affalline Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Тут дело не в топливе, а в том, что некоторые особи на последние деньги(плюс кредит) такие авто покупают. Ну ладно еще бензин, он почти не ломаецца, но дизель, который сразу на помойку.... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Сегодня акуру видел, старенькую правда, на шипах! Тоже видать все деньги сожрала))). Вочем если бензин едет, то жрёт так что ажно на резину не хватает))) Сравнивать его с дизелем, даже смешно) сказочник, у нас по городу трактора сплошь и рядом на лысой разнобойке катаются ладно-бы если-бы хоть попарно скаты отличались, а так умудряются все 4 колеса разных кинуть.а все по чему? потому-что даже гавенная замена масел и то дороже чем на бензиновых аналогах 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Масло тоже самое. Сказочник. Не, я понимаю что уже надоел, но сегодня, опять же в форосе, видел эр восемь! Задние колёсья в ноль! ))) Передние протектор ещё угадывается. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Масло тоже самое. Сказочник. Не, я понимаю что уже надоел, но сегодня, опять же в форосе, видел эр восемь! Задние колёсья в ноль! ))) Передние протектор ещё угадывается. да ладно тебе заливать тут на форуме сидит пара тройка упертых трактористов которые последние заработанные рубли в свои тазики вкладывают и гордятся тем что их трактор едет, а по факту дизельные машины чаще всего просто убивают в хлам и поболее чем бензиновые. прокатись по разборкам автомобилей любой марки и поспрашивай каких тазиков больше на разбор сдают 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 по факту дизельные машины чаще всего просто убивают в хлам и поболее чем бензиновые. Ну так ясен пень, кому ездить - те дизель покупают, а кому поставить перед подъездом и красоваться - можно и бензиновую, дешевле во всяком случае. прокатись по разборкам автомобилей У них вообще с мондео засада. Уже год антенну ищу - нет нигде. 0 Цитата
affalline Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 А тем временем в России стартовали продажи Суперб, цена от 2.2 млн, ахтунг Дизелей в арсенале нет, с такими ценами бензин вряд ли купят, а дизель и подавно 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 У них вообще с мондео засада. Уже год антенну ищу - нет нигде. а у тебя какой мондюк? может у меня где завалялась)) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 а у тебя какой мондюк? Третий. У тебя часто детали от мондюков валяются? 0 Цитата
affalline Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Уже год антенну ищу - нет нигде. Может не там ищешь? Она в заднем стекле расположена 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 @affalline, Не, на заднем боковом - это Жыпиэс, а для радио антенна у меня по древней традиции - над лобовухой. 0 Цитата
affalline Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 @affalline, Не, на заднем боковом - это Жыпиэс, а для радио антенна у меня по древней традиции - над лобовухой. У меня такая в жиге 87 года была))) Мне кажется ими авторынок завален по пять копеек за кучку)) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Мне кажется ими авторынок завален по пять копеек за кучку)) Может и завален, да вот не осталось в нашем городе авторынков. Все под строительные перепрофилировались. На радиорынке наверное только может быть. 0 Цитата
affalline Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) Сконфигурировал щас ФМ5 в такой же комплектации, как у меня(мотор 2.5 взял), цена 1.8, обалдеть! А трехлетки ФМ4 в районе 800т.р. стоят, почему такая разница? То то при наличии ОД у нас в городе я ФМ5 видел один раз, при поездке из Мурманска в Крым и обратно тоже один раз, похоже провал. Думал, зайду на сайт, сконфигурирую себе ЭБ за 1.3 и буду думать, а тут Изменено 21 сентября, 2016 пользователем affalline 0 Цитата
silent Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Уже год антенну ищу - нет нигде. Сломал? Если не выбросил, то почини. Если стержень не сломал - как два пальца. Я обмотал суровой ниткой виток к витку и окунул в черную эпоксидку. Потом немного на шлифовальном резиновом круге - с пятидесяти сантиметров не поймешь, что заколхозил антенну То то при наличии ОД у нас в городе я ФМ5 видел один раз, Не, у нас катаются. Частенько попадаются. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 А тем временем в России стартовали продажи Суперб, цена от 2.2 млн, ахтунг Дизелей в арсенале нет, с такими ценами бензин вряд ли купят, а дизель и подавно Это сарай, причем в L&K, так то нищебродский супчик от 1,3 Не, у нас катаются. Частенько попадаются. На сервис едут родимые... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Третий. У тебя часто детали от мондюков валяются? ну как-бы разбирая ауди на запчасти я вдруг задумался однажды, а нафига нужен полный гараж запчастей от ауди когда я на мондео катаюсь. вот и начал скупать мондюки и рвать их на детали ауди разбираем по прежнему но теперь есть в наличии уже и мондео.их я правда покупаю из принципа собрать в своей машине все самое лучшее, остальное что мне не нужно продать если кому вдруг пригодится 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 уже и мондео.их я правда покупаю из принципа собрать в своей машине все самое лучшее, Двигатель дизельный купи и поставь...Без него своей цели не достигнешь никогда 0 Цитата
pk762 Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Двигатель дизельный купи и поставь...Без него своей цели не достигнешь никогда Не токмо цели, но и Дзен...не говоря уже о Нирване... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Третий день езжу на Ауди А7... Ну шо сказать? 2.8 атмо,204 лс, ДСГ... Вроде едет,но у меня 230 лс и моменту в полтора раза поболее... Но эта четырехколечная падла так рулится!!!! Чистый картинг... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 107 тыщ пробега... Мехатроник уже 2 раза перепаивали 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Ей бы трёхлитровый дизель, глядишь ещё и ехать бы начала ) 0 Цитата
Василий Подзадонный Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Судя по реалиям, то дизель станет по цене как бензин, в скором будущем. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Так вродеб уже давно стал ) Я правда лет восемь на цену не смотрю. Как на дизель сел, так и не смотрю. Всёравно ехать надо. Да и для такого удальца как то не жалко. Он же едет в два раза веселее ) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Ей бы трёхлитровый дизель, глядишь ещё и ехать бы начала ) Я ездил на А7 дизеле. Пулемет конкретный... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.