Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дизель с 1,7 литрами и 180 лошадками долго ездить не будет. априори.

Чойта, он менее оборотистый чем бензин.

Опубликовано

дизель с 1,7 литрами и 180 лошадками долго ездить не будет. априори.

Может быть он и проездит меньше чем вышеприведённый 2.5.

Однако экобусту, даже мечтать о таких цифрах не приходится  :)

Опубликовано

а вообще по существу, 4 день катаюсь на ауди 2.5 дизель AEL 140 заводских пони которые после чиповки подросли до 180 живых лошадей. признаю, такой мотор в паре с 6-ти ступенчатой коробкой меня вдохновил :)  задумался о смене авто :D

Это ты просто на 2.7Т бензине не ездил, у которого разгон на 3 сек быстрее(7.7с против 10.7с ) :)  

Опубликовано

задумался о смене авто

Ну может у вас там и мега цивилизация, а у нас чувак на ремонт в Питер тащил на эвакуаторе.

Опубликовано

Это ты просто на 2.7Т бензине не ездил, у которого разгон на 3 сек быстрее(7.7с против 10.7с ) :)

Разгон до сервиса у него быстрее. Была у меня А6 2.7Т... Нахрен!
Опубликовано

Такие характеристики, сейчас выдают моторы с обьёмом 1.7л

болт с ними с характеристиками, а как насчет рабочего ресурса? насколько хватит этого самого 1.7 если он будет накручен до таких характеристик? зуб даю что против 5-ти котлового 2.5 дизеля он и половины не откатает.

Опубликовано

:)  2.7 *овно. ездил я на такой тарантайке. по мне так 2.2 турбо с кузова С-6 намного интереснее будет ехать. а 2.7 он то конечно мотор интересный, но не для страны 3-го мира :D

Разгон до сервиса у него быстрее. Была у меня А6 2.7Т... Нахрен!

единственный наверное раз Миша когда я с тобой соглашусь :D

Опубликовано

Ну может у вас там и мега цивилизация, а у нас чувак на ремонт в Питер тащил на эвакуаторе.

а чего вдруг мега-цивилизация? :)  у нас 2.5 дизель до 96 года вполне так неплохо обслуживается в любом сервисе, да и помимо этого, у него конструкция настолько простая что я за 4 дня в этом двигле сообразил больше чем за 8 лет на 16 клапанном мондео

Опубликовано

Эх,была у меня еще А6 С45 2.6 кватра... Вот был машин!!! Даром что бенз...

ну 2.6 тоже не плохо в принципе, особенно квадрик :)  но признаю, 2.5 дизель в полном приводе меня больше задел за живое :D  2.6 он то конечно едет, но не так :D

Опубликовано

Поправка,С4... дизель в этом кузове откурит у 2.6 по полной программе...

:umnik:  в этом кузове Миш дизелей есть 3 варианта. 2.4 моторы старого образца, по сути своей говно редкостное, 2.5 отличаются по аппаратурам и распылителям форсунок. моторы AEL собственно с которым мне довелось познакомиться, на мой взгляд не сильно то и уступают 2.6 бензину. но опять-же все зависит от состояния и настройки.

Опубликовано

Ой, хорош умничать-то.... Нет бы просто написать - дизель аццтой аццкий и угомониться уже :D

Опубликовано

Я твой Мондео за 17-й клапан шаталь :)

:lol:  не ну если считать клапаном то чем проталкивают то лучше не надо :lol:

Ой, хорош умничать-то.... Нет бы просто написать - дизель аццтой аццкий и угомониться уже :D

:D  отстой то отстой Сайлент, но блин засела мне в душу машинка эта :D  откровенно задумываюсь оставить ее для себя :D

Опубликовано

откровенно задумываюсь оставить ее для себя

:D перебежчик 

Опубликовано

:nono:  неа, форда то я продавать не планирую :D  а аудину если и оставлю то для перевозок, тасканий на буксир, ну и всякой грязной работы :)  ейной тяги для этого вполне хватает. да и подвеска намного проще и дешевле.

Опубликовано

а аудину если и оставлю то для перевозок, тасканий на буксир, ну и всякой грязной работы

Аааааа. Ну - тогда да.... Трактору - тракторную работу :D

Опубликовано

ну а ты о чем подумал? :D  :D  неужели поверил что я откажусь от бензина? :D

Опубликовано

Ага,щас...Разбег тока побольше возьму

Осмыслил жызнь...
Опубликовано (изменено)

Я вот прошпилил Москва-Сызрань... Средняя скорость (Средняя,Карл!!!) 117км/ч... И расход-6.6/100... Кто еще трактор. И это на летней резине,когда снег посыпал...

Изменено пользователем Дашин Папа
Опубликовано

И это не по вашей платной М4, где 130 можно,а по факту едут 150+, а по М5 с её вечными ремонтами: Рязань,за Пензой где шопесдец и остальными Ульяновсками...

Опубликовано

Блин,а с другой стороны... Вот я идиот!!! Кому чё доказывать? Немощным бензиноидам?

Нуевонах... Обратно тошнить буду,ахринеете от расхода. Отчёт выложу...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...