Swoi Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Средняя скорость (Средняя,Карл!!!) 117км/ч... И расход-6.6/100.. ой брешешь, у меня 2 таких под .опой, ну никак не меньше 10 в таком темпе. ну маленько покирпичней , ну полный привод, потери мизерные один фик. Справедливости ради, Мондюк когда был двухлитровый жрал 13 , если жарить. И ваще 117 по м5 средняя, с её постоянными запретами обгонов и фурами - это нечто из фантастики. Если тока ночью хотя у тя палка, но всё равно не верю 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Мондюк когда был двухлитровый жрал 13 , если жарить. Никогда б не поверил что это возможно. По трассе показать расход в 8 литров, на двушке МКП, очень сложно. хотя у тя палка, У него гидротрансформатор. ну маленько покирпичней Вот эти маленько покирпичней сразу + 2 литра. Ещё и маленько повыше, это ещё 0.5, ещё полный привод, это ещё литр. Колёсы тоже небось маленько поширше и побольше? Вот и считай. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) ой брешешь, у меня 2 таких под .опой, ну никак не меньше 10 в таком темпе. ну маленько покирпичней , ну полный привод, потери мизерные один фик. Справедливости ради, Мондюк когда был двухлитровый жрал 13 , если жарить. И ваще 117 по м5 средняя, с её постоянными запретами обгонов и фурами - это нечто из фантастики. Если тока ночью хотя у тя палка, но всё равно не верю Да блин,уже ,как бензинщикам,и наврать нельзя 94 средняя,9 часов ровно. Расход 6,4 подсчетами по чекам. Изменено 27 октября, 2016 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Swoi Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Никогда б не поверил что это возможно. По трассе показать расход в 8 литров, на двушке МКП, очень сложно.дык тапка в пол-тормоз . Помню раз за какой-то аудей зацепился как раз на М5, часа три он пытался оторваться- фигу. Потом он начал по сплошным обгонять , я не рискнул. это ещё в 07 году было Вот и считай. пассат был дизель 2 литра, в Самару раз в 2 недели летал на нём, меньше 9 не было по трассе, где можно было 200 шёлЕсли тошнить можно и в 5 канеш уложить 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) где можно было 200 шёл Это где это 200 можно??? Не, ну еси в пол и 200 то конеш. Я обычно больше 160 стараюсь не ездить. Ну бывает конеш, но это надо чтоб с кем то ))) а у нас "лётчиков" днём с огнём не найдёшь. Если тошнить, то в 4 по компу можно ;-) Изменено 27 октября, 2016 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Swoi Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Это где это 200 можно?? да вот в районе Сызране как раз )) Но это был 09 год, сейчас так не полетаешь- в разы загрузка увеличилась 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Кстати наконец закончили ремонты мостиков перед Сызранью. Летом по временной насыпи ездили и стояли хвостом на них,пока светофоры не пускали.Щас бодро все 0 Цитата
Swoi Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Кстати наконец закончили ремонты мостиков перед Сызранью. Летом по временной насыпи ездили и стояли хвостом на них,пока светофоры не пускалу нас по области такая ж фигня была. Я за 300 км в другой конец области на родину езжу, порядка 6 мостов ремонтируемых с пробками. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Читай выше,наврать не прокатило... Кстати,ты тоже из наших,про 8 литров на 2.3 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Б.., дак чо, один я чтоле тут правду говорю?! 0 Цитата
silent Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Б.., дак чо, один я чтоле тут правду говорю?! Угу... только твоя правда солярой попахивает 0 Цитата
gruigor Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 один я чтолечтоо, тыыыы, тут клуб истинных жентельменов правда и ничего кроме правды. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Практически нефть из экскрементов Поздравляю! Теперь у каждого есть своя собственная "скважина"! 0 Цитата
affalline Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Следующим шагом можно будет просто насрать в бак и ехать дальше) А вдоль дорог будут стоять продавцы с соответствующими табличками)) 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Дизель, всякое омно не ест. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Бгггг.... Идем дальше. http://www.yaplakal.com/forum3/topic1485587.html?hl=%D0%9F%D0%B8%D0%B2%D0%BE+%D0%B8%D0%B7+%D0%BC%D0%BE%D1%87%D0%B8 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Дизель,движок хрен заглохнет это ты в 8 эпизоде звездных войн прочитал что-ли? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Экобустоводы! Вот он я! Здеся! ) Айда сюда, хто ещё сумлевается что дизель в сто раз лучше! ))) Такто я хотел у скайлендера спросить, что за таблицей он меня стращал? Для чего она? А по теме. Вчера мне впервые попалась тачка заметно бодрее моего коня. Я правда гружёный был под потолок, но таки надрал и ему задницу ))) А тачила супер у него. На заду написано а6 тди. Поворотники красивые такие, бегущие. Видимо свежак. Обьём наверное 3.0 не меньше. Но водила так себе, хотя и пытался там своми мускулами поиграть, но чуть не наделал делов. После очередного обгона(я за ним) на километрах 160 как даст по тормозам в пол! Увидел машину с омывайкой на крыше, думал менты, наложил видать полные штаны ))). А я то знаю что там не стоят ))) вочем обошёл я его, больше он меня не догнал. А то ведь пару раз друг друга обгоняли, один раз даже на торможении меня обошёл. Гонщегб..! Но тачила зачётная! Это я собственно к тому что лучше дизеля может быть только более мощный дизель ) Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Айда сюда, хто ещё сумлевается что дизель в сто раз лучше! )))Дизель конечно аццтой)))Но моя маленькая турбочетверка все одно лучше И расход небольшой,если не жарить конечно,да и если жарить больше 15 не получалось,а так по трассе в режиме тошниловки в районе 7 литров укладываюсь,такшта ваши 5-6 совсем не удивляют 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 в режиме тошниловки Понаберут тарбобензинок и тошнят понимаеш на дороге, бензин экономют У меня 8 литров по табло. Патамушта я еду так, что ни один гонсчег пока что за мной не угнался ;-) Если экобуста в таком же режиме юзать, то расход будет литров 15. И поршня прийдётся менять на каждом ТО. А твою пердушку до такого режима и не разогнать никогда ))) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Если экобуста в таком же режиме юзать, то расход будет литров 15. И поршня прийдётся менять на каждом ТО. А твою пердушку до такого режима и не разогнать никогда )))Экабуст,нашел с чем сравнивать,тем более аццтой В том то и дело что моя уже пердушка старая,но многим фору даст,вот конечно уже работает как дизель правда,гидрики менять пора уже,как никак за 260 пробега Да и чего старушке за вами гоняться,мы так,на короткие дистанции только )) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 А мы посмеемся в сторонке смех у экапусты обычно заканчивается к 50 тыс пробега 0 Цитата
Swoi Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 А дизелистам вообще не до смеха, особенно зимой любимая фантазия бензинят- плачущий на морозе дизелист 0 Цитата
Swoi Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 За бортом -20.свечи отработали.крутит хорошо.начал схватывать.решил помочь движку химией для быстрого запуска.стал крутить. по звуку как микро взрывы в цилиндрах,а потом появился металлический срежет переодически во время прокрутки таже как то подклинивало двигатель и чё ты дал ссыль на убиение движка химией? И бензин так же убить за 3 секунды можно. С нормальным аккумом , маслом, соляркой и свечами дизель заведётся быстрее бензина. Те кстати накидать ссылей на развалившиеся экапусты? чтоб ты хоть морально подготовлен был 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Я ваш бензин жиклеръ засоряль 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.