тем же. Мондео с мондео, фрилендер с фрилендером, ауди q7 c q7! У меня кирпич, вас аэродинамика, а у меня ее нет. не надо мешать все в одну кучу. речь идет про модео, вот и сравнивайте мондео с мондео. Топовый мотор у мондео это 240 сильный экобуст и точка и он едет быстрее всех других! Крузак 200... Бенз 277 лс: 9.2 до 100, макс 200 км/ч. Дизель 235 лс,8.6 до 100, макс 210 км/ч... Ку 7 бенз/дизель там примерно то же самое. Даже с учетом что бенз 3.6 объём против 3.0 дизеля 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 ЭБ 240 с заглотом возьмет у моего вонючего трактора... Проверено 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 До ста км.ч., аэроднамика??? ))) На этих мизерных скоростях, её влияние столь ничтожно, что можно даже о ней не думать! Теоретег! Возьми тогда какойнить кирпич, типа х5, ренж или гелик... ну или сам чёнить придумай, ты же у нас такой начитанный ) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 пааанеслась Испортили человеку вечер ))) ЗЫ: на волейбол к нам приезжает один мужичок на FreeLander 2. Его недавно мужики спрашивали, почему дизель выбрал. Говорит, бензин не едет )) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 или сам чёнить придумай, ты же у нас такой начитанный Тут главное - в начале диалога заявить, что "со мной спорить бесполезно, всех переспорю" ))) 0 Цитата
chernich Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Я ваш бензин жиклеръ засоряльВот то то и смарю мой колбасит на холостых. Бензин гавно. Надо на аи80 переводить. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 пааанеслась Только хардкор!!!! Темка-то оживает... Сюда,новореги!!! Вот то то и смарю мой колбасит на холостых. Бензин гавно. Надо на аи80 переводить. Мой дед еще копейку под 80-й переделывал. Прокладки латунные под башку и всё 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Тут главное - в начале диалога заявить, что "со мной спорить бесполезно, всех переспорю" ))) Итить он мечтатель... Переспорит он. Я ща тут такую кашу наварю 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 не соответствует! Конструктивно... Типа "Жызнь-хавно"? Без пояснений? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.