Дашин Папа Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Дизель конечно аццтой)))Но моя маленькая турбочетверка все одно лучше И расход небольшой,если не жарить конечно,да и если жарить больше 15 не получалось,а так по трассе в режиме тошниловки в районе 7 литров укладываюсь,такшта ваши 5-6 совсем не удивляют Жарить и 15??? Я если и жарю по трассе больше 7 никак... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 и чё ты дал ссыль на убиение движка химией?У бензинщиков это от зависти )) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 А ваша поршень с дыркой прогорала, салярка в кисель застывала, выхлоп из глушителя кислой ослиной мочой воняла, и по трассе на обгонах не разгоняла. Жырно... Твой Фрил на экабузте соснет по трассе у маево 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 выхлоп из глушителя кислой ослиной мочой воняла Прошу пардону, конечно, я не вписываюсь в данный спор, но... А с чего ослиная моча киснет? Могу ошибаться, но моча изначально - "кислота", а кислота скиснуть не может, ее можно нейтрализовать. Щелочью, например... И, как я понял, Вы, коллега, отличаете запах просто ослиной мочи и, так называемой, кислой ея же? ЗЫ. Я просто спросил 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Фантазёры, тырнета обчитаются и верют потом искренне в то что всё на свете знают. ) Они мне в экабустной ветке в голос кричали что мой дизельный график с пицот ньютонами фигня по сравнению с их крутейшим графиком где этот бедный эб кое как 320 ньютонов нацарапал, в какойто крохотный момент времени. О чём с такими знатоками говорить? Говорю прокатитесь сперва, потом поговорим... нееет, давай грит на графиках биться будем) Ну я тогда достаю им свой шикарнейший, показываю... нееет, говорят, надо не такой... какойто им другой опять надо... не угодишь блин!))) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 @Koljamba, Видимо спицыалист по моче... Я не знаю 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Жарить и 15??? Я если и жарю по трассе больше 7 никак... Не ну слабак че))) Мы то бензоиды можем себе позволить)) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Да вы богатые люди... Я дизель приобрел чиста из-за нищебродства 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Да вы богатые люди... Я дизель приобрел чиста из-за нищебродства Ну на самом деле я бы тоже дизеля взял,по моим пробегам на моей вообще не выгодно ездить,но она мне так нравится,да и эта экономия меня смущает стоимостью ремонтов у дизеля и частотой замены масла,хотя я и сам каждые 7 тыщ меняю в принципе. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 @Koljamba, Видимо спицыалист по моче... Я не знаю Я? Не, я знаю из колхозной практики. Если сцать в одно место на траве - сгорят даже сорняки. А уж если еще и по тяжелому накинуть... Ведь заблуждение городских, мол, в колхозе - круговорот гумна, что нагадили - то в удобрения... Да ща За фермами площади, не скажу в квадратах, в гектарах, наверное... Отстойники назывались... Мертвая земля, там просто зелени нет, все выжжено. Ни люди, ни жЕвотные туда не ходють. Сейчас, когда давно все накрылось медным тазом, может и перегорело, наконец. Но вообще - зона отчуждения была Даже знаменитый борщевик, который растет где угодно и в любых условиях - горел наз и стоял как сухой зонтЕг 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 @Zloy Gnom,@Дашин Папа, не каждый может себе хороший и мощный бензин позволить - это каста избранных людей, любящих дышать полной грудью и умеющих получать удовольствие от жизни.))) А комбаньоры вечно сами себя ограничивают, пытаясь найти и доказать рациональность своего существования, а получают ровно в точности до наоборот, а все почему, да потому, что сами же сомневаются и боятся в этом признаться: что боимся, то и получаем! А нам бензинщикам нечего бояться, потому, что мы уже получили все что хотели - великолепный, современный мощный мотор, в который деже 98 бензин за 45 рублей за литр не стыдно налить! Ваще жыр с монитора потёк... Ты мои деньги считаешь? Знаешь что я себе могу позволить? Ахахах!!! Друже, Форд простигосподимондео это к чему реалии жизни привели... Раньше и небо было синее ,и телки сисястееЕтить ты тролль... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Так,для справки... В 12 году упакованный Экобуст стоил ну лям триста максимум. Моя повозка-1.670... Даааа,мне не хватило на "мощный турбобензин" 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Ощущение легкости и удовольствия за рулем для них чуждо. Именно из этих соображений был выбран дизель, причем, уже не первый )) И на меня все оплаченные мною лошади работают с момента нажатия на педаль, а не с 3000 оборотов Но пока, что мы так не услышали ни одного аргумента, а почему де дизель лучше бензина? Дык, и от тебя ничего толкового в обратном не прозвучало 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 @Дашин Папа, Не горячись! Экобуст -это топовый мотор и это все знают! А позволить каждый может себе все что угодно, хватило бы только духу, чтобы это позволить только и всего. Все в наших силах. Не я начал тролить, дизелистам самим импонирует больше этот стиль общения, я готов и к нормальной конструктивной беседе, если захотят, пусть обращаются. Но пока, что мы так не услышали ни одного аргумента, а почему де дизель лучше бензина? Я прохладен до невозможности... Почему дизель лучше? Патамушта дизель...Экабуст-топовый мотор. Бгггггг!!!! Пасиб,поржалъ... 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Етить ты тролль...Может Apuch вернулся лошади работают с момента нажатия на педаль, а не с 3000 оборотов У меня с 2500))) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 У меня с 2500 А до этого сам толкаешь? ))) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Больше нечего сказать? У кого-н еще какие-н доводы будут? Т.е.я правильно понимаю эти люди берут дизель, чтоб поржать...) Ну все понятно тогда! Мне всегда есть что сказать... Обращайся 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Есессна,взяв дизель ржу аки конь Будёнава над бензиноидами 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Есессна,взяв дизель ржу аки конь Будёнава над бензиноидами Прошу пардону, а Вы были свидетелем как ржал конь Буденого? Кстати, какой из коней и лошадей ржал именно так? 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 А до этого сам толкаешь? ))) Ну я то парень здоровый,я могу Дрызель то хрен толкнешь,черным дымом в нос получишь 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Прошу пардону, а Вы были свидетелем как ржал конь Буденого? Кстати, какой из коней и лошадей ржал именно так? У меня есть DVD-диск с записью ржания коней Будёнава... На другой стороне диска-трёхчасовая запись смеха ГоголяЛюблю панимаешь иногда послушать лучшие моменты 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 На счёт лёгкости. Дизель ващемто гораздо легче по очучениям чем эб. Его чуть до педальки и он - прыг. А эб, педаль в пол, он на передачу ниже... ещё на одну ниже... взвыл как сирена и только после этого начал ускоряться, ровно на 300 нм. Дизель к тому времени уже останавливать надо, т.к. он пару фур перепрыгнул и пора сбавлять пыл. Чтобы понять это и чтоб не ездить таки на дизеле, можешь представить себе какой надо атмосферник чтобы он с 2000 оборотов выдавал бы 500 ньютонов, ну или хотябы 450. И может наконец до тебя дойдёт как жестоко ты заблуждаешся, на счёт дизельной динамики) Я смотрю, ты Скай, подкован в виртуальных состязаниях, подскажи, какой таки мотор подойдёт, под данный критерий? ) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Дык ответ его очевиден... Лэнд Ровер Фриендер 2.0 ЭБ 241 лысы... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Да у этого чахлика на 2800 оборотах лишь 300 чахлых ньтонов доступно)... не катит. Для полноты ощущений предлагаю искать атмосферник ))) Хотя и любой сойдёт) 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Больше нечего сказать? У кого-н еще какие-н доводы будут? здесь уже много обсуждалось, какой смысл в сотый раз одно и тоже повторять? при одинаковой максимальной мощности дизель выигрывает у бензинки, и графики и таблицы сравнения здесь выкладывали. Хотелось бы увидеть аргументированный ответ на эти самые графики и таблицы 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.