Дашин Папа Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Ты че, все еще в Сызрани Не,я больше пить не могу... А как же дизельный Паджеро или L-200? Даже и не знаю,что сказать... 0 Цитата
silent Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Даже и не знаю,что сказать... Я за тебя скажу - просто улетные машины и дизель для них - просто супер. Так прыгать, выпрыгивать из грязи как дизель, бензинка не может, поэтому для бездорожья эти Мицу - прекрасные авто в своей нише. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 А как же дизельный Паджеро А,знаю! Вспомнил! У моего товарища новый Паджерик-дизель...Та ещё сноповязалка. Тарахтит и не едет нифига. Предвосхищая пост о никчемности дизеля,отсылаю к постулату о Мицубиси. Эти японы даже тему Великого Дизеля умудрились испоганить... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 как дизель, бензинка не может Мы Свидетели Дизеля.Не желаете поговорить о Боге Дизеле? 0 Цитата
silent Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 У моего товарища новый Паджерик-дизель...Та ещё сноповязалка. Тарахтит и не едет нифига. Не для шоссе машина. Только и всего. 0 Цитата
silent Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Мы Свидетели Дизеля.Не желаете поговорить о Боге Дизеле? Я про него все знаю....и знаю - где и под каким капотом ему место. Не надо из грязи в князи пытаться подняться. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Не для шоссе машина. Только и всего Грустно на ней как-то...А в Л-200 я тупо по длине не помещаюсь 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Не надо из грязи в князи пытаться подняться Начинается Так спокойно без тебя тут было 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 где и под каким капотом ему место Есть парадокс...У меня брательник старшой прикупил с получки Рэйнджа Вога нового 4.4 ТД. Так вот у его водилы теперь по 4 выходных в неделю,сам гоняет... 0 Цитата
silent Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Начинается Так спокойно без тебя тут было Да занят я был чуть больше недели.... а вы тут, почитал, возомнили себя победителями во главе с Тихоней Не, братья-дизелисты, все только начинается....так что зажмите свой сажевый фильтр покрепче и вебасту включайте......тока ради бога не заводитесь.... :lol: 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 возомнили себя победителями во главе с Тихоней Нет,нет...Ни в коем случае,как вы могли даже подумать....Я вообще в Сызране бухал. К битве "Бензин/дизель" отношусь философицки... 0 Цитата
silent Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Рэйнджа Вога нового 4.4 ТД. 4,4 литра вызывает уважение, даже если он на газе или на навозе...... Такой мотор по определению не может быть плохим..... А вот тарахтелки двухлитровые - пародия на дизель Бензиновые же двигатели могут быть начиная от мокиков в 20-40 куб. см. до 8-литровых монстров. Я вообще в Сызране бухал. Весь форум об этом уже знает 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Весь форум об этом уже знает Главное никто не видел А вот тарахтелки двухлитровые - пародия на дизель "Это когда на пароходе поплывешь..."(с) так что зажмите свой сажевый фильтр покрепче и вебасту включайте.. Я твой карбюратор жиклеръ засоряль 0 Цитата
silent Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 К битве "Бензин/дизель" отношусь философицки... А я даже с юмором. Но, скажу тебе по секрету - ща собираюсь купить себе какой-нить старенький пикап и наличие дизеля под капотом меня не только не остановит, а наоборот, привлечет к покупке такой машинки. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Бензиновые же двигатели могут быть от мокиков ... 8-литровых монстров. А мокик не треснет? 0 Цитата
silent Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Я твой карбюратор жиклеръ засоряль Да у меня ща впрыск, как и в твоей тарахтелке.....последний карбюратор продал в 2002 году 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 собираюсь купить себе какой-нить старенький пикап и наличие дизеля под капотом меня не только не остановит, а наоборот, привлечет к покупке такой машинки. Жэсть 0 Цитата
silent Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 А мокик не треснет? Ну это уже по-дизельному - посты редактировать, антигель заливать Жэсть Ты в растерянности? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Да у меня ща впрыск, как и в твоей тарахтелке Чо в Экабусте даже впрыск припаяли? С ума сойти...Ая думаю.чо они не едут,карбюратор барахлит что-ли... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Ну это уже по-дизельному - посты редактировать, антигель заливать Воу-воу,палехче,гонщег! Я не успеваю! Исключительно из-за похмелья...Казалось бы.причем тут дизель? 0 Цитата
silent Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Чо в Экабусте даже впрыск припаяли? Практиццски от дизеля открутили ...Ая думаю.чо они не едут,карбюратор барахлит что-ли... На карбюраторах уже даже Жигули (ттт) не ездят лет этак 15.... отстал ты со своим дизелем от эволюции бензиновых моторов. 0 Цитата
silent Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Воу-воу,палехче,гонщег! Я не успеваю! Ну куды ж тебе за экобЮстом -то :lol: Лан, пойду покурю, догоняй :lol: 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) отстал ты со своим дизелем от эволюции бензиновых моторов. Лан, пойду покурю, догоняй Не,я спать.Ещё в душ нада залезть....Солярка,ети её...Пока отмоешь Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
silent Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Ещё в душ нада залезть....Солярка,ети её...Пока отмо Да не заморачивайся, завтра ведь опять за руль дизель-кара 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Да не заморачивайся, завтра ведь опять за руль дизель-кара Когда коту делать нечего...Карочи,я завтра приду 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.